Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пельмени

На 100 г продукта приходится:

Калорийность, ккал 275 (много)

Белки, г 11,9 (в магазинных аминопрофиль не по бцаа_шному)

Жиры, г 12,4

Углеводы, г 29,0 (белая мука )

Гликемический индекс - 60 (средний ги)

но калорий то больше,т.к. пельмени без сливочного масла - "деньги на ветер"

ну а если по теме, то кушайте под энантатом, будете расти быстрее в массе)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
пельмени без сливочного масла - "деньги на ветер"

и про майонез забыл!!! =))

Опубліковано:

Решил я вообщем впервые в жизни посидеть на длинном курсе... Если всё сыграет как положено, то может ваще слазить не буду...

Стартовать хочу с ноября и пхнуть до мая... Вопрос такой , опыта как такового, в длинных курсах у меня нет... Было как то что то когда то, но то был онанизм наивного ребёнка... За основу хочу взять тесто энантат... Для начала буду 250мг скажем раз в четыре дня ставить... По необходимости подниму... А шо взять в дополнение? Может болда 600-800мг в неделю? Кто что скажет? Особенно интересует переодичность уколов энантатки... С болдом то всё понятно... Или не понятно? СПАСИБО!

Опубліковано:

О Dimas! Привет! Давай ка советуй шось мэни)..

Опубліковано:
За основу хочу взять тесто энантат...
Да дело вкуса... мне вот суст нра. а вот скоро его заменю на фенилпроп. чаще ставить, но мне пох.

тоже на длинном. минимум на пол-года...

Для начала буду 250мг скажем раз в четыре дня ставить... По необходимости подниму... А шо взять в дополнение? Может болда 600-800мг в неделю? Кто что скажет? Особенно интересует переодичность уколов энантатки... С болдом то всё понятно... Или не понятно? СПАСИБО!
да я думаю каждый третий день, болд с энкой в одном баяне - и не часто, и масла много за один инжект не прийдется вливать... как бы больше 2.5-3 кубов в булку ставить не самая лучшая идея, насколько я знаю...
Опубліковано:

Та в булку хоть 10...

Опубліковано:

Че, серьезно? Я не раз читывал инфу мол больше 3 кубов опасно. Но естественно не для всех... мы ж разные, все дела...

Ну и вроде как "переваривается" эта капитошка хуже и дольше, если в большом кол-ве... а бывают и похуже варианты...

Кароч. я сам не в кугсе, инфа недостоверная, но мне кажецо, что логика в этом определенная есть.

Кирилл, сам то скока ставил максимально?

Опубліковано:

5 кубов ставил. Компот из масла, что там было уже не помню, все подряд ) Никаких следов.

Знаю тех, кто и по 10 ставил. Что характерно, не самый крупный товарищ )) Но тоже вроде ничего.

Логика простая, если я в дельту я до 3х кубов ставлю спокойно совершенно, то в задницу можно гораздо больше, она же сама гораздо больше, и мышцА там более рыхлая.

Опубліковано:

можно ли суст колоть в плечи? (вчера была первая инъекция опа до сих пор болит)

Опубліковано:
можно ли суст колоть в плечи? (вчера была первая инъекция опа до сих пор болит)

суст низя тока омнадрен можно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...