Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А ТМ BogMark как?

Дороже других, раз. Весьма длинные, почему-то, два, - не очень удобно самостоятельно делать инжект одной рукой.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

живьем ни разу не попадались двуигольные шприцы, как избегают они меня. Так бы конечно брал

Опубліковано:
живьем ни разу не попадались двуигольные шприцы, как избегают они меня. Так бы конечно брал

А в Ленинграде - не ? Или там для покупки шприцов рецепт с круглой печатью нужен ? )))

Опубліковано:

Там вроде не, а вот в Китае - нужен ))

Опубліковано:
А ТМ BogMark как?

инсулинки их ниче еще, а двойки/пятерки самые конченные, что я только видел.игла настолько тупая, что когда тыкаешь ее, аж чувствуются похрустывания, как она тяжело заходит....+ резиновый поршень конченный, застревает, когда масло колешь.игла слетала не раз.валяются уже пару лет :at:

Опубліковано:
Я всегда иглу меняю, поэтому БДшек уходит 2 штуки на инжект.

А я, хоть это абсолютно не по феншую, пока не прикупил Юрия-фарм, делал такую хрень. Сделав инжект, иглу не выбрасывал, а сразу "промывал" ее, набрав и выпустив несколько раз воду в шприц. После сего, складывал ее в отдельный кулечек. На следующий инжект, через эту "промытую" иглу делал набор препарата, а новую - использовал для укола. Ну и, процесс повторял ))).

Не все такие богачи, как Аутло, чтобы на один инжект два шприца использовать ))). Тем более, цены на них, как и на все, постоянно растут, а инжектов - дофига...

Опубліковано:
...делал такую хрень. Сделав инжект, иглу не выбрасывал, а сразу "промывал" ее, набрав и выпустив несколько раз воду в шприц. После сего, складывал ее в отдельный кулечек. На следующий инжект, через эту "промытую" иглу делал набор препарата, а новую - использовал для укола. Ну и, процесс повторял ))).
пиляяять... мне б такое и в голову не пришло :ai:

Не все такие богачи, как Аутло, чтобы на один инжект два шприца использовать ))). Тем более, цены на них, как и на все, постоянно растут, а инжектов - дофига...
извини, но скажу как думаю... не конкретно в твой адрес, а взагали так сказать...

если не хватает финансов на элементарные баяны, то лучше уж тогда не курсить совсем - здоровее будешь...

имхо.

Опубліковано:
А я, хоть это абсолютно не по феншую, пока не прикупил Юрия-фарм, делал такую хрень. Сделав инжект, иглу не выбрасывал, а сразу "промывал" ее, набрав и выпустив несколько раз воду в шприц. После сего, складывал ее в отдельный кулечек. На следующий инжект, через эту "промытую" иглу делал набор препарата, а новую - использовал для укола. Ну и, процесс повторял ))).

бля, гениально же. А вообще набирать можно всегда одной и той же, как вариант.
Опубліковано:

почему тогда просто не выделить одну иглу для набора масла, которую потом положить в "кулечек" и набирать постоянно ней?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...