Ark Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 И так бывает, когда папа с мамой хорошими данными наградили. Но это скорее исключение. Ещё чаще такое бывает на форумах, вещающего ведь не видно.
adolfovich14 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 свои ИМХО про нандролон лучше оставить ИМХОм. опубликуй если уж так, без подÖба интересно. За язык никто тебя не тянул. Та дрищ я дрищ... Точно меньше тебя, не переживай))) А мнение про нандролон ваще то не моё... Давно всем известны его негативные качества для организма мужчины... Но это же трёп просто... Не парься...
FiTS Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 привет всем еще раз! тут у меня проблемка вышла собирался заказывать с pharmacomа все добро (дека-энка и метан в инъекциях) но ничего нет в наличии а курс нужно уже начинать ато слив начался конкретный ) деку нашел 3 вида 1 вермодже (декавер) 10мл по 250. еще какуюто где не названия ничего нет) и вот еще одна о которой не нашел не какой инфы в инете bionichepharma (deca-med) 10мл по 300 ( по цене на 10$ дешевле вермодже что настораживает ) не с тем не с этим не сталкивался и думаю какой брать вермодже дозировка меньше или же дека мед. след проблема в городе нет не пропика не энантата что мне нужен! будет через 20 дней что мне поздно. и тут возникает вопрос с чем комбинировать деку для массы (кроме оральных) еще есть в продаже суст 250. подумал о комбинации суста с декой кто что думает? деку 250-300 а суст 500 в неделю! какое делать ПКТ что брать к данному курсу.если все же подойдет такая комбинация! с сустом не когда дела не имел и не знаю что да как. жду адекватных советов
inimak Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Народ, куда подевались торговцы витаминками за 9 месяцев моего натурального общения с урологами? Кои пропали, у остальных на сайтах практически пустые прилавки... (( Выручайте, киньте в личку свежие адреса этих безусловно достойных и так необходимых людей. :Laie_22:
XXR XXX Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Народ, куда подевались торговцы витаминками за 9 месяцев моего натурального общения с урологами? Кои пропали, у остальных на сайтах практически пустые прилавки... (( Выручайте, киньте в личку свежие адреса этих безусловно достойных и так необходимых людей. :Laie_22: из за ненадобности пропали, мы завязали с аас!
inimak Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 из за ненадобности пропали, мы завязали с аас! Я так и понял. Придется, видать, и мне последовать вашему примеру. :dc:
Skodnik Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 три недели назад началась небольшая температура и слабость. Сил вообще не было, веса упали, ходил как "муму". Пошел к врачу в итоге, воспаление легких((( теперь 2 недели надо лечиться.. Засадка
XXR XXX Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 три недели назад началась небольшая температура и слабость. Сил вообще не было, веса упали, ходил как "муму". Пошел к врачу в итоге, воспаление легких((( теперь 2 недели надо лечиться.. Засадка выздоравливай у меня похожий трабл кашель жесткий мля, как сопля ходил сил ноль ваще, щас подлечился вроде уже физ. состояние в тонусе но кашель остался правда не такой уже сильный
Папандопуло Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 выздоравливай у меня похожий трабл кашель жесткий мля, как сопля ходил сил ноль ваще, щас подлечился вроде уже физ. состояние в тонусе но кашель остался правда не такой уже сильный херасе, до сих пор?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти