Даниил Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Киньте в личку пожалуйста продавцов витамнок бывших с форума. А то у кима сейчас почему-то затишье.
kosmonavt Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 здарова. Как вы знаете теперь молдова в евросоюзе. Ходят слухи что с фармой проблемы будут. Кто что думает?
inimak Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 здарова. Как вы знаете теперь молдова в евросоюзе. Ходят слухи что с фармой проблемы будут. Кто что думает? Где-где теперь Молдова? :ap:
Barabass Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Где-где теперь Молдова? :ap: в евросоюзе, теперь только по шенген визам в молдову пускают )
kosmonavt Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Где-где теперь Молдова? :ap: друг написал мне "знаеш что походу молдова теперь в ЕС" я о таком не слышал, загуглил и оказалось что 27 июня 2014 года состоялась церемония подписания соглашения об ассоциации. Тоесть практически она уже почти там получаеться или как? друган выступаючий ббшник переживает что с фармой станет сложней))
wolf Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 друг написал мне "знаеш что походу молдова теперь в ЕС" я о таком не слышал, загуглил и оказалось что 27 июня 2014 года состоялась церемония подписания соглашения об ассоциации. Тоесть практически она уже почти там получаеться или как? друган выступаючий ббшник переживает что с фармой станет сложней)) ты реальный "космонавт" мы получается тоже уже в ес?
Barabass Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 друг написал мне "знаеш что походу молдова теперь в ЕС" друган выступаючий ббшник теперь все понятно ... выступающие они в большинстве своем ограниченные люди, инвалиды даже в чем то ...курица, рис, тренировки, сон , фарма...набор , сушка ... от такой жизни оно и не удивительно что молдова уже в ЕС :) ...передай своему другу что пока молдова станет полноценным членом ЕС фарма ему уже не понадобится, а то что понадобится будет в апотеке, корвалол, валидол, памперы для взрослых :)
kosmonavt Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 ты реальный "космонавт" мы получается тоже уже в ес? я думал у них это быстрее получится
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Короче хрен с ней, Молдовой. Главное - за фарму переживать нечего.
wolf Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 я думал у них это быстрее получится потому что у них страна, как наша одна область?... шо ж ес возьмет то с той молдовы, кроме винограда и вина
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз