Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ну, глупость какая.

Но рецепторы действительно забиваются. Точнее их становится меньше.

И данных по рецепторам что-то не встречал особо. Как быстро забиваются, как быстро восстанавливаются и прочие детали. Хотя б для общего понимания интересно.

Может тренер больше шарит, чем мы просто?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Есть и ровно обратная теория. Ни та, ни та - не доказаны, потому как некому доказывать. Но профи почему-то сидят на вечных курсах.

Вообще говоря, плотность рецепторов примерно соответствует твоему родному уровню тестостерона. Из-за этого медики очень давно скептически относятся к стероидам, мол они бесполезны - рецепторы и так в состоянии насыщения. И единственная теория, которая отвечает на вопрос - почему же воно працюе, это теория об апрегуляции рецепторов. Т.е. при возрастании концентрации стероидных гормонов, растет и плотность рецепторов. Какова динамика, причины и прочее - никому не известно.

Опубликовано

Прикольно.

Т.е. есть теория, что плотность их уменьшается одновременно с подавлением дуги (доп. механизм типа), и есть что, наоборот, растет?

А что, это все умозрительно? Нельзя там на гистологию взять мышцу, пощупать на прямую эти рецепторы? Это ж определенные белки?

П.С. Если честно, не совсем понятно, зачем организму увеличивать их плотность, если дуга давится для понижения тестостерона-эстродиола? Сам сопротивляется своим действиям получается.

Ведь эволюция формировала механизм, не зная, что возможно экзогенное вливание. Как внутренняя регуляция.

Опубликовано
А что, это все умозрительно? Нельзя там на гистологию взять мышцу, пощупать на прямую эти рецепторы? Это ж определенные белки?
Это эмпирически ) Ибо и правда, с чего бы роидам работать в ином случае..

Можно конечно и гистологию взять, и плотность рецпторов установить. Как это например делают при раке груди, определяют плотность эстрогеновых и пролактиновых рецепторов в тканях, чтобы подобрать лечение. Просто на качках никто опытов не ставит, это ж контрольные группы надо, кучу экспериментов провести, при этом держать подопытных на курсе, причем желательно с разными дозировками, чтобы проследить динамику и т.д. Сам по себе андрогенный рецептор это действительно просто белок. Он имеет относительно сложную структуру, и принадлежит к классу ядерных рецепторов (подвид транскрипционных факторов), его вполне можно выявить в биоптате и посчитать его плотность.

П.С. Если честно, не совсем понятно, зачем организму увеличивать их плотность, если дуга давится для понижения тестостерона-эстродиола?
Дуга вообще отношения не имеет к плотности рецепторов. Она зависит от концентрации гормонов в плазме. Весь вопрос в том - как зависит. Гипофиз с гипоталамусом плотность рецепторов никак не контролируют.
Опубликовано
Просто на качках никто опытов не ставит, это ж контрольные группы надо, кучу экспериментов провести, при этом держать подопытных на курсе, причем желательно с разными дозировками, чтобы проследить динамику и т.д.

А я думал, Вольдемарта хватит ))

Опубликовано

И данных по рецепторам что-то не встречал особо. Как быстро забиваются, как быстро восстанавливаются и прочие детали. Хотя б для общего понимания интересно.

Может тренер больше шарит, чем мы просто?

Теория - это очень хорошо, но вот чисто из практики, ты ведь тоже наверняка делал курсы и лесенкой и с загрузкой?

Я как то ещё могу понять лесенку на быстрых препах, но лесенка из деки...

Лично для меня самая подходящая комбинация деки с сустом это колоть их каждый третий день, т.е. день дека,день суст и день перерыв.

Опубликовано
Разве что его клонировать сначала )

Опубликовано

А смысл? Для таких опытов надо брать разных людей ))

Опубликовано

Добрые вы ))

Опубликовано
Теория - это очень хорошо, но вот чисто из практики, ты ведь тоже наверняка делал курсы и лесенкой и с загрузкой?

Мой первый курс был еще в университете. Я делил таблетку метана 5 мг. на четвертинки. Кушал четвертинку-половинку-три четверти-целая.

В общем за месяц была максимальная доза 2 таблетки в день (1 современного).

Когда покупал трико у призера мира и чемпиона Европы, то сказал ему о своем курсе. Сука, как же с меня ржали суровые лифтеры в том зале ! )))

Тока тссс, никому не говори

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...