gorskiy75 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 камрады , сейчас кто нить ставил такое новый-старый БД ? работает тесто то ? или пусто там? болит али нет? кто вообще юзал эту линейку ? BD Testabol Enanthate 250 мг/мл 10 мл BD Andropen 275 мг/мл 10 мл и дека их как ? BD Decabol 200 мг/мл 10 мл Весной ставил этантат и андропен. Скажу так - не впечатлил. Заявленного не было точно.
Faust Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а как дела обстоят с фармакомом? никогда его не ставил. в частности интересует ихний пропионат.
Папандопуло Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а как дела обстоят с фармакомом? никогда его не ставил. в частности интересует ихний пропионат. подделки есть сейчас на фармаком
Saul Goodman Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 подделки есть сейчас на фармаком любопытно было бы взглянуть на подделки:) у нас такой информации нет. К тому же в новой версии ко всем степеням защиты добавился еще и проверочный код . Заходите к нам на оф сайт проверяйте и будьте уверены что используете подлинный фармаком.
MawkyZaJI9wky Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а как дела обстоят с фармакомом? никогда его не ставил. в частности интересует ихний пропионат. не болючий, шишек не было, как по мне хороший.
NoDVa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 По фармакому замечаний нет. Не могу понять, где фармакомовский ГР. Да и оксиметалон не видал.
stalker Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 По фармакому замечаний нет. Не могу понять, где фармакомовский ГР. Да и оксиметалон не видал. гр вроде не прошел прошел проверку качества типа много отзывов плохих
FiTS Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а как дела обстоят с фармакомом? никогда его не ставил. в частности интересует ихний пропионат. сам вот хочу заказать но вроде товара нет в наличии. буду заказывать метан в инъекциях 20мл по 100 . энантат 10мл 300 или 500 пока думаю. и нандралон 10мл по 300.ну и провирон.по быстрей бы все появилось. нужно курс начинать ато сливаю уже конкретно)
55Pavilion Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 омнадрен с 3х летней просрочкой по хорошей цене, очень хорошей, предлагают. стоит брать??
Barabass Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 омнадрен с 3х летней просрочкой по хорошей цене, очень хорошей, предлагают. стоит брать?? взять можно, колоть нежелательно) а много есть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти