Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
куйня все,
Сразу виден философский подход ))
Комрады, мож ето подскажет:
По симптомам - у тебя УПАЛО давление. Высокий пульс это реакция, которая сработала - давление выросло. И разница между сист. и диаст. давлением тоже выросла. Но окончательно устаканилось во время тренировки. У меня падения давления случаются, симптомы один в один. Еще может быть легкая слабость, потеешь, как при гипо. Но самое противное - в висках и затылке стучит, башка болит. Тоже чаще всего после сна, особенно дневного. Причем когда проснулся и расчехлился - мерять давление уже поздно, оно как бы в порядке.

О мерах - попей элеутерококк. Пару раз в день по чайной ложке настойки с водой. Самое действенное средство из простых. Еще горячая ванна, но это если уже заболела голова. Помогает 50/50 полежать в воде. Нагрузка помогает, я даже просто могу сделать 5-10 подходов подтягиваний раз по 8, и проходит. Можно поотжиматься.

На погоду или еще что - не суть. Если будет часто повторяться, тогда надо думать. Может и от фенила. Да, и никотинку не ешь в таком состоянии, будет очень плохо.

когда в школе и универе легкой атлетикой и баскетом занимался в спокойном сост пульс чаще всего был 54
Я когда много кардио делал, тоже около 50 было.
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

спасибо Кирилл, кстати вчера в зале посоветовали Винпоцетин попить, стоит?

Опубліковано:

Ни в коем случае. У него основная побочка - снижение давления и тахикардия. Это все равно что подлить масла в огонь.

Опубліковано:

Еще раз большое спасибо!

Опубліковано:

Привет всем! Короче у меня обнаружили подагру на самом начальном уровне развития... Понятно шо врачилы как обычно обложили херами бодибилдинг - типа он проклятый виноват... Я щас в процессе сбора информации по этому вопросу, в смысле как продолжить заниматся любимым процессом, на фоне этого заболевания... Может кто что подскажет по поводу фармы ? Просто вокруг все советуют народные средства и т. д. и т. п... А я верю только в химию... То есть чего принимать не стоит или стоит... Ваше, так сказать, мнение по этому поводу...

Опубліковано:
А я верю только в химию...

Хорошие слова :hv:

Опубліковано:

в чем различия между инъекционным метаном и оральным? + и - . как часто ставятся инъекции и он так же таксичен для печени как и оральный?

Опубліковано:

Для печени не токсичен. Ставить можно раз в день, масляное депо дольше рассасывается. В остальном разница на уровне индивидуальных особенностей.

ЗЫ Сегодня первый раз поставил себе ) Поглядим.

Опубліковано:

Биодоступность выше.

Но есть мнение, что недосыпают )

По крайней мере ГД говорит, что заявленных 100 в нем нет (со слов форумчанина-модера).

Депо, думаю, на прям сильно не увеличит поступление в кровь, т.к. очень уж по малу ставят его. Так что я ставил 2 раза в день.

Инструкции к масляному метану у подвальных производителей тупо перепечатаны с оралки. А официальных не знаю.

По ощущениям вещь!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...