Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну по поводу объяснений и разжовываний одного и того же... Этим и отличается человек с устойчивой психикой и правильной позицией в жизни... Если ты в состоянии дать исчерпывающий ответ на один и тот же вопрос раз эдак триста и остаться при этом уравновешенным - ты Человек... Если же тебя жутко бесят новички-балбесы - то не отвечай ваще... Но не оскорбляй никого и не давай ложных ответов... Кто то обязательно послушает и споткнётся...

В принципе с тобой согласен. Оскорблять ответом вопрошающего нельзя, но...

Иногда по вопросу можно понять, что твой ответ скорее всего навредит человеку больше, чем принесет пользы. Меня правда удивляет подавляющее большинство пользователей ААС своим нежеланием разобраться в базовых вопросах, без которых вообще не стОит брать в руки ни таблетки, ни баян.

И что в результате? Дрочат гормоналку, набирают 15 кил воды и еще не понятно чего, сливают потом 14,5 ))

Хотя это не смешно, а даже печально. Потому что от таких курсов только хуже собственному здоровью делают.

Когда же человек (новичок) задает грамотный вопрос, уточняющий, или видно, что просто запутался, насобирал кашу в голову - это другое дело... такому помочь нужно. Так же как и тебе помогли в свое время.

Вот такое имхо.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
В принципе с тобой согласен. Оскорблять ответом вопрошающего нельзя, но...

Иногда по вопросу можно понять, что твой ответ скорее всего навредит человеку больше, чем принесет пользы. Меня правда удивляет подавляющее большинство пользователей ААС своим нежеланием разобраться в базовых вопросах, без которых вообще не стОит брать в руки ни таблетки, ни баян.

И что в результате? Дрочат гормоналку, набирают 15 кил воды и еще не понятно чего, сливают потом 14,5 ))

Хотя это не смешно, а даже печально. Потому что от таких курсов только хуже собственному здоровью делают.

Когда же человек (новичок) задает грамотный вопрос, уточняющий, или видно, что просто запутался, насобирал кашу в голову - это другое дело... такому помочь нужно. Так же как и тебе помогли в свое время.

Вот такое имхо.

Гыыы... Я после внедрения в среду микс-файтеров ваще охулел... Там пацаны (не все ясен пень, а реально передовики) - весят по сотке , при глобальном рельефе и при росте 175-185см... И при этом курсят настолько бестолково и безнадёжно , шо просто диву даёшься... Реально подваливают ко мне, задают стандартные вопросы... Слушают моё воспалённое мнение и... Продолжают творить чушь... Некоторые уже по раз пять подходили, интересовались и так и буксуют дальше... Вот шо значит бешеная генетика ёпт...

При этом я всегда стараюсь искренне помочь... Во первых потому шо я пистатый парень..) А во вторых попробуй им не помоги... Станешь потом в спаринг и... :skull:

Опубликовано

Парни, такой вопрос. У меня друг готовится на область. Так вот у него тренер молодой, но уже довольно успешный билдер: чемпион по юниорам, призовые места по мужикам на Украине ифбб. Прописал он моему другу курс, и у меня вопросы по этому курсу, помогите прояснить картину) Препы стандартные: суст, дека, метаха. Но вот схема приема:

1 неделя: пн-дека 250, чт-суст 250, метан 20 в день

2 неделя: пн-дека 250, вт-суст 250, пт-дека 250, метан 30 в день

3 неделя пн-дека 250,вт-суст 250, чт-суст 250, пт-дека 250, метан 40 в день

4 неделя пн-дека 250,вт-суст 250, чт-суст 250, пт-дека 250, метан 50 в день

Следующие 4 недели то же самое, дальше будут корректировать по результату.

Собственно вопросы:

а) почему начало с маленьких дозировок, а потом увеличение, а не наоборот как принято загрузка или разгон?

б) почему не совместить в один день деку с сустом, чтобы не колоть пн,вт по кубу?

в) почему суст идет через день а не хотя бы понедельник-четверг?

Опубликовано
Собственно вопросы:

а) почему начало с маленьких дозировок, а потом увеличение, а не наоборот как принято загрузка или разгон?

б) почему не совместить в один день деку с сустом, чтобы не колоть пн,вт по кубу?

в) почему суст идет через день а не хотя бы понедельник-четверг?

а) потому что тренер у этого молодого билдера был из старой школы. у них всё по-старинке, знания передают те, которыми сами обладают. Они то книг и интернета в 90% случаев не читали и не собираются этого делать... =(

б) см п. а)

в) см п. а)

имхо.

Опубликовано

Итого. Никаких горок по дозировкам делать не нужно - вообще не понятен смысл этого.

Суст и деку достаточно ставить каждый третий день (через два).

Опубликовано

Все вопросы "почему такой-то и такой-то говорит делать то-то и то-то" должны быть адресованы к такому-то и такому-то. Мы этого знать не можем. Согласен с Димасом, похоже на олдскул.

Однако при этом я бы слушался тренера. Ты или слушаешь тренера, или меняешь его. Такое вот мое мнение.

Опубликовано
Однако при этом я бы слушался тренера. Ты или слушаешь тренера, или меняешь его. Такое вот мое мнение.

+100500

Опубликовано

А, кстати на третий вопрос можно ответить. Суст лучше колоть чаще, чем реже. В идеале каждый день, можно через день, реже уже хуже. Просто когда ты ставишь 2 куба в неделю, то через день ставить геморой, делить этот несчастный кубик на части. А если ставишь 3 куба, то через день самое оно.

Опубликовано

а жидкий метан делают из того сырья получаеться что и обычный только добавляют масло спирт и все такое ?

просто если так,то почему раньше так не делали ?

Опубликовано
а жидкий метан делают из того сырья получаеться что и обычный только добавляют масло спирт и все такое ?

просто если так,то почему раньше так не делали ?

да просто нахрен никому не всрался))

это шяс все хотят екзотики

а раньше хавали метан и все

пс. начитались что печень отвалится, вот и колются всякими метанами

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...