Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Батоны - как баловство, чтобы сладенькое что-то стоптать

а сладкого "обычного" вера не позволяет съесть?

или послезавтра Олимпия у тебя?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а сладкого "обычного" вера не позволяет съесть?

или послезавтра Олимпия у тебя?

Позволяет конечно, с этим то и проблемы, но иногда приятно съесть что-то и вкусное и одновременно "полезное"

Опубліковано:
Позволяет конечно, с этим то и проблемы, но иногда приятно съесть что-то и вкусное и одновременно "полезное"

ты про мясо? или про шашлык?

Опубліковано:
ты про мясо? или про шашлык?

батоны спортпитовские. Мясо и шашлык всегда полезны и не вредны в любых количествах ))

Опубліковано:

раз еще и приятно - то ништяк вообще)

Опубліковано:
батоны спортпитовские. Мясо и шашлык всегда полезны и не вредны в любых количествах ))

твои батоны они же булки

Опубліковано:
adolfovich, а это ты на фите такие нубсские вопросы задаешь? по всем параметрам ты, лет тебе там 27 аж.

Да я, недавно узнал шо это типа самый лютый форум с самыми суровыми дядьками... Ну и решил прощупать АФФТАРЫТЭТОВ... Но Айронфлекс - это родное , а тот так , блуждающий... Токо не говори никому это секрет... Я и к Спасокукоке часом захожу... Там тоже шедевры выдают... На фите кстати есть реально толковые пацаны... Но в основном все с манией величия... А почему нубсские вопросы? Обычные для новичка-лопуха... Идеально дабы прощупать содержание форумчан...

Опубліковано:
Да я, недавно узнал шо это типа самый лютый форум с самыми суровыми дядьками... Ну и решил прощупать АФФТАРЫТЭТОВ... Но Айронфлекс - это родное , а тот так , блуждающий... Токо не говори никому это секрет... Я и к Спасокукоке часом захожу... Там тоже шедевры выдают... На фите кстати есть реально толковые пацаны... Но в основном все с манией величия... А почему нубсские вопросы? Обычные для новичка-лопуха... Идеально дабы прощупать содержание форумчан...

есть, но так как форум существует много лет, они уже тупо устали писать и обьяснять одно и тоже всякому заблудшему...

Опубліковано:
Я и к Спасокукоке часом захожу...
А он разве не загнулся еще? В смысле не сам Югик, а форум его. Я туда как-то забредал, 1 пользователь за день и тот модер был...

Опубліковано:

Ну по поводу объяснений и разжовываний одного и того же... Этим и отличается человек с устойчивой психикой и правильной позицией в жизни... Если ты в состоянии дать исчерпывающий ответ на один и тот же вопрос раз эдак триста и остаться при этом уравновешенным - ты Человек... Если же тебя жутко бесят новички-балбесы - то не отвечай ваще... Но не оскорбляй никого и не давай ложных ответов... Кто то обязательно послушает и споткнётся...

А по поводу Спасокукоки(форума) - я давненько не забредал в это гиблое место... Перестал после того как ОЧЕНЬ СЕРЁЖНЫЕ катлеты обсуждали глобальный лейкоз у всех пользователей ГР...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...