Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 У фармакома в "инструкции" написано что можно раз в 2 дня ставить. 2 раза в день точно нет смысла ставить, масло есть масло, оно сутки рассасываться будет. Хуже конечно не будет, но зачем лишняя дырка. Я тем более с другим маслом мешаю, там депо приличное.
FiTS Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 понятно. значит на печень влияния нет это хорошо. а вот частые инъекции плохо.... сегодня смотрел продукцию pharmacomb и там вот наткнулся на инъекционный. 10 мл 100единиц. то есть если ставить по 0.5 (50единиц) каждый день то данный флакон мне хватит на 20 дней. что очень мало...это нужно 3 флакона и каждый день дырявить опу )))) У фармакома в "инструкции" написано что можно раз в 2 дня ставить. 2 раза в день точно нет смысла ставить, масло есть масло, оно сутки рассасываться будет. Хуже конечно не будет, но зачем лишняя дырка. Я тем более с другим маслом мешаю, там депо приличное. вот я об этом же может ставить через день или в день тренировок только его? (решил заказать нандралон 10мл по 300 энантат 10 мл по 500) и вот насчет метана в раздумьях " кстати кто что думает по поводу фармакома"
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Я буду ставить раз в день. Думаю так будет оптимально. Через день мне кажется будут сильные горки.
FiTS Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Я буду ставить раз в день. Думаю так будет оптимально. Через день мне кажется будут сильные горки. когда колол пропик каждыйе 2-3 дня . точно не помню но вроде горок не было. может и с метаном будет так же?!?!?!? ну давай поколи и отпишись что да как. у меня еще дней 15-20 есть чтоб заказать
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 " кстати кто что думает по поводу фармакома" Высокие концентрации часто болючие. Я имею в виду не 300, а выше.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 У фармакома в "инструкции" написано что можно раз в 2 дня ставить. 2 раза в день точно нет смысла ставить, масло есть масло, оно сутки рассасываться будет. Хуже конечно не будет, но зачем лишняя дырка. Я тем более с другим маслом мешаю, там депо приличное. Дочитался до этого предложения. Оно так не в тему идет после предложения про оралку, что я, видимо, дочитав до оральной формы, плюнул и дальше не стал даже читать. Думал, что мои пол-кубика будут всасываться за считанные часы... Спасибо. Раз в день проще
FiTS Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Высокие концентрации часто болючие. Я имею в виду не 300, а выше. значит энка будет болеть) буду ставить все на 8 недель чтоб весь флакончик истратить по 1.25 мл буду колоть! и дозировка получается чуть выше.посмотрим что выйдет. вот только с метаном думаю что делать
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 когда колол пропик каждыйе 2-3 дня . точно не помню но вроде горок не было. Пропик пролонгирован эфиром, метан - нет. В метане ставка только на рассасывание из депо
VUBlack Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Для печени не токсичен. Кирилл, вроде ж 17 группа осталась и в инъекционном, и для печени инжект так же токсичен как и оралка, или я чего то не понимаю?
Benzol32dii Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Кирилл, вроде ж 17 группа осталась и в инъекционном, и для печени инжект так же токсичен как и оралка, или я чего то не понимаю? Вот этот вопрос мне уже кучу времени покоя не даёт, я так понял тупо никто не знает 17а инжект форма или нет? Аутло, токсичен или нет, может ты подскажешь? Змінено 15 вересня 2014 користувачем Benzol32dii
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз