Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати, пока это лучшие баяны, которые пробовал. Солидарен. Спасибо, поищем )
Voldemar.T Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати, пока это лучшие баяны, которые пробовал. А перепробовал уже кучу всего... А ТМ BogMark как?
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Солидарен. Спасибо, поищем ) Кстати аптека 911, напротив медкомплекса, через дорогу... А ТМ BogMark как? Хз. Может их не пробовал, может просто не запомнил...
Valery Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 а 2ки куета, как вермо вышло пытался пропик набрать в нее, так ппц не набирался..и это этилолеат Не знаю, не знаю насчет двушек... Мне подходят, все в них нормально набирал, даже Фармаком 600, а он тугой - ппц... Когда-то прикупил и немного пятерок, но еще ни разу не использовал ). ГЫ. У тебя, наверное, игла без дырки попалась, коль ты не мог олеат набрать ))).
VUBlack Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас кроме БД ничего и не продают, сколько ни спрашивал:((((((
Папандопуло Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не знаю, не знаю насчет двушек... Мне подходят, все в них нормально набирал, даже Фармаком 600, а он тугой - ппц... Когда-то прикупил и немного пятерок, но еще ни разу не использовал ). ГЫ. У тебя, наверное, игла без дырки попалась, коль ты не мог олеат набрать ))). это песда, я такой злой был..этилолеат жи епт)) но 2ки этой конторы более не брал)
Jus Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну вы пипец гурманы балованные )) Взял шприц, набрал, засандалил. А какой шприц? Ну такой... пластмассовенький :Laie_22:
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну вы пипец гурманы балованные )) Взял шприц, набрал, засандалил. А какой шприц? Ну такой... пластмассовенький :Laie_22: Та оно то конечно так, но... Берешь например баян, когда пустой - всё классно, плунжер отлично ходит... а с маслом клинит шо пипец (( У меня жена жалуецо, что некоторые не продавишь, то резко половину вгонишь из-за этого, то иглой в булке колбасишь потому что немалое усилие на плунжер прилагаешь. А в итоге дискомфорт на день-два после инжекта... С двумя иглами опять же отличный вариант, если колешь сразу пару препов (минимум две виалы протыкаешь, в жопь потом с хрустом входит, частенько опять же болевые ощущения обеспечены). пс. ясенпень, что можно и по хардкору )) но если есть альтернативные безболезненные, более правильные варианты, почему нет? ;)
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я всегда иглу меняю, поэтому БДшек уходит 2 штуки на инжект.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти