cybotron Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 пельмени На 100 г продукта приходится: Калорийность, ккал 275 (много) Белки, г 11,9 (в магазинных аминопрофиль не по бцаа_шному) Жиры, г 12,4 Углеводы, г 29,0 (белая мука ) Гликемический индекс - 60 (средний ги) но калорий то больше,т.к. пельмени без сливочного масла - "деньги на ветер" ну а если по теме, то кушайте под энантатом, будете расти быстрее в массе)
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 пельмени без сливочного масла - "деньги на ветер" и про майонез забыл!!! =))
adolfovich14 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Решил я вообщем впервые в жизни посидеть на длинном курсе... Если всё сыграет как положено, то может ваще слазить не буду... Стартовать хочу с ноября и пхнуть до мая... Вопрос такой , опыта как такового, в длинных курсах у меня нет... Было как то что то когда то, но то был онанизм наивного ребёнка... За основу хочу взять тесто энантат... Для начала буду 250мг скажем раз в четыре дня ставить... По необходимости подниму... А шо взять в дополнение? Может болда 600-800мг в неделю? Кто что скажет? Особенно интересует переодичность уколов энантатки... С болдом то всё понятно... Или не понятно? СПАСИБО!
adolfovich14 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 О Dimas! Привет! Давай ка советуй шось мэни)..
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 За основу хочу взять тесто энантат...Да дело вкуса... мне вот суст нра. а вот скоро его заменю на фенилпроп. чаще ставить, но мне пох. тоже на длинном. минимум на пол-года... Для начала буду 250мг скажем раз в четыре дня ставить... По необходимости подниму... А шо взять в дополнение? Может болда 600-800мг в неделю? Кто что скажет? Особенно интересует переодичность уколов энантатки... С болдом то всё понятно... Или не понятно? СПАСИБО!да я думаю каждый третий день, болд с энкой в одном баяне - и не часто, и масла много за один инжект не прийдется вливать... как бы больше 2.5-3 кубов в булку ставить не самая лучшая идея, насколько я знаю...
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Че, серьезно? Я не раз читывал инфу мол больше 3 кубов опасно. Но естественно не для всех... мы ж разные, все дела... Ну и вроде как "переваривается" эта капитошка хуже и дольше, если в большом кол-ве... а бывают и похуже варианты... Кароч. я сам не в кугсе, инфа недостоверная, но мне кажецо, что логика в этом определенная есть. Кирилл, сам то скока ставил максимально?
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 5 кубов ставил. Компот из масла, что там было уже не помню, все подряд ) Никаких следов. Знаю тех, кто и по 10 ставил. Что характерно, не самый крупный товарищ )) Но тоже вроде ничего. Логика простая, если я в дельту я до 3х кубов ставлю спокойно совершенно, то в задницу можно гораздо больше, она же сама гораздо больше, и мышцА там более рыхлая.
FiTS Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 можно ли суст колоть в плечи? (вчера была первая инъекция опа до сих пор болит)
XXR XXX Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 можно ли суст колоть в плечи? (вчера была первая инъекция опа до сих пор болит) суст низя тока омнадрен можно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти