andreyyy Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 суст низя тока омнадрен можно Там же еще имеет значение, правая дельта или левая )
Папандопуло Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 5 кубов ставил. Компот из масла, что там было уже не помню, все подряд ) Никаких следов. Знаю тех, кто и по 10 ставил. Что характерно, не самый крупный товарищ )) Но тоже вроде ничего. Логика простая, если я в дельту я до 3х кубов ставлю спокойно совершенно, то в задницу можно гораздо больше, она же сама гораздо больше, и мышцА там более рыхлая. интересно, может кто встречал инфу, какие изменения происходят в мышце при длительных масляных инъекциях (в одно место)?
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Если не будет успевать рассасываться, можно заработать шишку или даже абсцесс (стерильный). Если будет - то вообще никаких.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 интересно, может кто встречал инфу, какие изменения происходят в мышце при длительных масляных инъекциях (в одно место)?хз, но по личным ощущениям - однозначно ткань "уплотняется" чувствую и я сам, и жена (она мне ставит инъекции) - говорит, что через месяца 3 курса уже игла заходит намного туже... и я при введении масла ощущаю как бы его в булке, чего нет по началу. рассуждая чисто логически, можно сделать вывод, что и рассасывание масла происходит медленнее...
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 У меня такое почему-то только с левой дельтой ) Но явление временное, если какое-то время не ставить туда, месяц-два, то "разуплотняется".
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 я уже давно подумываю о расширении "географии" уколов, но очкую в дельты... а одного раза в бедро мне хватило, чтобы отбить желание ставить туда... =(
Redixin Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 я уже давно подумываю о расширении "географии" уколов, но очкую в дельты... а одного раза в бедро мне хватило, чтобы отбить желание ставить туда... =( ну и зря... бедра очень ок для уколов... места куча просто, пробуй еще , начни с пропа аптечного для разведки )))
Jus Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 У меня такое почему-то только с левой дельтой ) Но явление временное, если какое-то время не ставить туда, месяц-два, то "разуплотняется". А у меня такое с правым полужопием (( пару раз было до того "не шел инжект", что иглу срывало, а в левое залетает на ура. Но не ставить же только в левое. В квадры стремаюсь, один раз поставил, но мож неудачно, мож масло такое было "не квадровое" - неделю приседать не мог, а дня три и ходил-то не шибко резво
JOCKER Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Для начала буду 250мг скажем раз в четыре дня ставить... По необходимости подниму... А шо взять в дополнение? Может болда 600-800мг в неделю? Кто что скажет? Особенно интересует переодичность уколов энантатки... С болдом то всё понятно... Или не понятно? СПАСИБО! если ты за 90кг, то лучше 800 все таки болд слабинька прочухиваеццо .. есси ещё ченить подключишь то и 600 хватит у меня суст+болт+тритрен каждый 5 день вчера ещё турика по 30 докинул надо веса сдвинуть.. :bm:
Папандопуло Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 вот у меня с правым полужопием такое. Заходит на ура, а рассасывается трудно, при этом образовывая шишку. Не болит, даже еще кплоть можно, но явно уплотнение нихеровое, хз как с этим бороться..((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз