Valery Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 А ТМ BogMark как? Дороже других, раз. Весьма длинные, почему-то, два, - не очень удобно самостоятельно делать инжект одной рукой.
Jus Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 живьем ни разу не попадались двуигольные шприцы, как избегают они меня. Так бы конечно брал
Valery Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 живьем ни разу не попадались двуигольные шприцы, как избегают они меня. Так бы конечно брал А в Ленинграде - не ? Или там для покупки шприцов рецепт с круглой печатью нужен ? )))
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Там вроде не, а вот в Китае - нужен ))
wolf Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А ТМ BogMark как? инсулинки их ниче еще, а двойки/пятерки самые конченные, что я только видел.игла настолько тупая, что когда тыкаешь ее, аж чувствуются похрустывания, как она тяжело заходит....+ резиновый поршень конченный, застревает, когда масло колешь.игла слетала не раз.валяются уже пару лет :at:
Valery Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Я всегда иглу меняю, поэтому БДшек уходит 2 штуки на инжект. А я, хоть это абсолютно не по феншую, пока не прикупил Юрия-фарм, делал такую хрень. Сделав инжект, иглу не выбрасывал, а сразу "промывал" ее, набрав и выпустив несколько раз воду в шприц. После сего, складывал ее в отдельный кулечек. На следующий инжект, через эту "промытую" иглу делал набор препарата, а новую - использовал для укола. Ну и, процесс повторял ))). Не все такие богачи, как Аутло, чтобы на один инжект два шприца использовать ))). Тем более, цены на них, как и на все, постоянно растут, а инжектов - дофига...
mr.dr Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 +1 за ЮрияФарм, случайно попались 2.5 c 2иглами очень доволен.
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ...делал такую хрень. Сделав инжект, иглу не выбрасывал, а сразу "промывал" ее, набрав и выпустив несколько раз воду в шприц. После сего, складывал ее в отдельный кулечек. На следующий инжект, через эту "промытую" иглу делал набор препарата, а новую - использовал для укола. Ну и, процесс повторял ))).пиляяять... мне б такое и в голову не пришло :ai: Не все такие богачи, как Аутло, чтобы на один инжект два шприца использовать ))). Тем более, цены на них, как и на все, постоянно растут, а инжектов - дофига...извини, но скажу как думаю... не конкретно в твой адрес, а взагали так сказать... если не хватает финансов на элементарные баяны, то лучше уж тогда не курсить совсем - здоровее будешь... имхо.
Папандопуло Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А я, хоть это абсолютно не по феншую, пока не прикупил Юрия-фарм, делал такую хрень. Сделав инжект, иглу не выбрасывал, а сразу "промывал" ее, набрав и выпустив несколько раз воду в шприц. После сего, складывал ее в отдельный кулечек. На следующий инжект, через эту "промытую" иглу делал набор препарата, а новую - использовал для укола. Ну и, процесс повторял ))). Не все такие богачи, как Аутло, чтобы на один инжект два шприца использовать ))). Тем более, цены на них, как и на все, постоянно растут, а инжектов - дофига... бля, гениально же. А вообще набирать можно всегда одной и той же, как вариант.
wolf Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А я, хоть это абсолютно не по феншую, пока не прикупил Юрия-фарм, делал такую хрень. Сделав инжект, иглу не выбрасывал, а сразу "промывал" ее, набрав и выпустив несколько раз воду в шприц. После сего, складывал ее в отдельный кулечек. На следующий инжект, через эту "промытую" иглу делал набор препарата, а новую - использовал для укола. Ну и, процесс повторял ))). Не все такие богачи, как Аутло, чтобы на один инжект два шприца использовать ))). Тем более, цены на них, как и на все, постоянно растут, а инжектов - дофига... почему тогда просто не выделить одну иглу для набора масла, которую потом положить в "кулечек" и набирать постоянно ней?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти