Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А смысл? Для таких опытов надо брать разных людей ))
При клонировании можно внести ряд случайных мутаций ))
Добрые вы ))
Ищо бы, сама доброта ))
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ведь эволюция формировала механизм, не зная, что возможно экзогенное вливание.

Думаешь не знала? А может наша качковская была в курсе ? ))

Опубліковано:
Мой первый курс был еще в университете. Я делил таблетку метана 5 мг. на четвертинки. Кушал четвертинку-половинку-три четверти-целая.

В общем за месяц была максимальная доза 2 таблетки в день (1 современного).

Когда покупал трико у призера мира и чемпиона Европы, то сказал ему о своем курсе. Сука, как же с меня ржали суровые лифтеры в том зале ! )))

Тока тссс, никому не говори

о___О что-то смутно и дико знакомое, аж дежа вю! Это и мое первое знакомство с метаном было точь-в-точь такое же! и тоже в вузе, на 1-м курсе :al: :dc: И по-моему я про такой мега-курс вычитал в какой-то самиздатовской брошюрке про роиды...

Опубліковано:
Вот я сейчас отдыхаю (мостик недель на 8), ибо банально устал стериды - тренировки, тренировки - стероиды. ))

Гы... Я постепенно прихожу к пониманию, шо от тренировок и ударных доз белка - действительно нужны послабления... А вот тест думаю можно ваще без перерыва ставить... Ей Богу, жизни натурала и врагу не пожелаю... А всех воинствующих натуров-протиинщиков - ваще в дурку бы на пмж отправлял бы... За убеждения их...

Опубліковано:
А всех воинствующих натуров-протиинщиков - ваще в дурку бы на пмж отправлял бы... За убеждения их...

Какой-то стероидный фашизм получается.. Хотя если только воинствующих - то ладно)

Опубліковано:
Какой-то стероидный фашизм получается.. Хотя если только воинствующих - то ладно)

Так он же ведь Адольфович! Иначе ни как!

Опубліковано:
Гы... Я постепенно прихожу к пониманию, шо от тренировок и ударных доз белка - действительно нужны послабления...

шо то долго ты к этому шел...

Опубліковано:
шо то долго ты к этому шел...

Это типа подкол? От чела который вводит в себя нандролон? Ню-ню...

А шёл я к этому долго, потому шо с раннего детства был приучен папой к тому, что тренировки это важнее всего... Умри но сделай..

И кстати не жалею об этом... База заложена такая, шо можно лежать и жрать , а тело будет в поряде...

Опубліковано:
Это типа подкол? От чела который вводит в себя нандролон?

свои ИМХО про нандролон лучше оставить ИМХОм.

База заложена такая, шо можно лежать и жрать , а тело будет в поряде...

опубликуй если уж так, без подÖба интересно. За язык никто тебя не тянул.

Опубліковано:
Это типа подкол? От чела который вводит в себя нандролон? Ню-ню...

А шёл я к этому долго, потому шо с раннего детства был приучен папой к тому, что тренировки это важнее всего... Умри но сделай..

И кстати не жалею об этом... База заложена такая, шо можно лежать и жрать , а тело будет в поряде...

надо будет обновить мне свою базу данных,а то уже устарела.Оказывается можно жрать и и быть в поряде

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...