Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

D.i.m.a.s., если у тебя от использования двойки проблем нет то в опу феншуй. Пятеркой советуют ибо игла толще глубже, масло заходит проще и глубже

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

еще смотря какой баян.на бдшках двойки(иглы), как пятерки

Опубліковано:

У меня лежат БДшки и 2ки и 5ки, игла разная. У 2ки 3см, у 5ки 4 см длина. 23g и 22g.

Одни бдшки остались ( Терпеть их не могу. Уже 3 раза срывало иглу. Хотя идет вроде мягко.

Опубліковано:
еще смотря какой баян.на бдшках двойки(иглы), как пятерки

Нет, на моих бд-шках как и всегда, 0.6 мм. диаметр иглы на двушках и 0.7 на пятерках. Как по стандарту

Опубліковано:

Правда колпачок одинаковый по длине )) Обратил внимание только что.

Опубліковано:

я говорю о разнице с другими шприцами, что двойки у бд намного больше остальных, как пятерки у некоторых

Опубліковано:

Мне в своё время вскрывали обе буханки... Врать не буду, бывало шо на скорую руку ставил и не всегда всё было как по Библии...

Но я отметил шо все абсцессы образовывались именно тогда , когда я ствил большое(относительно) количество масла за раз...

Думаю здесь очень много зависит от суровости жопы :JC_moon: (например) конкретного химика... Если конечно не брать в расчёт нестерильность вещества... Но говорить шо всем и каждому можно колпашить по десять в булку через день точно низя... Мы ведь все разные, как фломастеры.

Опубліковано:
я говорю о разнице с другими шприцами, что двойки у бд намного больше остальных, как пятерки у некоторых

У меня два товарища детства торчат щас плотно... Общаюсь с одним когда Федю надо(шоб вы чего не подумали))... Так он трусит, шо БД-ки самые уважаемые торпеды в среде пирожмэнов... А кто как не эти, лучшие эксперты :cl: в аптечно-прикладных боевых искусствах?

Опубліковано:
У меня два товарища детства торчат щас плотно... Общаюсь с одним когда Федю надо(шоб вы чего не подумали))... Так он трусит, шо БД-ки самые уважаемые торпеды в среде пирожмэнов... А кто как не эти, лучшие эксперты :cl: в аптечно-прикладных боевых искусствах?

так и есть, самые уматовые баяны, от инсулинки до 20ки

Опубліковано:
У меня лежат БДшки и 2ки и 5ки, игла разная. У 2ки 3см, у 5ки 4 см длина. 23g и 22g.

Одни бдшки остались ( Терпеть их не могу.

всегда нравились ЮрияФарма, скучаю по ним((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...