MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Не знаю, как спортпит можно не любить. Батончики вкусняхи, обычно качки любят сладкое. Да и протеины хорошие ням-ням, и теперь завтрак без овсянки с протеином не представляю. Кстати в поверпро похоже тоже любители этой темы, выпустили кашу с протом, взял на пробу пару пачек, в дорогу брать, если есть вода кипяченная судя по всему - мастхев. Про витамины даже не упоминаю, польза очевидна. Ну а всякие жж, предтрены, послетрены и прогормоны - на любителя, но назвать их бесполезными язык не повернется.
andreyyy Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а я вообще спортпит не употребляю. Я за натуральный тренинг.
MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а я вообще спортпит не употребляю. Я за натуральный тренинг. а я бы жрал 29 видов, как выше написали - если бы кто-то подогнал ))
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 обычно качки любят сладкое. Так и знал! Я не качок (( Я за натуральный тренинг. От это хорошо, от это правильно. Натурального теста бахнул, тренчика натурального по булке задвинул, а всеми этими порошками хай подснежники травятся. давайте по дню(11-15) стыканёмса Я тренируюсь 6 дней, окромя воскресенья. Пн, Ср, Пт - примерно с часу до трех, я с женой, другие дни без графика, обычно хожу днем, но могу и вечерком, особенно в будний день.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ребят, я треню щас 3-1 (3тренировки-1отдых). Но у меня пока с дневным временем засада - много поездок в последнее время. И точно на след. неделе будет полный загруз. Если чё, всё-равно маякуйте - я буду (если физически смогу). зы. ну, вечером, конечно не то... многовато народу, все после работы - в зале друг друга будет не видно =)) СБ и ВС - если в городе, то в любое время ;)
MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Так и знал! Я не качок (( Поэтому и написал обычно, знал что бывают исключения )))
stalker Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а я бы жрал 29 видов, как выше написали - если бы кто-то подогнал )) все проходяще и только химия вечна) я спортпит лет 5 хавал постоянно а шяс уже 2 года ничего не протеин ни предтрены фу спротивилось иногда только глютамин мишаю с бца и глюкозом когда ноги тренерую 1 в 2-3 недели)))
MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 все проходяще и только химия вечна) я спортпит лет 5 хавал постоянно а шяс уже 2 года ничего не протеин ни предтрены фу спротивилось иногда только глютамин мишаю с бца и глюкозом когда ноги тренерую 1 в 2-3 недели))) ну я предтрены тоже отлюбил )) Надоело цнс задрачивать(хотя понял это не на них, а на всяких жж штуках типа клена, йоха и Эка). Батоны - как баловство, чтобы сладенькое что-то стоптать, ну а завтрак овсянку с протом, не променяю ни на что )) Даже на оллинклюзиве ее ел и жалел что прот с собой не взял )
Barabass Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а я не ел) пробовал , но так чтобы регулярно , месяцами так руки и не дошли..я уже молчу про года...
stalker Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а я не ел) пробовал , но так чтобы регулярно , месяцами так руки и не дошли..я уже молчу про года... ну так ты хлеб со сметаной ел)) и маслом а я прАтиины тогда хавал но после 2 курса понял )) не мое это пс. да и стейки вкуснее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти