Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 А смысл? Для таких опытов надо брать разных людей )) При клонировании можно внести ряд случайных мутаций )) Добрые вы )) Ищо бы, сама доброта ))
gorskiy75 Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Ведь эволюция формировала механизм, не зная, что возможно экзогенное вливание. Думаешь не знала? А может наша качковская была в курсе ? ))
Jus Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Мой первый курс был еще в университете. Я делил таблетку метана 5 мг. на четвертинки. Кушал четвертинку-половинку-три четверти-целая. В общем за месяц была максимальная доза 2 таблетки в день (1 современного). Когда покупал трико у призера мира и чемпиона Европы, то сказал ему о своем курсе. Сука, как же с меня ржали суровые лифтеры в том зале ! ))) Тока тссс, никому не говори о___О что-то смутно и дико знакомое, аж дежа вю! Это и мое первое знакомство с метаном было точь-в-точь такое же! и тоже в вузе, на 1-м курсе :al: :dc: И по-моему я про такой мега-курс вычитал в какой-то самиздатовской брошюрке про роиды...
adolfovich14 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Вот я сейчас отдыхаю (мостик недель на 8), ибо банально устал стериды - тренировки, тренировки - стероиды. )) Гы... Я постепенно прихожу к пониманию, шо от тренировок и ударных доз белка - действительно нужны послабления... А вот тест думаю можно ваще без перерыва ставить... Ей Богу, жизни натурала и врагу не пожелаю... А всех воинствующих натуров-протиинщиков - ваще в дурку бы на пмж отправлял бы... За убеждения их...
Benzol32dii Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 А всех воинствующих натуров-протиинщиков - ваще в дурку бы на пмж отправлял бы... За убеждения их... Какой-то стероидный фашизм получается.. Хотя если только воинствующих - то ладно)
Микки Рурк Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Какой-то стероидный фашизм получается.. Хотя если только воинствующих - то ладно) Так он же ведь Адольфович! Иначе ни как!
Папандопуло Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Гы... Я постепенно прихожу к пониманию, шо от тренировок и ударных доз белка - действительно нужны послабления... шо то долго ты к этому шел...
adolfovich14 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 шо то долго ты к этому шел... Это типа подкол? От чела который вводит в себя нандролон? Ню-ню... А шёл я к этому долго, потому шо с раннего детства был приучен папой к тому, что тренировки это важнее всего... Умри но сделай.. И кстати не жалею об этом... База заложена такая, шо можно лежать и жрать , а тело будет в поряде...
Папандопуло Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Это типа подкол? От чела который вводит в себя нандролон? свои ИМХО про нандролон лучше оставить ИМХОм. База заложена такая, шо можно лежать и жрать , а тело будет в поряде... опубликуй если уж так, без подÖба интересно. За язык никто тебя не тянул.
rogazzo Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Это типа подкол? От чела который вводит в себя нандролон? Ню-ню... А шёл я к этому долго, потому шо с раннего детства был приучен папой к тому, что тренировки это важнее всего... Умри но сделай.. И кстати не жалею об этом... База заложена такая, шо можно лежать и жрать , а тело будет в поряде... надо будет обновить мне свою базу данных,а то уже устарела.Оказывается можно жрать и и быть в поряде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз