Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У фармакома в "инструкции" написано что можно раз в 2 дня ставить. 2 раза в день точно нет смысла ставить, масло есть масло, оно сутки рассасываться будет. Хуже конечно не будет, но зачем лишняя дырка. Я тем более с другим маслом мешаю, там депо приличное.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

понятно. значит на печень влияния нет это хорошо. а вот частые инъекции плохо.... сегодня смотрел продукцию pharmacomb и там вот наткнулся на инъекционный. 10 мл 100единиц. то есть если ставить по 0.5 (50единиц) каждый день то данный флакон мне хватит на 20 дней. что очень мало...это нужно 3 флакона и каждый день дырявить опу ))))

У фармакома в "инструкции" написано что можно раз в 2 дня ставить. 2 раза в день точно нет смысла ставить, масло есть масло, оно сутки рассасываться будет. Хуже конечно не будет, но зачем лишняя дырка. Я тем более с другим маслом мешаю, там депо приличное.

вот я об этом же может ставить через день или в день тренировок только его? (решил заказать нандралон 10мл по 300 энантат 10 мл по 500) и вот насчет метана в раздумьях

" кстати кто что думает по поводу фармакома"

Опубликовано

Я буду ставить раз в день. Думаю так будет оптимально. Через день мне кажется будут сильные горки.

Опубликовано
Я буду ставить раз в день. Думаю так будет оптимально. Через день мне кажется будут сильные горки.

когда колол пропик каждыйе 2-3 дня . точно не помню но вроде горок не было. может и с метаном будет так же?!?!?!?

ну давай поколи и отпишись что да как. у меня еще дней 15-20 есть чтоб заказать

Опубликовано
" кстати кто что думает по поводу фармакома"

Высокие концентрации часто болючие.

Я имею в виду не 300, а выше.

Опубликовано

Дочитался до этого предложения. Оно так не в тему идет после предложения про оралку, что я, видимо, дочитав до оральной формы, плюнул и дальше не стал даже читать.

Думал, что мои пол-кубика будут всасываться за считанные часы...

Спасибо. Раз в день проще

Опубликовано
Высокие концентрации часто болючие.

Я имею в виду не 300, а выше.

значит энка будет болеть) буду ставить все на 8 недель чтоб весь флакончик истратить по 1.25 мл буду колоть! и дозировка получается чуть выше.посмотрим что выйдет. вот только с метаном думаю что делать

Опубликовано
когда колол пропик каждыйе 2-3 дня . точно не помню но вроде горок не было.

Пропик пролонгирован эфиром, метан - нет. В метане ставка только на рассасывание из депо

Опубликовано
Для печени не токсичен.

Кирилл, вроде ж 17 группа осталась и в инъекционном, и для печени инжект так же токсичен как и оралка, или я чего то не понимаю?

Опубликовано (изменено)
Кирилл, вроде ж 17 группа осталась и в инъекционном, и для печени инжект так же токсичен как и оралка, или я чего то не понимаю?

Вот этот вопрос мне уже кучу времени покоя не даёт, я так понял тупо никто не знает 17а инжект форма или нет? Аутло, токсичен или нет, может ты подскажешь?

Изменено пользователем Benzol32dii

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...