wolf Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Батоны - как баловство, чтобы сладенькое что-то стоптать а сладкого "обычного" вера не позволяет съесть? или послезавтра Олимпия у тебя?
MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а сладкого "обычного" вера не позволяет съесть? или послезавтра Олимпия у тебя? Позволяет конечно, с этим то и проблемы, но иногда приятно съесть что-то и вкусное и одновременно "полезное"
stalker Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Позволяет конечно, с этим то и проблемы, но иногда приятно съесть что-то и вкусное и одновременно "полезное" ты про мясо? или про шашлык?
MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 ты про мясо? или про шашлык? батоны спортпитовские. Мясо и шашлык всегда полезны и не вредны в любых количествах ))
wolf Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Позволяет конечно, с этим то и проблемы, но иногда приятно съесть что-то и вкусное и одновременно "полезное" раз еще и приятно - то ништяк вообще)
stalker Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 батоны спортпитовские. Мясо и шашлык всегда полезны и не вредны в любых количествах )) твои батоны они же булки
adolfovich14 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 adolfovich, а это ты на фите такие нубсские вопросы задаешь? по всем параметрам ты, лет тебе там 27 аж. Да я, недавно узнал шо это типа самый лютый форум с самыми суровыми дядьками... Ну и решил прощупать АФФТАРЫТЭТОВ... Но Айронфлекс - это родное , а тот так , блуждающий... Токо не говори никому это секрет... Я и к Спасокукоке часом захожу... Там тоже шедевры выдают... На фите кстати есть реально толковые пацаны... Но в основном все с манией величия... А почему нубсские вопросы? Обычные для новичка-лопуха... Идеально дабы прощупать содержание форумчан...
Barabass Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Да я, недавно узнал шо это типа самый лютый форум с самыми суровыми дядьками... Ну и решил прощупать АФФТАРЫТЭТОВ... Но Айронфлекс - это родное , а тот так , блуждающий... Токо не говори никому это секрет... Я и к Спасокукоке часом захожу... Там тоже шедевры выдают... На фите кстати есть реально толковые пацаны... Но в основном все с манией величия... А почему нубсские вопросы? Обычные для новичка-лопуха... Идеально дабы прощупать содержание форумчан... есть, но так как форум существует много лет, они уже тупо устали писать и обьяснять одно и тоже всякому заблудшему...
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я и к Спасокукоке часом захожу... А он разве не загнулся еще? В смысле не сам Югик, а форум его. Я туда как-то забредал, 1 пользователь за день и тот модер был...
adolfovich14 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну по поводу объяснений и разжовываний одного и того же... Этим и отличается человек с устойчивой психикой и правильной позицией в жизни... Если ты в состоянии дать исчерпывающий ответ на один и тот же вопрос раз эдак триста и остаться при этом уравновешенным - ты Человек... Если же тебя жутко бесят новички-балбесы - то не отвечай ваще... Но не оскорбляй никого и не давай ложных ответов... Кто то обязательно послушает и споткнётся... А по поводу Спасокукоки(форума) - я давненько не забредал в это гиблое место... Перестал после того как ОЧЕНЬ СЕРЁЖНЫЕ катлеты обсуждали глобальный лейкоз у всех пользователей ГР...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти