XXR XXX Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 херасе, до сих пор? ага, аж хрепит бывает на вдохе
Папандопуло Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 ага, аж хрепит бывает на вдохе так сходи к врачу
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 выздоравливай у меня похожий трабл кашель жесткий мля, как сопля ходил сил ноль ваще, щас подлечился вроде уже физ. состояние в тонусе но кашель остался правда не такой уже сильный и у меня у всей семьи такая трабла)
XXR XXX Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 так сходи к врачу )) не я сегодня уже иду в зал буду приседать) неделю прогулял тренеровок
XXR XXX Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 и у меня у всей семьи такая трабла) у меня даже температуры не было но слабость ппц, кушал максимум пару бутеров в день в итоге за 3 дня -4кг, сегодня правда весы показали что я востановил ранее потерянное)
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 у меня даже температуры не было но слабость ппц, кушал максимум пару бутеров в день в итоге за 3 дня -4кг, сегодня правда весы показали что я востановил ранее потерянное) температуры и у меня небыло, кушал хорошо,мясо только урезал, стараюсь не кушать мясного когда болею)
XXR XXX Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 температуры и у меня небыло, кушал хорошо,мясо только урезал, стараюсь не кушать мясного когда болею) а чего так?
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 а чего так? мясо для организма в период болезни тяжело) заменил на рыбу, куриное филе тушеное в сметане в мультиварке ... однажды даже сьел сосисок :dc:
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 однажды даже сьел сосисок :dc: У нас тут камрад был на форуме (куда-то подевался) в колбасно-сосисочном бизнесе подвизался. Так говорил, что в сосисках все пучком, если они не слишком дешевые ноунейм )) Правда там жиров многовато обычно.
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 У нас тут камрад был на форуме (куда-то подевался) в колбасно-сосисочном бизнесе подвизался. Так говорил, что в сосисках все пучком, если они не слишком дешевые ноунейм )) Правда там жиров многовато обычно. ну и хорошо, дешевых я не покупал...жиров не боюсь, допускаю что в рационе их может быть даже мало)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз