TommyBrown Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну, несколько преувеличено, как водится. Обычно мужской голос и бесплодие, всего-навсего. Хотя и другие явления вирилизации не редкость, но как у нас говорят "усе индивидуально". Основные изменения в фигуре - она все больше смахивает на мужскую по композиции и пропорциям. ЗЫ Свою бабу не вздумай кормить стероидами. фу жостко,нагнали жути на ночь )))
stalker Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 катка кыптова но икры у нее зачетные я даже думал что синтол или импланты
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 катка кыптова и самое страшное, что женские трусики ей совсем не идут... :at: да и в общем то... вместо груди - гино... =))
CaHTeXHuK Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто пробовал метан в инжектах? Как он в сравнении с табами? Стоит брать?
Ark Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ещё и такой есть? Ничессе, не слыхали даже Народ, поиск используйте, не трудно же.
adolfovich14 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Решил тута написать... Сожрал полтора кила ВСАА за две недели... Всё на фоне стандартного для себя курса и не менее стандартной диеты... Короче кроме ВСААшек всё было как обычно... На итог набрал идентично обычному... Ни на грамм больше... Плюс в последние дни появилась изжога... Ёпт... Шоб я ещё когда повёлся на спорт пит! Да ни в жизнь! Всегда знал шо только еда и фарма РЕАЛЬНО работают... Короче респект ВСЕМ химикам :s093: и шляпу ВСЕМ спортпитерам... :snooks:
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А я б ел БЦАхи! Реально их чувствую, если по 25-30г до и столько же после трени... Я их сыпал черпаком для протеина. Но по деньгам выходит дороже курса =)) пс. всё остальное... согласен - в топку! )
MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А что БЦАА используют для набора? :bm:
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Точно, бца. А я про них совсем забыл. Надо взять, а то что я за качок. Зато протеина седня хряпнул, нашел какую-то банку початую. Шоколадненький.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти