VUBlack Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 D.i.m.a.s., если у тебя от использования двойки проблем нет то в опу феншуй. Пятеркой советуют ибо игла толще глубже, масло заходит проще и глубже
wolf Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 еще смотря какой баян.на бдшках двойки(иглы), как пятерки
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня лежат БДшки и 2ки и 5ки, игла разная. У 2ки 3см, у 5ки 4 см длина. 23g и 22g. Одни бдшки остались ( Терпеть их не могу. Уже 3 раза срывало иглу. Хотя идет вроде мягко.
andreyyy Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 еще смотря какой баян.на бдшках двойки(иглы), как пятерки Нет, на моих бд-шках как и всегда, 0.6 мм. диаметр иглы на двушках и 0.7 на пятерках. Как по стандарту
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Правда колпачок одинаковый по длине )) Обратил внимание только что.
wolf Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 я говорю о разнице с другими шприцами, что двойки у бд намного больше остальных, как пятерки у некоторых
adolfovich14 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне в своё время вскрывали обе буханки... Врать не буду, бывало шо на скорую руку ставил и не всегда всё было как по Библии... Но я отметил шо все абсцессы образовывались именно тогда , когда я ствил большое(относительно) количество масла за раз... Думаю здесь очень много зависит от суровости жопы :JC_moon: (например) конкретного химика... Если конечно не брать в расчёт нестерильность вещества... Но говорить шо всем и каждому можно колпашить по десять в булку через день точно низя... Мы ведь все разные, как фломастеры.
adolfovich14 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 я говорю о разнице с другими шприцами, что двойки у бд намного больше остальных, как пятерки у некоторых У меня два товарища детства торчат щас плотно... Общаюсь с одним когда Федю надо(шоб вы чего не подумали))... Так он трусит, шо БД-ки самые уважаемые торпеды в среде пирожмэнов... А кто как не эти, лучшие эксперты :cl: в аптечно-прикладных боевых искусствах?
wolf Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня два товарища детства торчат щас плотно... Общаюсь с одним когда Федю надо(шоб вы чего не подумали))... Так он трусит, шо БД-ки самые уважаемые торпеды в среде пирожмэнов... А кто как не эти, лучшие эксперты :cl: в аптечно-прикладных боевых искусствах? так и есть, самые уматовые баяны, от инсулинки до 20ки
Папандопуло Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня лежат БДшки и 2ки и 5ки, игла разная. У 2ки 3см, у 5ки 4 см длина. 23g и 22g. Одни бдшки остались ( Терпеть их не могу. всегда нравились ЮрияФарма, скучаю по ним((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти