andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Да ну, глупость какая. Но рецепторы действительно забиваются. Точнее их становится меньше. И данных по рецепторам что-то не встречал особо. Как быстро забиваются, как быстро восстанавливаются и прочие детали. Хотя б для общего понимания интересно. Может тренер больше шарит, чем мы просто?
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Но рецепторы действительно забиваются. Точнее их становится меньше. Есть и ровно обратная теория. Ни та, ни та - не доказаны, потому как некому доказывать. Но профи почему-то сидят на вечных курсах. Вообще говоря, плотность рецепторов примерно соответствует твоему родному уровню тестостерона. Из-за этого медики очень давно скептически относятся к стероидам, мол они бесполезны - рецепторы и так в состоянии насыщения. И единственная теория, которая отвечает на вопрос - почему же воно працюе, это теория об апрегуляции рецепторов. Т.е. при возрастании концентрации стероидных гормонов, растет и плотность рецепторов. Какова динамика, причины и прочее - никому не известно.
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Прикольно. Т.е. есть теория, что плотность их уменьшается одновременно с подавлением дуги (доп. механизм типа), и есть что, наоборот, растет? А что, это все умозрительно? Нельзя там на гистологию взять мышцу, пощупать на прямую эти рецепторы? Это ж определенные белки? П.С. Если честно, не совсем понятно, зачем организму увеличивать их плотность, если дуга давится для понижения тестостерона-эстродиола? Сам сопротивляется своим действиям получается. Ведь эволюция формировала механизм, не зная, что возможно экзогенное вливание. Как внутренняя регуляция.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 А что, это все умозрительно? Нельзя там на гистологию взять мышцу, пощупать на прямую эти рецепторы? Это ж определенные белки? Это эмпирически ) Ибо и правда, с чего бы роидам работать в ином случае.. Можно конечно и гистологию взять, и плотность рецпторов установить. Как это например делают при раке груди, определяют плотность эстрогеновых и пролактиновых рецепторов в тканях, чтобы подобрать лечение. Просто на качках никто опытов не ставит, это ж контрольные группы надо, кучу экспериментов провести, при этом держать подопытных на курсе, причем желательно с разными дозировками, чтобы проследить динамику и т.д. Сам по себе андрогенный рецептор это действительно просто белок. Он имеет относительно сложную структуру, и принадлежит к классу ядерных рецепторов (подвид транскрипционных факторов), его вполне можно выявить в биоптате и посчитать его плотность. П.С. Если честно, не совсем понятно, зачем организму увеличивать их плотность, если дуга давится для понижения тестостерона-эстродиола? Дуга вообще отношения не имеет к плотности рецепторов. Она зависит от концентрации гормонов в плазме. Весь вопрос в том - как зависит. Гипофиз с гипоталамусом плотность рецепторов никак не контролируют.
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Просто на качках никто опытов не ставит, это ж контрольные группы надо, кучу экспериментов провести, при этом держать подопытных на курсе, причем желательно с разными дозировками, чтобы проследить динамику и т.д. А я думал, Вольдемарта хватит ))
gorskiy75 Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Но рецепторы действительно забиваются. Точнее их становится меньше. И данных по рецепторам что-то не встречал особо. Как быстро забиваются, как быстро восстанавливаются и прочие детали. Хотя б для общего понимания интересно. Может тренер больше шарит, чем мы просто? Теория - это очень хорошо, но вот чисто из практики, ты ведь тоже наверняка делал курсы и лесенкой и с загрузкой? Я как то ещё могу понять лесенку на быстрых препах, но лесенка из деки... Лично для меня самая подходящая комбинация деки с сустом это колоть их каждый третий день, т.е. день дека,день суст и день перерыв.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 А я думал, Вольдемарта хватит )) Разве что его клонировать сначала )
gorskiy75 Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Разве что его клонировать сначала ) А смысл? Для таких опытов надо брать разных людей ))
Voldemar.T Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 А я думал, Вольдемарта хватит )) Разве что его клонировать сначала ) Добрые вы ))
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Теория - это очень хорошо, но вот чисто из практики, ты ведь тоже наверняка делал курсы и лесенкой и с загрузкой? Мой первый курс был еще в университете. Я делил таблетку метана 5 мг. на четвертинки. Кушал четвертинку-половинку-три четверти-целая. В общем за месяц была максимальная доза 2 таблетки в день (1 современного). Когда покупал трико у призера мира и чемпиона Европы, то сказал ему о своем курсе. Сука, как же с меня ржали суровые лифтеры в том зале ! ))) Тока тссс, никому не говори
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз