Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У фармакома в "инструкции" написано что можно раз в 2 дня ставить. 2 раза в день точно нет смысла ставить, масло есть масло, оно сутки рассасываться будет. Хуже конечно не будет, но зачем лишняя дырка. Я тем более с другим маслом мешаю, там депо приличное.
FiTS Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 понятно. значит на печень влияния нет это хорошо. а вот частые инъекции плохо.... сегодня смотрел продукцию pharmacomb и там вот наткнулся на инъекционный. 10 мл 100единиц. то есть если ставить по 0.5 (50единиц) каждый день то данный флакон мне хватит на 20 дней. что очень мало...это нужно 3 флакона и каждый день дырявить опу )))) У фармакома в "инструкции" написано что можно раз в 2 дня ставить. 2 раза в день точно нет смысла ставить, масло есть масло, оно сутки рассасываться будет. Хуже конечно не будет, но зачем лишняя дырка. Я тем более с другим маслом мешаю, там депо приличное. вот я об этом же может ставить через день или в день тренировок только его? (решил заказать нандралон 10мл по 300 энантат 10 мл по 500) и вот насчет метана в раздумьях " кстати кто что думает по поводу фармакома"
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я буду ставить раз в день. Думаю так будет оптимально. Через день мне кажется будут сильные горки.
FiTS Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я буду ставить раз в день. Думаю так будет оптимально. Через день мне кажется будут сильные горки. когда колол пропик каждыйе 2-3 дня . точно не помню но вроде горок не было. может и с метаном будет так же?!?!?!? ну давай поколи и отпишись что да как. у меня еще дней 15-20 есть чтоб заказать
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 " кстати кто что думает по поводу фармакома" Высокие концентрации часто болючие. Я имею в виду не 300, а выше.
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У фармакома в "инструкции" написано что можно раз в 2 дня ставить. 2 раза в день точно нет смысла ставить, масло есть масло, оно сутки рассасываться будет. Хуже конечно не будет, но зачем лишняя дырка. Я тем более с другим маслом мешаю, там депо приличное. Дочитался до этого предложения. Оно так не в тему идет после предложения про оралку, что я, видимо, дочитав до оральной формы, плюнул и дальше не стал даже читать. Думал, что мои пол-кубика будут всасываться за считанные часы... Спасибо. Раз в день проще
FiTS Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Высокие концентрации часто болючие. Я имею в виду не 300, а выше. значит энка будет болеть) буду ставить все на 8 недель чтоб весь флакончик истратить по 1.25 мл буду колоть! и дозировка получается чуть выше.посмотрим что выйдет. вот только с метаном думаю что делать
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 когда колол пропик каждыйе 2-3 дня . точно не помню но вроде горок не было. Пропик пролонгирован эфиром, метан - нет. В метане ставка только на рассасывание из депо
VUBlack Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Для печени не токсичен. Кирилл, вроде ж 17 группа осталась и в инъекционном, и для печени инжект так же токсичен как и оралка, или я чего то не понимаю?
Benzol32dii Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Кирилл, вроде ж 17 группа осталась и в инъекционном, и для печени инжект так же токсичен как и оралка, или я чего то не понимаю? Вот этот вопрос мне уже кучу времени покоя не даёт, я так понял тупо никто не знает 17а инжект форма или нет? Аутло, токсичен или нет, может ты подскажешь? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Benzol32dii
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти