gorskiy75 Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 камрады , сейчас кто нить ставил такое новый-старый БД ? работает тесто то ? или пусто там? болит али нет? кто вообще юзал эту линейку ? BD Testabol Enanthate 250 мг/мл 10 мл BD Andropen 275 мг/мл 10 мл и дека их как ? BD Decabol 200 мг/мл 10 мл Весной ставил этантат и андропен. Скажу так - не впечатлил. Заявленного не было точно.
Faust Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 а как дела обстоят с фармакомом? никогда его не ставил. в частности интересует ихний пропионат.
Папандопуло Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 а как дела обстоят с фармакомом? никогда его не ставил. в частности интересует ихний пропионат. подделки есть сейчас на фармаком
Saul Goodman Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 подделки есть сейчас на фармаком любопытно было бы взглянуть на подделки:) у нас такой информации нет. К тому же в новой версии ко всем степеням защиты добавился еще и проверочный код . Заходите к нам на оф сайт проверяйте и будьте уверены что используете подлинный фармаком.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 а как дела обстоят с фармакомом? никогда его не ставил. в частности интересует ихний пропионат. не болючий, шишек не было, как по мне хороший.
NoDVa777 Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 По фармакому замечаний нет. Не могу понять, где фармакомовский ГР. Да и оксиметалон не видал.
stalker Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 По фармакому замечаний нет. Не могу понять, где фармакомовский ГР. Да и оксиметалон не видал. гр вроде не прошел прошел проверку качества типа много отзывов плохих
FiTS Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 а как дела обстоят с фармакомом? никогда его не ставил. в частности интересует ихний пропионат. сам вот хочу заказать но вроде товара нет в наличии. буду заказывать метан в инъекциях 20мл по 100 . энантат 10мл 300 или 500 пока думаю. и нандралон 10мл по 300.ну и провирон.по быстрей бы все появилось. нужно курс начинать ато сливаю уже конкретно)
55Pavilion Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 омнадрен с 3х летней просрочкой по хорошей цене, очень хорошей, предлагают. стоит брать??
Barabass Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 омнадрен с 3х летней просрочкой по хорошей цене, очень хорошей, предлагают. стоит брать?? взять можно, колоть нежелательно) а много есть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз