Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а жидкий метан делают из того сырья получаеться что и обычный только добавляют масло спирт и все такое ?

просто если так,то почему раньше так не делали ?

не всё так просто. Делали и раньше, просто ты видимо не вкугсе.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
да просто нахрен никому не всрался))

это шяс все хотят екзотики

а раньше хавали метан и все

пс. начитались что печень отвалится, вот и колются всякими метанами

Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь.

Я билетик на футбол, променял бы на укол.(с)

Опубликовано
да просто нахрен никому не всрался))

это шяс все хотят екзотики

а раньше хавали метан и все

пс. начитались что печень отвалится, вот и колются всякими метанами

я читал где то, что жидкий метан был еще в 1985(вроде как в 85 году, или + пару лет, ну точно в 80х), при чем, не какая то подвальная кантора, а вроде как апотечный.потом сняли с производства, не помню чем мотивированно было, вроде, что в табах более удобно типа

Опубликовано
Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь.

Я билетик на футбол, променял бы на укол.(с)

прям про моего знакомого)))

Опубликовано
Все вопросы "почему такой-то и такой-то говорит делать то-то и то-то" должны быть адресованы к такому-то и такому-то. Мы этого знать не можем. Согласен с Димасом, похоже на олдскул.

Однако при этом я бы слушался тренера. Ты или слушаешь тренера, или меняешь его. Такое вот мое мнение.

пообщался с этим тренером. Говорит, что дозировки сначала маленькие, а потом увеличиваются, чтобы не забить сразу рецепторы, мол если сразу ставить рабочую дозировку то к середине курса уже не будет торкакть...

Опубликовано
кто сколько отдыхает между курсами?

А зачем отдыхать между курсами? На том свете отдохнём... Там будет возможность...

Опубликовано
пообщался с этим тренером. Говорит, что дозировки сначала маленькие, а потом увеличиваются, чтобы не забить сразу рецепторы, мол если сразу ставить рабочую дозировку то к середине курса уже не будет торкакть...

Да ну, глупость какая.

Опубликовано
А зачем отдыхать между курсами? На том свете отдохнём... Там будет возможность...

Вот я сейчас отдыхаю (мостик недель на 8), ибо банально устал стериды - тренировки, тренировки - стероиды. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...