rogazzo Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 найшов пенестер 171 грн завтра піду куплю ато дігідро зашкалює, а скоро перейду на мастерон то буде вапше пздц... а насколько зашкаливает?
bunder Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Дело в том что инфа о том что Кодзоев предпочитает фенил а не деку было озвучено Гостюниним...как мне помницо... К словам Гостюнина я скептически отношусь, он слишком много говорит, инфа про фенил была от самого Кодзовева, ну и озвучивали и "интеренет звезды" - Валерон, тот же Гостюнин. Я, если честно, спросил про фенил чисто из любопытства, попался просто фармакомовский тест фенил в новой упаковке с защитной лайбой, я взял из интереса, и есть остатки нолта (смесь нондралонов), вот и решил просветиться, каких чудесных чудес ждать от фенилов, и чего их многие полюбляют, тк, как уже сказал, слышал что его (фенил) юзают и выступающие, думал, мб что-то очевидное или не очень, но похоже все как обычно на уровне "мне так заходит, мне нравится". Еще есть вопрос, сколько оптимально седлать перерыв между декой и треном э?
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 найшов пенестер 171 грн завтра піду куплю ато дігідро зашкалює, а скоро перейду на мастерон то буде вапше пздц... Он - ингибитор 5-альфа-редуктазы, которая превращает тестостерон в ДГТ. Т.е. снизит только тот ДГТ, который образуется из тестостерона.
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Щас модно стало снижать ДГТ. Снижали бы уже сразу причину - тестостерон :bm:
Ark Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Где-то читал мельком что ДГТ это тоже нужная штука, не?
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Где-то читал мельком что ДГТ это тоже нужная штука, не? Ну а как же! Другое дело, когда за 40 возраст, ДГТ может принести больше хлопот с простатой, нежели пользы с курсом. Так что если ставка сделана на тестостерон, то ДГТ целесообразно (наверное) и не отпускать в заплыв за буйки. Также вот здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=535733 врач говорит, что для уменьшения побочек (акне, жирность кожи и т.д.) есть смысл давить ДГТ на курсе. Не подскажу, на какой минуте говорится, на работе видео не показывает. Подробного разбора, на сколько упадет эффективность курса, правда, там нет. Но что это не тупая идея по мнению этого врача - это точно.
rogazzo Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Он - ингибитор 5-альфа-редуктазы, которая превращает тестостерон в ДГТ. Т.е. снизит только тот ДГТ, который образуется из тестостерона. скорей всего он имел ввиду что помимо конвертируемого дгт из теста,который итак зашкаливает,будет еще дериват дгт в компоте Где-то читал мельком что ДГТ это тоже нужная штука, не? дгт положительно влияет на цнс Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Игловкалыватель
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Где-то читал мельком что ДГТ это тоже нужная штука, не? Тоже где-то читал мельком, что ДГТ самая биологически-активная форма теста, что типа она как раз гораздо сильнее связывается с андрогенными рецепторами. Хз, может враки ;) ... ДГТ может принести больше хлопот с простатой, нежели пользы с курсом. Тут не всё однозначно, как я понял... Ранее вроде как действительно медицина делала вывод, что слишком высокий уровень ДГТ отрицательно влияет на простату (увеличение). Уже не раз встречал инфу, что не всё так просто. И основной фактор это не сам по себе уровень ДГТ, а важен андрогенно-эстрогеновый баланс. Т.е. зачастую виновником увеличения простаты якобы на самом деле являются эстрогены. Ну как-то так...
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Тут не всё однозначно, как я понял... Ранее вроде как действительно медицина делала вывод, что слишком высокий уровень ДГТ отрицательно влияет на простату (увеличение). тот же андролог-уролог говорит, что видимо, есть генетически детерменированная связь между возрастом и влиянием ДГТ на простату. Мол как бы ни рос ДГТ у молодого мужчины, простата никак не реагирует, а начиная с какого-то возраста связь между уровнем ДГТ и увеличением простаты уже становится линейной. Но там было сказано, что в этом вопросе нет определенности, механизм не понятен, просто эмпирически констатировали взаимосвязь между возрастом, ДГТ и простатой. И это вольный пересказ, т.к. смотрел видео давно
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вывод один - чему быть, того не миновать ) Может человек вообще о простате не волнуется, ему лысина важна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти