Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 куйня все, Сразу виден философский подход )) Комрады, мож ето подскажет: По симптомам - у тебя УПАЛО давление. Высокий пульс это реакция, которая сработала - давление выросло. И разница между сист. и диаст. давлением тоже выросла. Но окончательно устаканилось во время тренировки. У меня падения давления случаются, симптомы один в один. Еще может быть легкая слабость, потеешь, как при гипо. Но самое противное - в висках и затылке стучит, башка болит. Тоже чаще всего после сна, особенно дневного. Причем когда проснулся и расчехлился - мерять давление уже поздно, оно как бы в порядке. О мерах - попей элеутерококк. Пару раз в день по чайной ложке настойки с водой. Самое действенное средство из простых. Еще горячая ванна, но это если уже заболела голова. Помогает 50/50 полежать в воде. Нагрузка помогает, я даже просто могу сделать 5-10 подходов подтягиваний раз по 8, и проходит. Можно поотжиматься. На погоду или еще что - не суть. Если будет часто повторяться, тогда надо думать. Может и от фенила. Да, и никотинку не ешь в таком состоянии, будет очень плохо. когда в школе и универе легкой атлетикой и баскетом занимался в спокойном сост пульс чаще всего был 54 Я когда много кардио делал, тоже около 50 было.
VUBlack Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 спасибо Кирилл, кстати вчера в зале посоветовали Винпоцетин попить, стоит?
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Ни в коем случае. У него основная побочка - снижение давления и тахикардия. Это все равно что подлить масла в огонь.
adolfovich14 Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Привет всем! Короче у меня обнаружили подагру на самом начальном уровне развития... Понятно шо врачилы как обычно обложили херами бодибилдинг - типа он проклятый виноват... Я щас в процессе сбора информации по этому вопросу, в смысле как продолжить заниматся любимым процессом, на фоне этого заболевания... Может кто что подскажет по поводу фармы ? Просто вокруг все советуют народные средства и т. д. и т. п... А я верю только в химию... То есть чего принимать не стоит или стоит... Ваше, так сказать, мнение по этому поводу...
flexdance Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 А я верю только в химию... Хорошие слова :hv:
FiTS Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 в чем различия между инъекционным метаном и оральным? + и - . как часто ставятся инъекции и он так же таксичен для печени как и оральный?
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Для печени не токсичен. Ставить можно раз в день, масляное депо дольше рассасывается. В остальном разница на уровне индивидуальных особенностей. ЗЫ Сегодня первый раз поставил себе ) Поглядим.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Биодоступность выше. Но есть мнение, что недосыпают ) По крайней мере ГД говорит, что заявленных 100 в нем нет (со слов форумчанина-модера). Депо, думаю, на прям сильно не увеличит поступление в кровь, т.к. очень уж по малу ставят его. Так что я ставил 2 раза в день. Инструкции к масляному метану у подвальных производителей тупо перепечатаны с оралки. А официальных не знаю. По ощущениям вещь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз