Ark Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 И так бывает, когда папа с мамой хорошими данными наградили. Но это скорее исключение. Ещё чаще такое бывает на форумах, вещающего ведь не видно.
adolfovich14 Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 свои ИМХО про нандролон лучше оставить ИМХОм. опубликуй если уж так, без подÖба интересно. За язык никто тебя не тянул. Та дрищ я дрищ... Точно меньше тебя, не переживай))) А мнение про нандролон ваще то не моё... Давно всем известны его негативные качества для организма мужчины... Но это же трёп просто... Не парься...
FiTS Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 привет всем еще раз! тут у меня проблемка вышла собирался заказывать с pharmacomа все добро (дека-энка и метан в инъекциях) но ничего нет в наличии а курс нужно уже начинать ато слив начался конкретный ) деку нашел 3 вида 1 вермодже (декавер) 10мл по 250. еще какуюто где не названия ничего нет) и вот еще одна о которой не нашел не какой инфы в инете bionichepharma (deca-med) 10мл по 300 ( по цене на 10$ дешевле вермодже что настораживает ) не с тем не с этим не сталкивался и думаю какой брать вермодже дозировка меньше или же дека мед. след проблема в городе нет не пропика не энантата что мне нужен! будет через 20 дней что мне поздно. и тут возникает вопрос с чем комбинировать деку для массы (кроме оральных) еще есть в продаже суст 250. подумал о комбинации суста с декой кто что думает? деку 250-300 а суст 500 в неделю! какое делать ПКТ что брать к данному курсу.если все же подойдет такая комбинация! с сустом не когда дела не имел и не знаю что да как. жду адекватных советов
inimak Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Народ, куда подевались торговцы витаминками за 9 месяцев моего натурального общения с урологами? Кои пропали, у остальных на сайтах практически пустые прилавки... (( Выручайте, киньте в личку свежие адреса этих безусловно достойных и так необходимых людей. :Laie_22:
XXR XXX Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Народ, куда подевались торговцы витаминками за 9 месяцев моего натурального общения с урологами? Кои пропали, у остальных на сайтах практически пустые прилавки... (( Выручайте, киньте в личку свежие адреса этих безусловно достойных и так необходимых людей. :Laie_22: из за ненадобности пропали, мы завязали с аас!
inimak Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 из за ненадобности пропали, мы завязали с аас! Я так и понял. Придется, видать, и мне последовать вашему примеру. :dc:
Skodnik Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 три недели назад началась небольшая температура и слабость. Сил вообще не было, веса упали, ходил как "муму". Пошел к врачу в итоге, воспаление легких((( теперь 2 недели надо лечиться.. Засадка
XXR XXX Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 три недели назад началась небольшая температура и слабость. Сил вообще не было, веса упали, ходил как "муму". Пошел к врачу в итоге, воспаление легких((( теперь 2 недели надо лечиться.. Засадка выздоравливай у меня похожий трабл кашель жесткий мля, как сопля ходил сил ноль ваще, щас подлечился вроде уже физ. состояние в тонусе но кашель остался правда не такой уже сильный
Папандопуло Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 выздоравливай у меня похожий трабл кашель жесткий мля, как сопля ходил сил ноль ваще, щас подлечился вроде уже физ. состояние в тонусе но кашель остался правда не такой уже сильный херасе, до сих пор?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз