andreyyy Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 вот у меня с правым полужопием такое. Заходит на ура, а рассасывается трудно, при этом образовывая шишку. Не болит, даже еще кплоть можно, но явно уплотнение нихеровое, хз как с этим бороться..(( отдохнуть дай. Правое - оно ж самое рабочее. Тем более все сам. Рука заточена в одно место попадать в основном. У меня сейчас правое тоже отдыхает.
Папандопуло Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 отдохнуть дай. Правое - оно ж самое рабочее. Тем более все сам. Рука заточена в одно место попадать в основном. У меня сейчас правое тоже отдыхает. я так же решил пару месяцев ее не трогать. Массажи итд может поможет малость.
TommyBrown Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Такой вопрос у человека в первых месяцах его жизни был орхит(так врачи написали) суть в том что при родах не спецом толи ударили толи придавили яйцо...там не много собрался гной ну они разрезали все почистили и сказали все ок. кароч суть как вы наверное догадалсь уже,можно ли ему хавать ААС или колоть ?:)))
Skodnik Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Что то мне захотелось даже заскринить))))
templar Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=gyQw6Tt35Lc а нарушений эндокринной системы у него после этого не было?
Faust Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 вот у меня с правым полужопием такое. Заходит на ура, а рассасывается трудно, при этом образовывая шишку. Не болит, даже еще кплоть можно, но явно уплотнение нихеровое, хз как с этим бороться..(( а иглу на полную вгоняешь? и каким шприцом ставишь: 2-шкой или 5-ой?
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 можно ли ему хавать ААС или колоть ? Можно.
TommyBrown Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=gyQw6Tt35Lc а нарушений эндокринной системы у него после этого не было? нет.ничего не беспокоило,анализы в норме. аутло спасибо)
Папандопуло Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 а иглу на полную вгоняешь? и каким шприцом ставишь: 2-шкой или 5-ой? да, вплотную всегда. В жоп 5ка, в плечи 2ка.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 хм... а я в основном 2-ку юзаю для булок. но у меня жопа реально сухая. или по-любому не феншуй?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз