andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот этот вопрос мне уже кучу времени покоя не даёт, я так понял тупо никто не знает 17а инжект форма или нет? И кто кроме тебя не знает? Метандиенон по определению 17а, иначе это было бы уже что-то другое
MaJ0r Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Сразу виден философский подход )) По симптомам - у тебя УПАЛО давление. Высокий пульс это реакция, которая сработала - давление выросло. И разница между сист. и диаст. давлением тоже выросла. Но окончательно устаканилось во время тренировки. У меня падения давления случаются, симптомы один в один. Еще может быть легкая слабость, потеешь, как при гипо. Но самое противное - в висках и затылке стучит, башка болит. Тоже чаще всего после сна, особенно дневного. Причем когда проснулся и расчехлился - мерять давление уже поздно, оно как бы в порядке. О мерах - попей элеутерококк. Пару раз в день по чайной ложке настойки с водой. Самое действенное средство из простых. Еще горячая ванна, но это если уже заболела голова. Помогает 50/50 полежать в воде. Нагрузка помогает, я даже просто могу сделать 5-10 подходов подтягиваний раз по 8, и проходит. Можно поотжиматься. На погоду или еще что - не суть. Если будет часто повторяться, тогда надо думать. Может и от фенила. Да, и никотинку не ешь в таком состоянии, будет очень плохо. Я когда много кардио делал, тоже около 50 было. опля, даже и не знал. У меня было с пульсом подобное от йохимбина и клена. Так обычно пульс ниже 60(55 зимой было, когда был растренирован), ощущения не понравились. А если давление чуть повысилось(к примеру до 130-140 на 90) тоже его сбивать не стоит? П.С. Голова не болит в таком состоянии. Но слабость сильная
Папандопуло Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот этот вопрос мне уже кучу времени покоя не даёт, я так понял тупо никто не знает 17а инжект форма или нет? делают его из одних и тех же исходников. А по сабжу в глобальном масштабе..не покуй ли?
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Аутло, токсичен или нет, может ты подскажешь? Я ведь ясно написал - НЕ токсичен. При оральной форме приема он всасывается в жкт и через воротную вену проходит сквозь печень, частично разрушается в ней, образуя условно-токсичные метаболиты и далее поступает в общий кровоток. После инъекции он потихоньку рассасывается из межклеточной среды и попадает сразу в кровоток, минуя печень. Поэтому ей никакого вреда не наносится вообще. То же самое и со станозололом, и уже не раз обсуждалось..
VUBlack Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 в глобальном масштабе..не покуй ли? интересно же:) То же самое и со станозололом, и уже не раз обсуждалось.. что то где то я пропустил. спасибо
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А если давление чуть повысилось(к примеру до 130-140 на 90) тоже его сбивать не стоит? Если ты себя чувствуешь хорошо, то никаких действий с давлением делать не нужно, нужно подумать что в долгосрочной перспективе влияет на твое давление, и как-то пытаться постепенно вернуть в норму. Ну или забить, если причина очевидна и ее никак не убрать (ну например ты на стимуляторах). Понижать или повышать давление нужно при наличии неприятных симптомов. Только я не совсем понял, что у тебя было, вроде бы симптомы другие или нет?
MaJ0r Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Если ты себя чувствуешь хорошо, то никаких действий с давлением делать не нужно, нужно подумать что в долгосрочной перспективе влияет на твое давление, и как-то пытаться постепенно вернуть в норму. Ну или забить, если причина очевидна и ее никак не убрать (ну например ты на стимуляторах). Понижать или повышать давление нужно при наличии неприятных симптомов. Только я не совсем понял, что у тебя было, вроде бы симптомы другие или нет? В моем случае все просто, избавился от стимуляторов сильных. За пару дней все пришло в норму
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну я думаю это логичнее, чем пытаться скорректировать воздействие стимуляторов при помощи других стимуляторов )
wolf Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 По крайней мере ГД говорит, что заявленных 100 в нем нет (со слов форумчанина-модера). на новых банках уже будет написано так как есть, те 80мг в кубе
Redixin Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 камрады , сейчас кто нить ставил такое новый-старый БД ? работает тесто то ? или пусто там? болит али нет? кто вообще юзал эту линейку ? BD Testabol Enanthate 250 мг/мл 10 мл BD Andropen 275 мг/мл 10 мл и дека их как ? BD Decabol 200 мг/мл 10 мл
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти