Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
суст низя тока омнадрен можно

Там же еще имеет значение, правая дельта или левая )

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
5 кубов ставил. Компот из масла, что там было уже не помню, все подряд ) Никаких следов.

Знаю тех, кто и по 10 ставил. Что характерно, не самый крупный товарищ )) Но тоже вроде ничего.

Логика простая, если я в дельту я до 3х кубов ставлю спокойно совершенно, то в задницу можно гораздо больше, она же сама гораздо больше, и мышцА там более рыхлая.

интересно, может кто встречал инфу, какие изменения происходят в мышце при длительных масляных инъекциях (в одно место)?

Опубликовано

Если не будет успевать рассасываться, можно заработать шишку или даже абсцесс (стерильный). Если будет - то вообще никаких.

Опубликовано
интересно, может кто встречал инфу, какие изменения происходят в мышце при длительных масляных инъекциях (в одно место)?
хз, но по личным ощущениям - однозначно ткань "уплотняется"

чувствую и я сам, и жена (она мне ставит инъекции) - говорит, что через месяца 3 курса уже игла заходит намного туже...

и я при введении масла ощущаю как бы его в булке, чего нет по началу.

рассуждая чисто логически, можно сделать вывод, что и рассасывание масла происходит медленнее...

Опубликовано

У меня такое почему-то только с левой дельтой ) Но явление временное, если какое-то время не ставить туда, месяц-два, то "разуплотняется".

Опубликовано

я уже давно подумываю о расширении "географии" уколов, но очкую в дельты... а одного раза в бедро мне хватило, чтобы отбить желание ставить туда... =(

Опубликовано
я уже давно подумываю о расширении "географии" уколов, но очкую в дельты... а одного раза в бедро мне хватило, чтобы отбить желание ставить туда... =(

ну и зря... бедра очень ок для уколов... места куча просто, пробуй еще , начни с пропа аптечного для разведки )))

Опубликовано
У меня такое почему-то только с левой дельтой ) Но явление временное, если какое-то время не ставить туда, месяц-два, то "разуплотняется".

А у меня такое с правым полужопием (( пару раз было до того "не шел инжект", что иглу срывало, а в левое залетает на ура. Но не ставить же только в левое. В квадры стремаюсь, один раз поставил, но мож неудачно, мож масло такое было "не квадровое" - неделю приседать не мог, а дня три и ходил-то не шибко резво

Опубликовано
Для начала буду 250мг скажем раз в четыре дня ставить... По необходимости подниму... А шо взять в дополнение? Может болда 600-800мг в неделю? Кто что скажет? Особенно интересует переодичность уколов энантатки... С болдом то всё понятно... Или не понятно? СПАСИБО!

если ты за 90кг, то лучше 800

все таки болд слабинька прочухиваеццо ..

есси ещё ченить подключишь

то и 600 хватит

у меня суст+болт+тритрен каждый 5 день

вчера ещё турика по 30 докинул

надо веса сдвинуть.. :bm:

Опубликовано

вот у меня с правым полужопием такое. Заходит на ура, а рассасывается трудно, при этом образовывая шишку. Не болит, даже еще кплоть можно, но явно уплотнение нихеровое, хз как с этим бороться..((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...