Папандопуло Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 а жидкий метан делают из того сырья получаеться что и обычный только добавляют масло спирт и все такое ? просто если так,то почему раньше так не делали ? не всё так просто. Делали и раньше, просто ты видимо не вкугсе.
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 да просто нахрен никому не всрался)) это шяс все хотят екзотики а раньше хавали метан и все пс. начитались что печень отвалится, вот и колются всякими метанами Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь. Я билетик на футбол, променял бы на укол.(с)
wolf Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 да просто нахрен никому не всрался)) это шяс все хотят екзотики а раньше хавали метан и все пс. начитались что печень отвалится, вот и колются всякими метанами я читал где то, что жидкий метан был еще в 1985(вроде как в 85 году, или + пару лет, ну точно в 80х), при чем, не какая то подвальная кантора, а вроде как апотечный.потом сняли с производства, не помню чем мотивированно было, вроде, что в табах более удобно типа
TommyBrown Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь. Я билетик на футбол, променял бы на укол.(с) прям про моего знакомого)))
alex211284 Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Все вопросы "почему такой-то и такой-то говорит делать то-то и то-то" должны быть адресованы к такому-то и такому-то. Мы этого знать не можем. Согласен с Димасом, похоже на олдскул. Однако при этом я бы слушался тренера. Ты или слушаешь тренера, или меняешь его. Такое вот мое мнение. пообщался с этим тренером. Говорит, что дозировки сначала маленькие, а потом увеличиваются, чтобы не забить сразу рецепторы, мол если сразу ставить рабочую дозировку то к середине курса уже не будет торкакть...
adolfovich14 Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 кто сколько отдыхает между курсами? А зачем отдыхать между курсами? На том свете отдохнём... Там будет возможность...
gorskiy75 Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 пообщался с этим тренером. Говорит, что дозировки сначала маленькие, а потом увеличиваются, чтобы не забить сразу рецепторы, мол если сразу ставить рабочую дозировку то к середине курса уже не будет торкакть... Да ну, глупость какая.
gorskiy75 Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 А зачем отдыхать между курсами? На том свете отдохнём... Там будет возможность... Вот я сейчас отдыхаю (мостик недель на 8), ибо банально устал стериды - тренировки, тренировки - стероиды. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз