Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
херасе, до сих пор?

ага, аж хрепит бывает на вдохе

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ага, аж хрепит бывает на вдохе

так сходи к врачу

Опубліковано:
выздоравливай

у меня похожий трабл кашель жесткий мля, как сопля ходил сил ноль ваще, щас подлечился вроде уже физ. состояние в тонусе но кашель остался правда не такой уже сильный

и у меня у всей семьи такая трабла)

Опубліковано:
так сходи к врачу

))

не я сегодня уже иду в зал буду приседать)

неделю прогулял тренеровок

Опубліковано:
и у меня у всей семьи такая трабла)

у меня даже температуры не было но слабость ппц, кушал максимум пару бутеров в день в итоге за 3 дня -4кг, сегодня правда весы показали что я востановил ранее потерянное)

Опубліковано:
у меня даже температуры не было но слабость ппц, кушал максимум пару бутеров в день в итоге за 3 дня -4кг, сегодня правда весы показали что я востановил ранее потерянное)

температуры и у меня небыло, кушал хорошо,мясо только урезал, стараюсь не кушать мясного когда болею)

Опубліковано:
температуры и у меня небыло, кушал хорошо,мясо только урезал, стараюсь не кушать мясного когда болею)

а чего так?

Опубліковано:
а чего так?

мясо для организма в период болезни тяжело) заменил на рыбу, куриное филе тушеное в сметане в мультиварке ... однажды даже сьел сосисок :dc:

Опубліковано:
однажды даже сьел сосисок :dc:
У нас тут камрад был на форуме (куда-то подевался) в колбасно-сосисочном бизнесе подвизался. Так говорил, что в сосисках все пучком, если они не слишком дешевые ноунейм )) Правда там жиров многовато обычно.

Опубліковано:
У нас тут камрад был на форуме (куда-то подевался) в колбасно-сосисочном бизнесе подвизался. Так говорил, что в сосисках все пучком, если они не слишком дешевые ноунейм )) Правда там жиров многовато обычно.

ну и хорошо, дешевых я не покупал...жиров не боюсь, допускаю что в рационе их может быть даже мало)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...