Даниил Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Киньте в личку пожалуйста продавцов витамнок бывших с форума. А то у кима сейчас почему-то затишье.
kosmonavt Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 здарова. Как вы знаете теперь молдова в евросоюзе. Ходят слухи что с фармой проблемы будут. Кто что думает?
inimak Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 здарова. Как вы знаете теперь молдова в евросоюзе. Ходят слухи что с фармой проблемы будут. Кто что думает? Где-где теперь Молдова? :ap:
Barabass Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Где-где теперь Молдова? :ap: в евросоюзе, теперь только по шенген визам в молдову пускают )
kosmonavt Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Где-где теперь Молдова? :ap: друг написал мне "знаеш что походу молдова теперь в ЕС" я о таком не слышал, загуглил и оказалось что 27 июня 2014 года состоялась церемония подписания соглашения об ассоциации. Тоесть практически она уже почти там получаеться или как? друган выступаючий ббшник переживает что с фармой станет сложней))
wolf Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 друг написал мне "знаеш что походу молдова теперь в ЕС" я о таком не слышал, загуглил и оказалось что 27 июня 2014 года состоялась церемония подписания соглашения об ассоциации. Тоесть практически она уже почти там получаеться или как? друган выступаючий ббшник переживает что с фармой станет сложней)) ты реальный "космонавт" мы получается тоже уже в ес?
Barabass Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 друг написал мне "знаеш что походу молдова теперь в ЕС" друган выступаючий ббшник теперь все понятно ... выступающие они в большинстве своем ограниченные люди, инвалиды даже в чем то ...курица, рис, тренировки, сон , фарма...набор , сушка ... от такой жизни оно и не удивительно что молдова уже в ЕС :) ...передай своему другу что пока молдова станет полноценным членом ЕС фарма ему уже не понадобится, а то что понадобится будет в апотеке, корвалол, валидол, памперы для взрослых :)
kosmonavt Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 ты реальный "космонавт" мы получается тоже уже в ес? я думал у них это быстрее получится
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Короче хрен с ней, Молдовой. Главное - за фарму переживать нечего.
wolf Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 я думал у них это быстрее получится потому что у них страна, как наша одна область?... шо ж ес возьмет то с той молдовы, кроме винограда и вина
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти