Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, пока это лучшие баяны, которые пробовал.
Солидарен. Спасибо, поищем )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Кстати, пока это лучшие баяны, которые пробовал. А перепробовал уже кучу всего...

А ТМ BogMark как?

Опубліковано:
Солидарен. Спасибо, поищем )

Кстати аптека 911, напротив медкомплекса, через дорогу...

А ТМ BogMark как?

Хз. Может их не пробовал, может просто не запомнил...

Опубліковано:
а 2ки куета, как вермо вышло пытался пропик набрать в нее, так ппц не набирался..и это этилолеат

Не знаю, не знаю насчет двушек... Мне подходят, все в них нормально набирал, даже Фармаком 600, а он тугой - ппц... Когда-то прикупил и немного пятерок, но еще ни разу не использовал ).

ГЫ. У тебя, наверное, игла без дырки попалась, коль ты не мог олеат набрать ))).

Опубліковано:

У нас кроме БД ничего и не продают, сколько ни спрашивал:((((((

Опубліковано:
Не знаю, не знаю насчет двушек... Мне подходят, все в них нормально набирал, даже Фармаком 600, а он тугой - ппц... Когда-то прикупил и немного пятерок, но еще ни разу не использовал ).

ГЫ. У тебя, наверное, игла без дырки попалась, коль ты не мог олеат набрать ))).

это песда, я такой злой был..этилолеат жи епт)) но 2ки этой конторы более не брал)

Опубліковано:

юзаю ЮГика-фарм

2 и 5

нарвяццо.

Опубліковано:

Ну вы пипец гурманы балованные ))

Взял шприц, набрал, засандалил. А какой шприц? Ну такой... пластмассовенький :Laie_22:

Опубліковано:
Ну вы пипец гурманы балованные ))

Взял шприц, набрал, засандалил. А какой шприц? Ну такой... пластмассовенький :Laie_22:

Та оно то конечно так, но...

Берешь например баян, когда пустой - всё классно, плунжер отлично ходит... а с маслом клинит шо пипец (( У меня жена жалуецо, что некоторые не продавишь, то резко половину вгонишь из-за этого, то иглой в булке колбасишь потому что немалое усилие на плунжер прилагаешь. А в итоге дискомфорт на день-два после инжекта...

С двумя иглами опять же отличный вариант, если колешь сразу пару препов (минимум две виалы протыкаешь, в жопь потом с хрустом входит, частенько опять же болевые ощущения обеспечены).

пс. ясенпень, что можно и по хардкору )) но если есть альтернативные безболезненные, более правильные варианты, почему нет? ;)

Опубліковано:

Я всегда иглу меняю, поэтому БДшек уходит 2 штуки на инжект.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...