D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Точно, бца. А я про них совсем забыл. Надо взять, а то что я за качок. Ага, видал я тебя сегодня возле АТБ, со спины, правда... (когда выезжал на проезжую часть) Ничо так качок! ;)
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Ого, ты меня даже со спины узнал ) Никак не встретимся, хотя в один зал ходим. Надо будет как-нибудь вечером прийти.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Ого, ты меня даже со спины узнал ) Никак не встретимся, хотя в один зал ходим. Надо будет как-нибудь вечером прийти. Ну я то в этом районе давно живу, всех качков знаю =)) А тут новенький! ;) Так что даже со спины задетектил ))) Ха, я сегодня как раз у Жеки спрашивал во сколько ты обычно тренируешься )) Говорю ему типа нужно бы выбрать денек (хоть и сложно сейчас), с дядьками здоровыми потрениться, а то мол с дрищами уже надоело...
adolfovich14 Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 А что БЦАА используют для набора? :bm: Профи откровения (не рекламные видео ясен пень) делятся на две категории (я их столько пересмотрел на эту тему, просто жуть) - один лагерь хвалит ТОЛЬКО ВСАА , а второй гадит весь спорт-пит... Выходит обсирающие всё, реально правы)))
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 При этом те и эти жрут спортпита 28 видов. Видимо по принципу - доброй свинье все впрок ))
JOCKER Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Профи откровения (не рекламные видео ясен пень) делятся на две категории (я их столько пересмотрел на эту тему, просто жуть) - один лагерь хвалит ТОЛЬКО ВСАА , а второй гадит весь спорт-пит... Выходит обсирающие всё, реально правы))) предтрены тоже фуфло не рабочее? или это не спортпит... Говорю ему типа нужно бы выбрать денек (хоть и сложно сейчас), с дядьками здоровыми потрениться, а то мол с дрищами уже надоело... +1 :drag:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 предтрены тоже фуфло не рабочее? или это не спортпит... 1. прдтрены то рабочие, но фуфло! =)) 2. и да, это не спортпит - это наркота галимая )) пс. ты че, тоже в Феромоне тренишься? о_О При этом те и эти жрут спортпита 28 видов. Видимо по принципу - доброй свинье все впрок )) Ты бы тоже жрал 28 видов, если б тебе его даром отдавали, т.е. безвоздмездно ;)
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 пс. ты че, тоже в Феромоне тренишься? о_О Насколько я знаю, нет, возле ЖД вокзала ) Мы все собирались пересечься, но так и не срослось. Ты бы тоже жрал 28 видов, если б тебе его даром отдавали, т.е. безвоздмездно ;) Жрал бы :(
Barabass Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 adolfovich, а это ты на фите такие нубсские вопросы задаешь? по всем параметрам ты, лет тебе там 27 аж.
JOCKER Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 1. прдтрены то рабочие, но фуфло! =)) 2. и да, это не спортпит - это наркота галимая )) таки как наркота.. без неё мине очтяжэло треницца ( пс. ты че, тоже в Феромоне тренишься? о_О неа с сентября в энергуме на жд до этого на гагаринский феромон ездил.. но щас с ценником на бенз... дороговато выходит 1000 гривасей на дорогу - жаба задавила ( Насколько я знаю, нет, возле ЖД вокзала ) Мы все собирались пересечься, но так и не срослось. давайте по дню(11-15) стыканёмса подъеду на ваш феромон (научу тебя бицак качать :ap: )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз