Valery Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Опубліковано: 22 вересня 2014 Даже позавидовал! Так я ж не говорю, что ем всякую "бяку" каждый день. В оосновном, все таки, "правильная" еда, но иногда ж приспичит ))). Просто перестал с лютым фанатизмом относиться к диете. Разве что, не сбить меня никогда "с пути праведного" во время подсушки. Там я предельно строго сюблюдаю все намеченное... Прикол в том, что пельменей хочется примерно раз в пару месяцев. Могу раз в 2 недели. Этого вполне хватает, чтобы сбить желание. Кстати, пельмени жрал еженедельно каждую пятницу во время сушки, в загрузочный день ))). Ниче так, все нормально было. ЗЫ. А у меня одна-две пачки всегда лежат в заморозилке, обновляю периодически, чтобы "не старели". Вдруг голодуха в стране наступит ).
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 А хлеб-то за что ( Прикол в том, что пельменей хочется примерно раз в пару месяцев. И когда хочется - я вообще ни секунды не сомневаюсь, иду и ем. Ну правда есть еще такая вещь как лень, их ведь нужно пойти и купить, так-то в холодильнике только кошерные продукты ) И лень частенько побеждает чревоугодие. покупать пельмени? :dc:
Valery Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Опубліковано: 22 вересня 2014 покупать пельмени? :dc: А чего б и нет ? Есть очень и очень приличного качества.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 покупать пельмени? :dc: представляю реакцию Кирилла, если ты ему предложишь их еще и налепить... :bm:
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 покупать пельмени? Ты предлагаешь мне их скрутить самому? оО Тогда вообще без шансов ))
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 сочуствую тем кто ест магазинные пельмени... :dc: я вообще не люблю их , пару раз в год могут заставить сьесть , но так что бы еще и магазинных... это ппц:) ладно хватит о пельменях ваших кацапских :bm: ...я только что окуенного борщика с пампушками покушал :dance3: бендеровского :dance3:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Ну раз на то пошло, то пельмени ни разу не кацапские, а китайские =))
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 я вообще не люблю их Так они таво, разные бывают... Последние пару раз отакие покупал: https://www.3bears.com.ua/production/pelmeni/frmov . В мультиварке готовлю, почти без воды, по собственному рецепту ) Тьфу на вас, пельменей захотелось... Завтра буду в гамазине, если не перехочется то возьму. Последний раз до переезда брал, стало быть где-то в июне )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Тьфу на вас, пельменей захотелось...Только хотел написать тоже самое. У меня сейчас как раз очередной приступ жора от болда )) сцуко никак не могу остановиться... теперь вот еще пельменей приспичило )) пойду водички выпью пол-литра...
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Так они таво, разные бывают... Последние пару раз отакие покупал: https://www.3bears.com.ua/production/pelmeni/frmov . В мультиварке готовлю, почти без воды, по собственному рецепту ) Тьфу на вас, пельменей захотелось... Завтра буду в гамазине, если не перехочется то возьму. Последний раз до переезда брал, стало быть где-то в июне ) "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!» (с) :at: не покупаю я магазынных таких вещей, не кушаецо мне когда я не видел из какого мяса оно сделано...с детства я плохой к еде был) а еще эти ваши программы по телеку о составе продуктов и обманщиках производителях...Вы конечно кушайте, я не против, мож у вас аппетит получше по жизни..а мне с моим не повезло..и жене моей приходится тяжело часом :dc: со мной из за этого :bk: ...хули я ж это деревня почти шо, привык натур продуктам...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз