Valery Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Опубліковано: 22 вересня 2014 У нас тут камрад был на форуме (куда-то подевался) в колбасно-сосисочном бизнесе подвизался. Так говорил, что в сосисках все пучком, если они не слишком дешевые ноунейм )) Правда там жиров многовато обычно. Кстати, рекомендованную им колбасу - сервелат "Юбилейный" (ДСТУ) иногда, когда сильно хочется, покупаю у себя в Ашане ). Вкусный, собака, хоть, как и все сервелаты, жирка содержит до 40%. Ну и фиг с ним, организм хочет - ем ))).
Ark Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Мне стоит только взглянуть на такую цифру, 40 грамм жира, сразу плохо становится) Поэтому когда ем колбасу, состав стараюсь не смотреть) Кстати, есть фитнесс сосиски, там 10г белка и 10г жира. Только вкус не очень ))
XXR XXX Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Мне стоит только взглянуть на такую цифру, 40 грамм жира, сразу плохо становится) Поэтому когда ем колбасу, состав стараюсь не смотреть) Кстати, есть фитнесс сосиски, там 10г белка и 10г жира. Только вкус не очень )) покупаешь самые дешевые они есть для фитнеса))
Valery Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Опубліковано: 22 вересня 2014 Мне стоит только взглянуть на такую цифру, 40 грамм жира, сразу плохо становится) Поэтому когда ем колбасу, состав стараюсь не смотреть) Кстати, есть фитнесс сосиски, там 10г белка и 10г жира. Только вкус не очень )) Я, видно, "перерос" уже эти проблемы с питанием строго по меню, по весу и по составу ингредиентов, доведенные до фетишизма ). В принципе, набор полезно-вредных продуктов давно известен. Стараюсь, конечно, его придерживаться. Но, слушаю и свой организм, - хочется ему чего-то, пусть и не совсем диетическо-полезное - беру и ем ). Хочу пельмени - ем пельмени, хочу яичницу с колбасой, а не варенные яйца или, тем паче, одни белки, - ем яичницу ). Ничего, форма - не супер сухая, но вполне приличная, даже кубики видны...
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 А я, наоборот, стал выковыривать желтки из яичницы после того как УЗИ показало бляшки на аорте. Ну их в пень.
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Хочу пельмени - ем пельмени, хочу яичницу с колбасой, а не варенные яйца или, тем паче, одни белки, - ем яичницу ). Аналогично )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Хочу пельмени - ем пельмени, хочу яичницу с колбасой, а не варенные яйца или, тем паче, одни белки, - ем яичницу ). Аналогично ) Даже позавидовал! Года 3-4 назад как перешел на окончательно "правильный" рацион, так теперь и привык... =( Раньше любил пельмени, картоху жареную, яичницу там с какой-нибудь хренью, колбаса была постоянно в холодильнике, печенюхи и другая срань... салатики готовили системы "оливье" )) И вот прошло время и реально мне этого всего больше не хочется. Я даже хлеб не ем. Просто отрезало... Сейчас только сладкое осталось слабостью. Но я научился позволять себе только раз в неделю, и совсем не чувствую напрягов. пс. жена солидарна на 100%. страдают только дети - сосиски, колбаса, печенье - продукты на которые табу в нашем доме. И так бабушки подкармливают хернёй всякой...
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Я даже хлеб не ем. А хлеб-то за что ( Прикол в том, что пельменей хочется примерно раз в пару месяцев. И когда хочется - я вообще ни секунды не сомневаюсь, иду и ем. Ну правда есть еще такая вещь как лень, их ведь нужно пойти и купить, так-то в холодильнике только кошерные продукты ) И лень частенько побеждает чревоугодие.
Kito Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Прикол в том, что пельменей хочется примерно раз в пару месяцев. И когда хочется - я вообще ни секунды не сомневаюсь, иду и ем. Ну правда есть еще такая вещь как лень, их ведь нужно пойти и купить, так-то в холодильнике только кошерные продукты ) И лень частенько побеждает чревоугодие. Прямо мой случай, часто хочется какой-то вредной шняги, но так как я ленивый домашний человек, то совсем не охота идти в магазин за этим. А каша и мяско всегда на готове
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 А хлеб-то за что (Когда я состоял преимущественно из сала - это было правильным решением =) Я тогда заменил хлеб на каши... А теперь просто нет желания :bk: Нет, ну иногда, там с вкуснючим борщечком черненького бородинского... это да! )) я ж не говорю что совсем... просто редко... ну кусочка 3-4 в неделю... Прикол в том, что пельменей хочется примерно раз в пару месяцев. И когда хочется - я вообще ни секунды не сомневаюсь, иду и ем. Ну правда есть еще такая вещь как лень, их ведь нужно пойти и купить, так-то в холодильнике только кошерные продукты ) И лень частенько побеждает чревоугодие.А мне пельменей почему-то вообще больше не хочется. хз почему... у меня когда семья решает что нужно их поесть (наверное где-то так же, раз в пару месяцев), ну тогда и я присоединяюсь - аппетит приходит во время еды )) хотя если детям дать волю, у нас бы вся морозильная камера была забита пельменями )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз