Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
суст низя тока омнадрен можно

Там же еще имеет значение, правая дельта или левая )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
5 кубов ставил. Компот из масла, что там было уже не помню, все подряд ) Никаких следов.

Знаю тех, кто и по 10 ставил. Что характерно, не самый крупный товарищ )) Но тоже вроде ничего.

Логика простая, если я в дельту я до 3х кубов ставлю спокойно совершенно, то в задницу можно гораздо больше, она же сама гораздо больше, и мышцА там более рыхлая.

интересно, может кто встречал инфу, какие изменения происходят в мышце при длительных масляных инъекциях (в одно место)?

Опубліковано:

Если не будет успевать рассасываться, можно заработать шишку или даже абсцесс (стерильный). Если будет - то вообще никаких.

Опубліковано:
интересно, может кто встречал инфу, какие изменения происходят в мышце при длительных масляных инъекциях (в одно место)?
хз, но по личным ощущениям - однозначно ткань "уплотняется"

чувствую и я сам, и жена (она мне ставит инъекции) - говорит, что через месяца 3 курса уже игла заходит намного туже...

и я при введении масла ощущаю как бы его в булке, чего нет по началу.

рассуждая чисто логически, можно сделать вывод, что и рассасывание масла происходит медленнее...

Опубліковано:

У меня такое почему-то только с левой дельтой ) Но явление временное, если какое-то время не ставить туда, месяц-два, то "разуплотняется".

Опубліковано:

я уже давно подумываю о расширении "географии" уколов, но очкую в дельты... а одного раза в бедро мне хватило, чтобы отбить желание ставить туда... =(

Опубліковано:
я уже давно подумываю о расширении "географии" уколов, но очкую в дельты... а одного раза в бедро мне хватило, чтобы отбить желание ставить туда... =(

ну и зря... бедра очень ок для уколов... места куча просто, пробуй еще , начни с пропа аптечного для разведки )))

Опубліковано:
У меня такое почему-то только с левой дельтой ) Но явление временное, если какое-то время не ставить туда, месяц-два, то "разуплотняется".

А у меня такое с правым полужопием (( пару раз было до того "не шел инжект", что иглу срывало, а в левое залетает на ура. Но не ставить же только в левое. В квадры стремаюсь, один раз поставил, но мож неудачно, мож масло такое было "не квадровое" - неделю приседать не мог, а дня три и ходил-то не шибко резво

Опубліковано:
Для начала буду 250мг скажем раз в четыре дня ставить... По необходимости подниму... А шо взять в дополнение? Может болда 600-800мг в неделю? Кто что скажет? Особенно интересует переодичность уколов энантатки... С болдом то всё понятно... Или не понятно? СПАСИБО!

если ты за 90кг, то лучше 800

все таки болд слабинька прочухиваеццо ..

есси ещё ченить подключишь

то и 600 хватит

у меня суст+болт+тритрен каждый 5 день

вчера ещё турика по 30 докинул

надо веса сдвинуть.. :bm:

Опубліковано:

вот у меня с правым полужопием такое. Заходит на ура, а рассасывается трудно, при этом образовывая шишку. Не болит, даже еще кплоть можно, но явно уплотнение нихеровое, хз как с этим бороться..((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...