Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Кстати, пока это лучшие баяны, которые пробовал. Солидарен. Спасибо, поищем )
Voldemar.T Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Кстати, пока это лучшие баяны, которые пробовал. А перепробовал уже кучу всего... А ТМ BogMark как?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Солидарен. Спасибо, поищем ) Кстати аптека 911, напротив медкомплекса, через дорогу... А ТМ BogMark как? Хз. Может их не пробовал, может просто не запомнил...
Valery Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Опубліковано: 24 вересня 2014 а 2ки куета, как вермо вышло пытался пропик набрать в нее, так ппц не набирался..и это этилолеат Не знаю, не знаю насчет двушек... Мне подходят, все в них нормально набирал, даже Фармаком 600, а он тугой - ппц... Когда-то прикупил и немного пятерок, но еще ни разу не использовал ). ГЫ. У тебя, наверное, игла без дырки попалась, коль ты не мог олеат набрать ))).
VUBlack Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 У нас кроме БД ничего и не продают, сколько ни спрашивал:((((((
Папандопуло Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Не знаю, не знаю насчет двушек... Мне подходят, все в них нормально набирал, даже Фармаком 600, а он тугой - ппц... Когда-то прикупил и немного пятерок, но еще ни разу не использовал ). ГЫ. У тебя, наверное, игла без дырки попалась, коль ты не мог олеат набрать ))). это песда, я такой злой был..этилолеат жи епт)) но 2ки этой конторы более не брал)
Jus Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Ну вы пипец гурманы балованные )) Взял шприц, набрал, засандалил. А какой шприц? Ну такой... пластмассовенький :Laie_22:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Ну вы пипец гурманы балованные )) Взял шприц, набрал, засандалил. А какой шприц? Ну такой... пластмассовенький :Laie_22: Та оно то конечно так, но... Берешь например баян, когда пустой - всё классно, плунжер отлично ходит... а с маслом клинит шо пипец (( У меня жена жалуецо, что некоторые не продавишь, то резко половину вгонишь из-за этого, то иглой в булке колбасишь потому что немалое усилие на плунжер прилагаешь. А в итоге дискомфорт на день-два после инжекта... С двумя иглами опять же отличный вариант, если колешь сразу пару препов (минимум две виалы протыкаешь, в жопь потом с хрустом входит, частенько опять же болевые ощущения обеспечены). пс. ясенпень, что можно и по хардкору )) но если есть альтернативные безболезненные, более правильные варианты, почему нет? ;)
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Я всегда иглу меняю, поэтому БДшек уходит 2 штуки на инжект.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз