andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Вот этот вопрос мне уже кучу времени покоя не даёт, я так понял тупо никто не знает 17а инжект форма или нет? И кто кроме тебя не знает? Метандиенон по определению 17а, иначе это было бы уже что-то другое
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Сразу виден философский подход )) По симптомам - у тебя УПАЛО давление. Высокий пульс это реакция, которая сработала - давление выросло. И разница между сист. и диаст. давлением тоже выросла. Но окончательно устаканилось во время тренировки. У меня падения давления случаются, симптомы один в один. Еще может быть легкая слабость, потеешь, как при гипо. Но самое противное - в висках и затылке стучит, башка болит. Тоже чаще всего после сна, особенно дневного. Причем когда проснулся и расчехлился - мерять давление уже поздно, оно как бы в порядке. О мерах - попей элеутерококк. Пару раз в день по чайной ложке настойки с водой. Самое действенное средство из простых. Еще горячая ванна, но это если уже заболела голова. Помогает 50/50 полежать в воде. Нагрузка помогает, я даже просто могу сделать 5-10 подходов подтягиваний раз по 8, и проходит. Можно поотжиматься. На погоду или еще что - не суть. Если будет часто повторяться, тогда надо думать. Может и от фенила. Да, и никотинку не ешь в таком состоянии, будет очень плохо. Я когда много кардио делал, тоже около 50 было. опля, даже и не знал. У меня было с пульсом подобное от йохимбина и клена. Так обычно пульс ниже 60(55 зимой было, когда был растренирован), ощущения не понравились. А если давление чуть повысилось(к примеру до 130-140 на 90) тоже его сбивать не стоит? П.С. Голова не болит в таком состоянии. Но слабость сильная
Папандопуло Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Вот этот вопрос мне уже кучу времени покоя не даёт, я так понял тупо никто не знает 17а инжект форма или нет? делают его из одних и тех же исходников. А по сабжу в глобальном масштабе..не покуй ли?
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Аутло, токсичен или нет, может ты подскажешь? Я ведь ясно написал - НЕ токсичен. При оральной форме приема он всасывается в жкт и через воротную вену проходит сквозь печень, частично разрушается в ней, образуя условно-токсичные метаболиты и далее поступает в общий кровоток. После инъекции он потихоньку рассасывается из межклеточной среды и попадает сразу в кровоток, минуя печень. Поэтому ей никакого вреда не наносится вообще. То же самое и со станозололом, и уже не раз обсуждалось..
VUBlack Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 в глобальном масштабе..не покуй ли? интересно же:) То же самое и со станозололом, и уже не раз обсуждалось.. что то где то я пропустил. спасибо
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 А если давление чуть повысилось(к примеру до 130-140 на 90) тоже его сбивать не стоит? Если ты себя чувствуешь хорошо, то никаких действий с давлением делать не нужно, нужно подумать что в долгосрочной перспективе влияет на твое давление, и как-то пытаться постепенно вернуть в норму. Ну или забить, если причина очевидна и ее никак не убрать (ну например ты на стимуляторах). Понижать или повышать давление нужно при наличии неприятных симптомов. Только я не совсем понял, что у тебя было, вроде бы симптомы другие или нет?
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Если ты себя чувствуешь хорошо, то никаких действий с давлением делать не нужно, нужно подумать что в долгосрочной перспективе влияет на твое давление, и как-то пытаться постепенно вернуть в норму. Ну или забить, если причина очевидна и ее никак не убрать (ну например ты на стимуляторах). Понижать или повышать давление нужно при наличии неприятных симптомов. Только я не совсем понял, что у тебя было, вроде бы симптомы другие или нет? В моем случае все просто, избавился от стимуляторов сильных. За пару дней все пришло в норму
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Ну я думаю это логичнее, чем пытаться скорректировать воздействие стимуляторов при помощи других стимуляторов )
wolf Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 По крайней мере ГД говорит, что заявленных 100 в нем нет (со слов форумчанина-модера). на новых банках уже будет написано так как есть, те 80мг в кубе
Redixin Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 камрады , сейчас кто нить ставил такое новый-старый БД ? работает тесто то ? или пусто там? болит али нет? кто вообще юзал эту линейку ? BD Testabol Enanthate 250 мг/мл 10 мл BD Andropen 275 мг/мл 10 мл и дека их как ? BD Decabol 200 мг/мл 10 мл
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз