Папандопуло Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 а жидкий метан делают из того сырья получаеться что и обычный только добавляют масло спирт и все такое ? просто если так,то почему раньше так не делали ? не всё так просто. Делали и раньше, просто ты видимо не вкугсе.
MaJ0r Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 да просто нахрен никому не всрался)) это шяс все хотят екзотики а раньше хавали метан и все пс. начитались что печень отвалится, вот и колются всякими метанами Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь. Я билетик на футбол, променял бы на укол.(с)
wolf Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 да просто нахрен никому не всрался)) это шяс все хотят екзотики а раньше хавали метан и все пс. начитались что печень отвалится, вот и колются всякими метанами я читал где то, что жидкий метан был еще в 1985(вроде как в 85 году, или + пару лет, ну точно в 80х), при чем, не какая то подвальная кантора, а вроде как апотечный.потом сняли с производства, не помню чем мотивированно было, вроде, что в табах более удобно типа
TommyBrown Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь. Я билетик на футбол, променял бы на укол.(с) прям про моего знакомого)))
халк Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 кто сколько отдыхает между курсами?
alex211284 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Все вопросы "почему такой-то и такой-то говорит делать то-то и то-то" должны быть адресованы к такому-то и такому-то. Мы этого знать не можем. Согласен с Димасом, похоже на олдскул. Однако при этом я бы слушался тренера. Ты или слушаешь тренера, или меняешь его. Такое вот мое мнение. пообщался с этим тренером. Говорит, что дозировки сначала маленькие, а потом увеличиваются, чтобы не забить сразу рецепторы, мол если сразу ставить рабочую дозировку то к середине курса уже не будет торкакть...
adolfovich14 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 кто сколько отдыхает между курсами? А зачем отдыхать между курсами? На том свете отдохнём... Там будет возможность...
gorskiy75 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 пообщался с этим тренером. Говорит, что дозировки сначала маленькие, а потом увеличиваются, чтобы не забить сразу рецепторы, мол если сразу ставить рабочую дозировку то к середине курса уже не будет торкакть... Да ну, глупость какая.
gorskiy75 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 А зачем отдыхать между курсами? На том свете отдохнём... Там будет возможность... Вот я сейчас отдыхаю (мостик недель на 8), ибо банально устал стериды - тренировки, тренировки - стероиды. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти