Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас тут камрад был на форуме (куда-то подевался) в колбасно-сосисочном бизнесе подвизался. Так говорил, что в сосисках все пучком, если они не слишком дешевые ноунейм )) Правда там жиров многовато обычно.

Кстати, рекомендованную им колбасу - сервелат "Юбилейный" (ДСТУ) иногда, когда сильно хочется, покупаю у себя в Ашане ). Вкусный, собака, хоть, как и все сервелаты, жирка содержит до 40%. Ну и фиг с ним, организм хочет - ем ))).

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Мне стоит только взглянуть на такую цифру, 40 грамм жира, сразу плохо становится)

Поэтому когда ем колбасу, состав стараюсь не смотреть)

Кстати, есть фитнесс сосиски, там 10г белка и 10г жира.

Только вкус не очень ))

Опубликовано
Мне стоит только взглянуть на такую цифру, 40 грамм жира, сразу плохо становится)

Только вкус не очень ))

покупаешь самые дешевые они есть для фитнеса))

Опубликовано

Только вкус не очень ))

Я, видно, "перерос" уже эти проблемы с питанием строго по меню, по весу и по составу ингредиентов, доведенные до фетишизма ). В принципе, набор полезно-вредных продуктов давно известен. Стараюсь, конечно, его придерживаться. Но, слушаю и свой организм, - хочется ему чего-то, пусть и не совсем диетическо-полезное - беру и ем ). Хочу пельмени - ем пельмени, хочу яичницу с колбасой, а не варенные яйца или, тем паче, одни белки, - ем яичницу ). Ничего, форма - не супер сухая, но вполне приличная, даже кубики видны...

Опубликовано

А я, наоборот, стал выковыривать желтки из яичницы после того как УЗИ показало бляшки на аорте.

Ну их в пень.

Опубликовано
Хочу пельмени - ем пельмени, хочу яичницу с колбасой, а не варенные яйца или, тем паче, одни белки, - ем яичницу ).
Аналогично )

Опубликовано
Хочу пельмени - ем пельмени, хочу яичницу с колбасой, а не варенные яйца или, тем паче, одни белки, - ем яичницу ).
Аналогично )

Даже позавидовал!

Года 3-4 назад как перешел на окончательно "правильный" рацион, так теперь и привык... =(

Раньше любил пельмени, картоху жареную, яичницу там с какой-нибудь хренью, колбаса была постоянно в холодильнике, печенюхи и другая срань... салатики готовили системы "оливье" ))

И вот прошло время и реально мне этого всего больше не хочется. Я даже хлеб не ем. Просто отрезало... Сейчас только сладкое осталось слабостью. Но я научился позволять себе только раз в неделю, и совсем не чувствую напрягов.

пс. жена солидарна на 100%. страдают только дети - сосиски, колбаса, печенье - продукты на которые табу в нашем доме. И так бабушки подкармливают хернёй всякой...

Опубликовано
Я даже хлеб не ем.
А хлеб-то за что (

Прикол в том, что пельменей хочется примерно раз в пару месяцев. И когда хочется - я вообще ни секунды не сомневаюсь, иду и ем. Ну правда есть еще такая вещь как лень, их ведь нужно пойти и купить, так-то в холодильнике только кошерные продукты ) И лень частенько побеждает чревоугодие.

Опубликовано
Прикол в том, что пельменей хочется примерно раз в пару месяцев. И когда хочется - я вообще ни секунды не сомневаюсь, иду и ем. Ну правда есть еще такая вещь как лень, их ведь нужно пойти и купить, так-то в холодильнике только кошерные продукты ) И лень частенько побеждает чревоугодие.

Прямо мой случай, часто хочется какой-то вредной шняги, но так как я ленивый домашний человек, то совсем не охота идти в магазин за этим. А каша и мяско всегда на готове

Опубликовано
А хлеб-то за что (
Когда я состоял преимущественно из сала - это было правильным решением =)

Я тогда заменил хлеб на каши...

А теперь просто нет желания :bk:

Нет, ну иногда, там с вкуснючим борщечком черненького бородинского... это да! ))

я ж не говорю что совсем... просто редко... ну кусочка 3-4 в неделю...

А мне пельменей почему-то вообще больше не хочется. хз почему... у меня когда семья решает что нужно их поесть (наверное где-то так же, раз в пару месяцев), ну тогда и я присоединяюсь - аппетит приходит во время еды ))

хотя если детям дать волю, у нас бы вся морозильная камера была забита пельменями )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...