Valery Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Даже позавидовал! Так я ж не говорю, что ем всякую "бяку" каждый день. В оосновном, все таки, "правильная" еда, но иногда ж приспичит ))). Просто перестал с лютым фанатизмом относиться к диете. Разве что, не сбить меня никогда "с пути праведного" во время подсушки. Там я предельно строго сюблюдаю все намеченное... Прикол в том, что пельменей хочется примерно раз в пару месяцев. Могу раз в 2 недели. Этого вполне хватает, чтобы сбить желание. Кстати, пельмени жрал еженедельно каждую пятницу во время сушки, в загрузочный день ))). Ниче так, все нормально было. ЗЫ. А у меня одна-две пачки всегда лежат в заморозилке, обновляю периодически, чтобы "не старели". Вдруг голодуха в стране наступит ).
Barabass Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 А хлеб-то за что ( Прикол в том, что пельменей хочется примерно раз в пару месяцев. И когда хочется - я вообще ни секунды не сомневаюсь, иду и ем. Ну правда есть еще такая вещь как лень, их ведь нужно пойти и купить, так-то в холодильнике только кошерные продукты ) И лень частенько побеждает чревоугодие. покупать пельмени? :dc:
Valery Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 покупать пельмени? :dc: А чего б и нет ? Есть очень и очень приличного качества.
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 покупать пельмени? :dc: представляю реакцию Кирилла, если ты ему предложишь их еще и налепить... :bm:
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 покупать пельмени? Ты предлагаешь мне их скрутить самому? оО Тогда вообще без шансов ))
Barabass Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 сочуствую тем кто ест магазинные пельмени... :dc: я вообще не люблю их , пару раз в год могут заставить сьесть , но так что бы еще и магазинных... это ппц:) ладно хватит о пельменях ваших кацапских :bm: ...я только что окуенного борщика с пампушками покушал :dance3: бендеровского :dance3:
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну раз на то пошло, то пельмени ни разу не кацапские, а китайские =))
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 я вообще не люблю их Так они таво, разные бывают... Последние пару раз отакие покупал: http://www.3bears.com.ua/production/pelmeni/frmov . В мультиварке готовлю, почти без воды, по собственному рецепту ) Тьфу на вас, пельменей захотелось... Завтра буду в гамазине, если не перехочется то возьму. Последний раз до переезда брал, стало быть где-то в июне )
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тьфу на вас, пельменей захотелось...Только хотел написать тоже самое. У меня сейчас как раз очередной приступ жора от болда )) сцуко никак не могу остановиться... теперь вот еще пельменей приспичило )) пойду водички выпью пол-литра...
Barabass Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Так они таво, разные бывают... Последние пару раз отакие покупал: http://www.3bears.com.ua/production/pelmeni/frmov . В мультиварке готовлю, почти без воды, по собственному рецепту ) Тьфу на вас, пельменей захотелось... Завтра буду в гамазине, если не перехочется то возьму. Последний раз до переезда брал, стало быть где-то в июне ) "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!» (с) :at: не покупаю я магазынных таких вещей, не кушаецо мне когда я не видел из какого мяса оно сделано...с детства я плохой к еде был) а еще эти ваши программы по телеку о составе продуктов и обманщиках производителях...Вы конечно кушайте, я не против, мож у вас аппетит получше по жизни..а мне с моим не повезло..и жене моей приходится тяжело часом :dc: со мной из за этого :bk: ...хули я ж это деревня почти шо, привык натур продуктам...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти