Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 У них критерии другие. Раствор по вене и масло по мясу - разные вещи. У меня опыта есть немного, я бдшки не люблю... А так да, мы разные. Думаецца мне, что если булка не вмещает 10 кубов масла, то и ставить их явно рановато )
wolf Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 всегда нравились ЮрияФарма, скучаю по ним(( у меня в апотеке возле зала тыкают их вечно, за*бали...херня полная
Redixin Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 всегда нравились ЮрияФарма, скучаю по ним(( говно , щас у меня 2-ки с 2 иглами - лучше бы не брал вообще... БД лучше всех!
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Меняю БД на Юриа Фарм :Laie_22: В любых количествах.
Папандопуло Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 у меня в апотеке возле зала тыкают их вечно, за*бали...херня полная говно , щас у меня 2-ки с 2 иглами - лучше бы не брал вообще... БД лучше всех! куйня не куйня, а иглы в комплекте две..шо очень удобно. Разметка в них унылая-это факт. я говорю о пятерках. Двушки говно редкое((
wolf Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 куйня не куйня, а иглы в комплекте две..шо очень удобно. Разметка в них унылая-это факт. я говорю о пятерках. Двушки говно редкое(( так они не единственные, которые идут двуигольными
Папандопуло Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 так они не единственные, которые идут двуигольными в наш залупинск по ходу таких не возять..
Valery Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Опубліковано: 23 вересня 2014 всегда нравились ЮрияФарма, скучаю по ним(( Сейчас появились в продаже. Сам давеча 100 + 100 купил. Мне нравится. Правда у двушки основная игла поменьше будет, чем у того же БД, но зато заходит легко ).
Папандопуло Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Сейчас появились в продаже. Сам давеча 100 + 100 купил. Мне нравится. Правда у двушки основная игла поменьше будет, чем у того же БД, но зато заходит легко ). и мну 5ки нравятся именно за 2 иглы. а 2ки куета, как вермо вышло пытался пропик набрать в нее, так ппц не набирался..и это этилолеат
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Меняю БД на Юриа Фарм :Laie_22: В любых количествах. Купил недели три назад 2,5-ки, 5-ки и 10-ки Юрия фарм. В аптеке возле медкомплекса на 602-м ;) Кстати, пока это лучшие баяны, которые пробовал. А перепробовал уже кучу всего...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз