Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот этот вопрос мне уже кучу времени покоя не даёт, я так понял тупо никто не знает 17а инжект форма или нет?

И кто кроме тебя не знает?

Метандиенон по определению 17а, иначе это было бы уже что-то другое

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Сразу виден философский подход )) По симптомам - у тебя УПАЛО давление. Высокий пульс это реакция, которая сработала - давление выросло. И разница между сист. и диаст. давлением тоже выросла. Но окончательно устаканилось во время тренировки. У меня падения давления случаются, симптомы один в один. Еще может быть легкая слабость, потеешь, как при гипо. Но самое противное - в висках и затылке стучит, башка болит. Тоже чаще всего после сна, особенно дневного. Причем когда проснулся и расчехлился - мерять давление уже поздно, оно как бы в порядке.

О мерах - попей элеутерококк. Пару раз в день по чайной ложке настойки с водой. Самое действенное средство из простых. Еще горячая ванна, но это если уже заболела голова. Помогает 50/50 полежать в воде. Нагрузка помогает, я даже просто могу сделать 5-10 подходов подтягиваний раз по 8, и проходит. Можно поотжиматься.

На погоду или еще что - не суть. Если будет часто повторяться, тогда надо думать. Может и от фенила. Да, и никотинку не ешь в таком состоянии, будет очень плохо. Я когда много кардио делал, тоже около 50 было.

опля, даже и не знал. У меня было с пульсом подобное от йохимбина и клена. Так обычно пульс ниже 60(55 зимой было, когда был растренирован), ощущения не понравились. А если давление чуть повысилось(к примеру до 130-140 на 90) тоже его сбивать не стоит?

П.С. Голова не болит в таком состоянии. Но слабость сильная

Опубликовано
Вот этот вопрос мне уже кучу времени покоя не даёт, я так понял тупо никто не знает 17а инжект форма или нет?

делают его из одних и тех же исходников. А по сабжу в глобальном масштабе..не покуй ли?

Опубликовано
Аутло, токсичен или нет, может ты подскажешь?
Я ведь ясно написал - НЕ токсичен.

При оральной форме приема он всасывается в жкт и через воротную вену проходит сквозь печень, частично разрушается в ней, образуя условно-токсичные метаболиты и далее поступает в общий кровоток. После инъекции он потихоньку рассасывается из межклеточной среды и попадает сразу в кровоток, минуя печень. Поэтому ей никакого вреда не наносится вообще. То же самое и со станозололом, и уже не раз обсуждалось..

Опубликовано
в глобальном масштабе..не покуй ли?

интересно же:)

То же самое и со станозололом, и уже не раз обсуждалось..

что то где то я пропустил. спасибо

Опубликовано
А если давление чуть повысилось(к примеру до 130-140 на 90) тоже его сбивать не стоит?
Если ты себя чувствуешь хорошо, то никаких действий с давлением делать не нужно, нужно подумать что в долгосрочной перспективе влияет на твое давление, и как-то пытаться постепенно вернуть в норму. Ну или забить, если причина очевидна и ее никак не убрать (ну например ты на стимуляторах). Понижать или повышать давление нужно при наличии неприятных симптомов.

Только я не совсем понял, что у тебя было, вроде бы симптомы другие или нет?

Опубликовано
Если ты себя чувствуешь хорошо, то никаких действий с давлением делать не нужно, нужно подумать что в долгосрочной перспективе влияет на твое давление, и как-то пытаться постепенно вернуть в норму. Ну или забить, если причина очевидна и ее никак не убрать (ну например ты на стимуляторах). Понижать или повышать давление нужно при наличии неприятных симптомов.

Только я не совсем понял, что у тебя было, вроде бы симптомы другие или нет?

В моем случае все просто, избавился от стимуляторов сильных. За пару дней все пришло в норму

Опубликовано

Ну я думаю это логичнее, чем пытаться скорректировать воздействие стимуляторов при помощи других стимуляторов )

Опубликовано
По крайней мере ГД говорит, что заявленных 100 в нем нет (со слов форумчанина-модера).

на новых банках уже будет написано так как есть, те 80мг в кубе

Опубликовано

камрады , сейчас кто нить ставил такое новый-старый БД ? работает тесто то ? или пусто там? болит али нет? кто вообще юзал эту линейку ?

BD Testabol Enanthate 250 мг/мл 10 мл

BD Andropen 275 мг/мл 10 мл

и дека их как ?

BD Decabol 200 мг/мл 10 мл

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...