MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Не знаю, как спортпит можно не любить. Батончики вкусняхи, обычно качки любят сладкое. Да и протеины хорошие ням-ням, и теперь завтрак без овсянки с протеином не представляю. Кстати в поверпро похоже тоже любители этой темы, выпустили кашу с протом, взял на пробу пару пачек, в дорогу брать, если есть вода кипяченная судя по всему - мастхев. Про витамины даже не упоминаю, польза очевидна. Ну а всякие жж, предтрены, послетрены и прогормоны - на любителя, но назвать их бесполезными язык не повернется.
andreyyy Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 а я вообще спортпит не употребляю. Я за натуральный тренинг.
MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 а я вообще спортпит не употребляю. Я за натуральный тренинг. а я бы жрал 29 видов, как выше написали - если бы кто-то подогнал ))
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 обычно качки любят сладкое. Так и знал! Я не качок (( Я за натуральный тренинг. От это хорошо, от это правильно. Натурального теста бахнул, тренчика натурального по булке задвинул, а всеми этими порошками хай подснежники травятся. давайте по дню(11-15) стыканёмса Я тренируюсь 6 дней, окромя воскресенья. Пн, Ср, Пт - примерно с часу до трех, я с женой, другие дни без графика, обычно хожу днем, но могу и вечерком, особенно в будний день.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Ребят, я треню щас 3-1 (3тренировки-1отдых). Но у меня пока с дневным временем засада - много поездок в последнее время. И точно на след. неделе будет полный загруз. Если чё, всё-равно маякуйте - я буду (если физически смогу). зы. ну, вечером, конечно не то... многовато народу, все после работы - в зале друг друга будет не видно =)) СБ и ВС - если в городе, то в любое время ;)
MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Так и знал! Я не качок (( Поэтому и написал обычно, знал что бывают исключения )))
stalker Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 а я бы жрал 29 видов, как выше написали - если бы кто-то подогнал )) все проходяще и только химия вечна) я спортпит лет 5 хавал постоянно а шяс уже 2 года ничего не протеин ни предтрены фу спротивилось иногда только глютамин мишаю с бца и глюкозом когда ноги тренерую 1 в 2-3 недели)))
MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 все проходяще и только химия вечна) я спортпит лет 5 хавал постоянно а шяс уже 2 года ничего не протеин ни предтрены фу спротивилось иногда только глютамин мишаю с бца и глюкозом когда ноги тренерую 1 в 2-3 недели))) ну я предтрены тоже отлюбил )) Надоело цнс задрачивать(хотя понял это не на них, а на всяких жж штуках типа клена, йоха и Эка). Батоны - как баловство, чтобы сладенькое что-то стоптать, ну а завтрак овсянку с протом, не променяю ни на что )) Даже на оллинклюзиве ее ел и жалел что прот с собой не взял )
Barabass Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 а я не ел) пробовал , но так чтобы регулярно , месяцами так руки и не дошли..я уже молчу про года...
stalker Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 а я не ел) пробовал , но так чтобы регулярно , месяцами так руки и не дошли..я уже молчу про года... ну так ты хлеб со сметаной ел)) и маслом а я прАтиины тогда хавал но после 2 курса понял )) не мое это пс. да и стейки вкуснее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз