Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
херасе, до сих пор?

ага, аж хрепит бывает на вдохе

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
ага, аж хрепит бывает на вдохе

так сходи к врачу

Опубликовано
выздоравливай

у меня похожий трабл кашель жесткий мля, как сопля ходил сил ноль ваще, щас подлечился вроде уже физ. состояние в тонусе но кашель остался правда не такой уже сильный

и у меня у всей семьи такая трабла)

Опубликовано
так сходи к врачу

))

не я сегодня уже иду в зал буду приседать)

неделю прогулял тренеровок

Опубликовано
и у меня у всей семьи такая трабла)

у меня даже температуры не было но слабость ппц, кушал максимум пару бутеров в день в итоге за 3 дня -4кг, сегодня правда весы показали что я востановил ранее потерянное)

Опубликовано
у меня даже температуры не было но слабость ппц, кушал максимум пару бутеров в день в итоге за 3 дня -4кг, сегодня правда весы показали что я востановил ранее потерянное)

температуры и у меня небыло, кушал хорошо,мясо только урезал, стараюсь не кушать мясного когда болею)

Опубликовано
температуры и у меня небыло, кушал хорошо,мясо только урезал, стараюсь не кушать мясного когда болею)

а чего так?

Опубликовано
а чего так?

мясо для организма в период болезни тяжело) заменил на рыбу, куриное филе тушеное в сметане в мультиварке ... однажды даже сьел сосисок :dc:

Опубликовано
однажды даже сьел сосисок :dc:
У нас тут камрад был на форуме (куда-то подевался) в колбасно-сосисочном бизнесе подвизался. Так говорил, что в сосисках все пучком, если они не слишком дешевые ноунейм )) Правда там жиров многовато обычно.

Опубликовано
У нас тут камрад был на форуме (куда-то подевался) в колбасно-сосисочном бизнесе подвизался. Так говорил, что в сосисках все пучком, если они не слишком дешевые ноунейм )) Правда там жиров многовато обычно.

ну и хорошо, дешевых я не покупал...жиров не боюсь, допускаю что в рационе их может быть даже мало)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...