Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А смысл? Для таких опытов надо брать разных людей ))
При клонировании можно внести ряд случайных мутаций ))
Добрые вы ))
Ищо бы, сама доброта ))
  • Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Ведь эволюция формировала механизм, не зная, что возможно экзогенное вливание.

Думаешь не знала? А может наша качковская была в курсе ? ))

Опубликовано
Мой первый курс был еще в университете. Я делил таблетку метана 5 мг. на четвертинки. Кушал четвертинку-половинку-три четверти-целая.

В общем за месяц была максимальная доза 2 таблетки в день (1 современного).

Когда покупал трико у призера мира и чемпиона Европы, то сказал ему о своем курсе. Сука, как же с меня ржали суровые лифтеры в том зале ! )))

Тока тссс, никому не говори

о___О что-то смутно и дико знакомое, аж дежа вю! Это и мое первое знакомство с метаном было точь-в-точь такое же! и тоже в вузе, на 1-м курсе :al: :dc: И по-моему я про такой мега-курс вычитал в какой-то самиздатовской брошюрке про роиды...

Опубликовано
Вот я сейчас отдыхаю (мостик недель на 8), ибо банально устал стериды - тренировки, тренировки - стероиды. ))

Гы... Я постепенно прихожу к пониманию, шо от тренировок и ударных доз белка - действительно нужны послабления... А вот тест думаю можно ваще без перерыва ставить... Ей Богу, жизни натурала и врагу не пожелаю... А всех воинствующих натуров-протиинщиков - ваще в дурку бы на пмж отправлял бы... За убеждения их...

Опубликовано
А всех воинствующих натуров-протиинщиков - ваще в дурку бы на пмж отправлял бы... За убеждения их...

Какой-то стероидный фашизм получается.. Хотя если только воинствующих - то ладно)

Опубликовано
Какой-то стероидный фашизм получается.. Хотя если только воинствующих - то ладно)

Так он же ведь Адольфович! Иначе ни как!

Опубликовано
Гы... Я постепенно прихожу к пониманию, шо от тренировок и ударных доз белка - действительно нужны послабления...

шо то долго ты к этому шел...

Опубликовано
шо то долго ты к этому шел...

Это типа подкол? От чела который вводит в себя нандролон? Ню-ню...

А шёл я к этому долго, потому шо с раннего детства был приучен папой к тому, что тренировки это важнее всего... Умри но сделай..

И кстати не жалею об этом... База заложена такая, шо можно лежать и жрать , а тело будет в поряде...

Опубликовано
Это типа подкол? От чела который вводит в себя нандролон?

свои ИМХО про нандролон лучше оставить ИМХОм.

База заложена такая, шо можно лежать и жрать , а тело будет в поряде...

опубликуй если уж так, без подÖба интересно. За язык никто тебя не тянул.

Опубликовано
Это типа подкол? От чела который вводит в себя нандролон? Ню-ню...

А шёл я к этому долго, потому шо с раннего детства был приучен папой к тому, что тренировки это важнее всего... Умри но сделай..

И кстати не жалею об этом... База заложена такая, шо можно лежать и жрать , а тело будет в поряде...

надо будет обновить мне свою базу данных,а то уже устарела.Оказывается можно жрать и и быть в поряде

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...