cybotron Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 пельмени На 100 г продукта приходится: Калорийность, ккал 275 (много) Белки, г 11,9 (в магазинных аминопрофиль не по бцаа_шному) Жиры, г 12,4 Углеводы, г 29,0 (белая мука ) Гликемический индекс - 60 (средний ги) но калорий то больше,т.к. пельмени без сливочного масла - "деньги на ветер" ну а если по теме, то кушайте под энантатом, будете расти быстрее в массе)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 пельмени без сливочного масла - "деньги на ветер" и про майонез забыл!!! =))
adolfovich14 Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Решил я вообщем впервые в жизни посидеть на длинном курсе... Если всё сыграет как положено, то может ваще слазить не буду... Стартовать хочу с ноября и пхнуть до мая... Вопрос такой , опыта как такового, в длинных курсах у меня нет... Было как то что то когда то, но то был онанизм наивного ребёнка... За основу хочу взять тесто энантат... Для начала буду 250мг скажем раз в четыре дня ставить... По необходимости подниму... А шо взять в дополнение? Может болда 600-800мг в неделю? Кто что скажет? Особенно интересует переодичность уколов энантатки... С болдом то всё понятно... Или не понятно? СПАСИБО!
adolfovich14 Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 О Dimas! Привет! Давай ка советуй шось мэни)..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 За основу хочу взять тесто энантат...Да дело вкуса... мне вот суст нра. а вот скоро его заменю на фенилпроп. чаще ставить, но мне пох. тоже на длинном. минимум на пол-года... Для начала буду 250мг скажем раз в четыре дня ставить... По необходимости подниму... А шо взять в дополнение? Может болда 600-800мг в неделю? Кто что скажет? Особенно интересует переодичность уколов энантатки... С болдом то всё понятно... Или не понятно? СПАСИБО!да я думаю каждый третий день, болд с энкой в одном баяне - и не часто, и масла много за один инжект не прийдется вливать... как бы больше 2.5-3 кубов в булку ставить не самая лучшая идея, насколько я знаю...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Че, серьезно? Я не раз читывал инфу мол больше 3 кубов опасно. Но естественно не для всех... мы ж разные, все дела... Ну и вроде как "переваривается" эта капитошка хуже и дольше, если в большом кол-ве... а бывают и похуже варианты... Кароч. я сам не в кугсе, инфа недостоверная, но мне кажецо, что логика в этом определенная есть. Кирилл, сам то скока ставил максимально?
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 5 кубов ставил. Компот из масла, что там было уже не помню, все подряд ) Никаких следов. Знаю тех, кто и по 10 ставил. Что характерно, не самый крупный товарищ )) Но тоже вроде ничего. Логика простая, если я в дельту я до 3х кубов ставлю спокойно совершенно, то в задницу можно гораздо больше, она же сама гораздо больше, и мышцА там более рыхлая.
FiTS Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 можно ли суст колоть в плечи? (вчера была первая инъекция опа до сих пор болит)
XXR XXX Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 можно ли суст колоть в плечи? (вчера была первая инъекция опа до сих пор болит) суст низя тока омнадрен можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз