Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Ога, повезло мне с аппетитом, на болде 2 раза за день поел... А вот про не видел мяса - не надо, кто первый про сосиски заговорил? ))
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Ога, повезло мне с аппетитом, на болде 2 раза за день поел... А вот про не видел мяса - не надо, кто первый про сосиски заговорил? )) хех)) ты перечитай как я о них написал) да и мяса там не должно быть как я думаю)
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Говорят должно. У нас сейчас рынок, конкуренция и все такое...
TommyBrown Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Чет жрать теперь захотелось.... А кто сколько примерно еды сьедает за один прием ? в граммах или кило ))) например на завтрак.
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Чет жрать теперь захотелось.... А кто сколько примерно еды сьедает за один прием ? в граммах или кило ))) например на завтрак. ты еще тут, ты же уежал?
Папандопуло Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Чет жрать теперь захотелось.... А кто сколько примерно еды сьедает за один прием ? в граммах или кило ))) например на завтрак. чай и бутера)
TommyBrown Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 ты еще тут, ты же уежал? ну еще не. "скоро" это ж не прям щя ))) ого чяй бутеры ))))
cybotron Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 не ешьте пельмени, от них талия расширяется)))
Папандопуло Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 не ешьте пельмени, от них талия расширяется))) хорошо Игарян не слышит)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 не ешьте пельмени, от них талия расширяется))) звиздёж! если в этот день не делать становую - не расширяется =))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз