Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ога, повезло мне с аппетитом, на болде 2 раза за день поел... А вот про не видел мяса - не надо, кто первый про сосиски заговорил? ))
Barabass Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ога, повезло мне с аппетитом, на болде 2 раза за день поел... А вот про не видел мяса - не надо, кто первый про сосиски заговорил? )) хех)) ты перечитай как я о них написал) да и мяса там не должно быть как я думаю)
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Говорят должно. У нас сейчас рынок, конкуренция и все такое...
TommyBrown Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Чет жрать теперь захотелось.... А кто сколько примерно еды сьедает за один прием ? в граммах или кило ))) например на завтрак.
Barabass Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Чет жрать теперь захотелось.... А кто сколько примерно еды сьедает за один прием ? в граммах или кило ))) например на завтрак. ты еще тут, ты же уежал?
Папандопуло Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Чет жрать теперь захотелось.... А кто сколько примерно еды сьедает за один прием ? в граммах или кило ))) например на завтрак. чай и бутера)
TommyBrown Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 ты еще тут, ты же уежал? ну еще не. "скоро" это ж не прям щя ))) ого чяй бутеры ))))
cybotron Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 не ешьте пельмени, от них талия расширяется)))
Папандопуло Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 не ешьте пельмени, от них талия расширяется))) хорошо Игарян не слышит)
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 не ешьте пельмени, от них талия расширяется))) звиздёж! если в этот день не делать становую - не расширяется =))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти