D.i.m.a.s. Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Точно, бца. А я про них совсем забыл. Надо взять, а то что я за качок. Ага, видал я тебя сегодня возле АТБ, со спины, правда... (когда выезжал на проезжую часть) Ничо так качок! ;)
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ого, ты меня даже со спины узнал ) Никак не встретимся, хотя в один зал ходим. Надо будет как-нибудь вечером прийти.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ого, ты меня даже со спины узнал ) Никак не встретимся, хотя в один зал ходим. Надо будет как-нибудь вечером прийти. Ну я то в этом районе давно живу, всех качков знаю =)) А тут новенький! ;) Так что даже со спины задетектил ))) Ха, я сегодня как раз у Жеки спрашивал во сколько ты обычно тренируешься )) Говорю ему типа нужно бы выбрать денек (хоть и сложно сейчас), с дядьками здоровыми потрениться, а то мол с дрищами уже надоело...
adolfovich14 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А что БЦАА используют для набора? :bm: Профи откровения (не рекламные видео ясен пень) делятся на две категории (я их столько пересмотрел на эту тему, просто жуть) - один лагерь хвалит ТОЛЬКО ВСАА , а второй гадит весь спорт-пит... Выходит обсирающие всё, реально правы)))
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 При этом те и эти жрут спортпита 28 видов. Видимо по принципу - доброй свинье все впрок ))
JOCKER Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Профи откровения (не рекламные видео ясен пень) делятся на две категории (я их столько пересмотрел на эту тему, просто жуть) - один лагерь хвалит ТОЛЬКО ВСАА , а второй гадит весь спорт-пит... Выходит обсирающие всё, реально правы))) предтрены тоже фуфло не рабочее? или это не спортпит... Говорю ему типа нужно бы выбрать денек (хоть и сложно сейчас), с дядьками здоровыми потрениться, а то мол с дрищами уже надоело... +1 :drag:
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 предтрены тоже фуфло не рабочее? или это не спортпит... 1. прдтрены то рабочие, но фуфло! =)) 2. и да, это не спортпит - это наркота галимая )) пс. ты че, тоже в Феромоне тренишься? о_О При этом те и эти жрут спортпита 28 видов. Видимо по принципу - доброй свинье все впрок )) Ты бы тоже жрал 28 видов, если б тебе его даром отдавали, т.е. безвоздмездно ;)
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 пс. ты че, тоже в Феромоне тренишься? о_О Насколько я знаю, нет, возле ЖД вокзала ) Мы все собирались пересечься, но так и не срослось. Ты бы тоже жрал 28 видов, если б тебе его даром отдавали, т.е. безвоздмездно ;) Жрал бы :(
Barabass Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 adolfovich, а это ты на фите такие нубсские вопросы задаешь? по всем параметрам ты, лет тебе там 27 аж.
JOCKER Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 1. прдтрены то рабочие, но фуфло! =)) 2. и да, это не спортпит - это наркота галимая )) таки как наркота.. без неё мине очтяжэло треницца ( пс. ты че, тоже в Феромоне тренишься? о_О неа с сентября в энергуме на жд до этого на гагаринский феромон ездил.. но щас с ценником на бенз... дороговато выходит 1000 гривасей на дорогу - жаба задавила ( Насколько я знаю, нет, возле ЖД вокзала ) Мы все собирались пересечься, но так и не срослось. давайте по дню(11-15) стыканёмса подъеду на ваш феромон (научу тебя бицак качать :ap: )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти