wolf Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Батоны - как баловство, чтобы сладенькое что-то стоптать а сладкого "обычного" вера не позволяет съесть? или послезавтра Олимпия у тебя?
MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 а сладкого "обычного" вера не позволяет съесть? или послезавтра Олимпия у тебя? Позволяет конечно, с этим то и проблемы, но иногда приятно съесть что-то и вкусное и одновременно "полезное"
stalker Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Позволяет конечно, с этим то и проблемы, но иногда приятно съесть что-то и вкусное и одновременно "полезное" ты про мясо? или про шашлык?
MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 ты про мясо? или про шашлык? батоны спортпитовские. Мясо и шашлык всегда полезны и не вредны в любых количествах ))
wolf Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Позволяет конечно, с этим то и проблемы, но иногда приятно съесть что-то и вкусное и одновременно "полезное" раз еще и приятно - то ништяк вообще)
stalker Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 батоны спортпитовские. Мясо и шашлык всегда полезны и не вредны в любых количествах )) твои батоны они же булки
adolfovich14 Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 adolfovich, а это ты на фите такие нубсские вопросы задаешь? по всем параметрам ты, лет тебе там 27 аж. Да я, недавно узнал шо это типа самый лютый форум с самыми суровыми дядьками... Ну и решил прощупать АФФТАРЫТЭТОВ... Но Айронфлекс - это родное , а тот так , блуждающий... Токо не говори никому это секрет... Я и к Спасокукоке часом захожу... Там тоже шедевры выдают... На фите кстати есть реально толковые пацаны... Но в основном все с манией величия... А почему нубсские вопросы? Обычные для новичка-лопуха... Идеально дабы прощупать содержание форумчан...
Barabass Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Да я, недавно узнал шо это типа самый лютый форум с самыми суровыми дядьками... Ну и решил прощупать АФФТАРЫТЭТОВ... Но Айронфлекс - это родное , а тот так , блуждающий... Токо не говори никому это секрет... Я и к Спасокукоке часом захожу... Там тоже шедевры выдают... На фите кстати есть реально толковые пацаны... Но в основном все с манией величия... А почему нубсские вопросы? Обычные для новичка-лопуха... Идеально дабы прощупать содержание форумчан... есть, но так как форум существует много лет, они уже тупо устали писать и обьяснять одно и тоже всякому заблудшему...
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Я и к Спасокукоке часом захожу... А он разве не загнулся еще? В смысле не сам Югик, а форум его. Я туда как-то забредал, 1 пользователь за день и тот модер был...
adolfovich14 Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Ну по поводу объяснений и разжовываний одного и того же... Этим и отличается человек с устойчивой психикой и правильной позицией в жизни... Если ты в состоянии дать исчерпывающий ответ на один и тот же вопрос раз эдак триста и остаться при этом уравновешенным - ты Человек... Если же тебя жутко бесят новички-балбесы - то не отвечай ваще... Но не оскорбляй никого и не давай ложных ответов... Кто то обязательно послушает и споткнётся... А по поводу Спасокукоки(форума) - я давненько не забредал в это гиблое место... Перестал после того как ОЧЕНЬ СЕРЁЖНЫЕ катлеты обсуждали глобальный лейкоз у всех пользователей ГР...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз