andreyyy Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 вот у меня с правым полужопием такое. Заходит на ура, а рассасывается трудно, при этом образовывая шишку. Не болит, даже еще кплоть можно, но явно уплотнение нихеровое, хз как с этим бороться..(( отдохнуть дай. Правое - оно ж самое рабочее. Тем более все сам. Рука заточена в одно место попадать в основном. У меня сейчас правое тоже отдыхает.
Папандопуло Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 отдохнуть дай. Правое - оно ж самое рабочее. Тем более все сам. Рука заточена в одно место попадать в основном. У меня сейчас правое тоже отдыхает. я так же решил пару месяцев ее не трогать. Массажи итд может поможет малость.
TommyBrown Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Такой вопрос у человека в первых месяцах его жизни был орхит(так врачи написали) суть в том что при родах не спецом толи ударили толи придавили яйцо...там не много собрался гной ну они разрезали все почистили и сказали все ок. кароч суть как вы наверное догадалсь уже,можно ли ему хавать ААС или колоть ?:)))
Skodnik Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Что то мне захотелось даже заскринить))))
templar Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=gyQw6Tt35Lc а нарушений эндокринной системы у него после этого не было?
Faust Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 вот у меня с правым полужопием такое. Заходит на ура, а рассасывается трудно, при этом образовывая шишку. Не болит, даже еще кплоть можно, но явно уплотнение нихеровое, хз как с этим бороться..(( а иглу на полную вгоняешь? и каким шприцом ставишь: 2-шкой или 5-ой?
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 можно ли ему хавать ААС или колоть ? Можно.
TommyBrown Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=gyQw6Tt35Lc а нарушений эндокринной системы у него после этого не было? нет.ничего не беспокоило,анализы в норме. аутло спасибо)
Папандопуло Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 а иглу на полную вгоняешь? и каким шприцом ставишь: 2-шкой или 5-ой? да, вплотную всегда. В жоп 5ка, в плечи 2ка.
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 хм... а я в основном 2-ку юзаю для булок. но у меня жопа реально сухая. или по-любому не феншуй?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти