Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И так бывает, когда папа с мамой хорошими данными наградили. Но это скорее исключение.

Ещё чаще такое бывает на форумах, вещающего ведь не видно.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
свои ИМХО про нандролон лучше оставить ИМХОм.

опубликуй если уж так, без подÖба интересно. За язык никто тебя не тянул.

Та дрищ я дрищ... Точно меньше тебя, не переживай))) А мнение про нандролон ваще то не моё... Давно всем известны его негативные качества для организма мужчины... Но это же трёп просто... Не парься...

Опубліковано:

привет всем еще раз! тут у меня проблемка вышла собирался заказывать с pharmacomа все добро (дека-энка и метан в инъекциях) но ничего нет в наличии а курс нужно уже начинать ато слив начался конкретный )

деку нашел 3 вида 1 вермодже (декавер) 10мл по 250. еще какуюто где не названия ничего нет) и вот еще одна о которой не нашел не какой инфы в инете bionichepharma (deca-med) 10мл по 300 ( по цене на 10$ дешевле вермодже что настораживает ) не с тем не с этим не сталкивался и думаю какой брать вермодже дозировка меньше или же дека мед. след проблема в городе нет не пропика не энантата что мне нужен! будет через 20 дней что мне поздно. и тут возникает вопрос с чем комбинировать деку для массы (кроме оральных) еще есть в продаже суст 250. подумал о комбинации суста с декой кто что думает? деку 250-300 а суст 500 в неделю! какое делать ПКТ что брать к данному курсу.если все же подойдет такая комбинация! с сустом не когда дела не имел и не знаю что да как. жду адекватных советов

Опубліковано:

Народ, куда подевались торговцы витаминками за 9 месяцев моего натурального общения с урологами? Кои пропали, у остальных на сайтах практически пустые прилавки... (( Выручайте, киньте в личку свежие адреса этих безусловно достойных и так необходимых людей. :Laie_22:

Опубліковано:
Народ, куда подевались торговцы витаминками за 9 месяцев моего натурального общения с урологами? Кои пропали, у остальных на сайтах практически пустые прилавки... (( Выручайте, киньте в личку свежие адреса этих безусловно достойных и так необходимых людей. :Laie_22:

из за ненадобности пропали, мы завязали с аас!

Опубліковано:
из за ненадобности пропали, мы завязали с аас!

Я так и понял. Придется, видать, и мне последовать вашему примеру. :dc:

Опубліковано:

три недели назад началась небольшая температура и слабость.

Сил вообще не было, веса упали, ходил как "муму".

Пошел к врачу в итоге, воспаление легких(((

теперь 2 недели надо лечиться..

Засадка

Опубліковано:
три недели назад началась небольшая температура и слабость.

Сил вообще не было, веса упали, ходил как "муму".

Пошел к врачу в итоге, воспаление легких(((

теперь 2 недели надо лечиться..

Засадка

выздоравливай

у меня похожий трабл кашель жесткий мля, как сопля ходил сил ноль ваще, щас подлечился вроде уже физ. состояние в тонусе но кашель остался правда не такой уже сильный

Опубліковано:
выздоравливай

у меня похожий трабл кашель жесткий мля, как сопля ходил сил ноль ваще, щас подлечился вроде уже физ. состояние в тонусе но кашель остался правда не такой уже сильный

херасе, до сих пор?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...