Valery Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Опубліковано: 24 вересня 2014 пиляяять... мне б такое и в голову не пришло извини, но скажу как думаю... не конкретно в твой адрес, а взагали так сказать... если не хватает финансов на элементарные баяны, то лучше уж тогда не курсить совсем - здоровее будешь... имхо. Это можно сказать применительно абсолютно ко всему: не хватает на элементарную жрачку - занимайся шахматами, а не билдингом; не хватает на элементарный бензин - пользуйся общественным транспортом; не хватает на элементарный общественный транспорт - ходи пешком, здоровее будешь; не хватает на здоровье - вырой яму на кладбище... Так что, Димас, тут твои умозаключения - совсем не к месту, особенно с учетом определенной юморной составляющей моего поста. П.С. Коль ты до такой элементарщины не смог додуматься, - все, в моей фирме тебе не место ))).
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Это, имхо, еще хуже. Стерильность вся псу под хвост...
wolf Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Это, имхо, еще хуже. Стерильность вся псу под хвост... если одной иглой набирать?почему? то есть ты берешь новую иглу, вставляешь в балон, набираешь - все стерильно.а когда стает не стерильно, когда достаешь её?что новая игла пробивает крышку, что старая, разницы 0
VUBlack Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 если одной иглой набирать?почему? то есть ты берешь новую иглу, вставляешь в балон, набираешь - все стерильно.а когда стает не стерильно, когда достаешь её?что новая игла пробивает крышку, что старая, разницы 0 +1, но Вал описывал иную ситуацию, там стерильностью не пахнет
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Это можно сказать применительно абсолютно ко всему: не хватает на элементарную жрачку - занимайся шахматами, а не билдингом; не хватает на элементарный бензин - пользуйся общественным транспортом; не хватает на элементарный общественный транспорт - ходи пешком, здоровее будешь; не хватает на здоровье - вырой яму на кладбище...Ну вообще-то как-то так приблизительно =)) Я имел ввиду, что на курсе могут возникать разные ситуации, когда нужно потратить "незапланированное", и это может быть очень даже критично для здоровья... а тут... ну я ж написал - имхо... Так что, Димас, тут твои умозаключения - совсем не к месту, особенно с учетом определенной юморной составляющей моего поста.Я когда прочитал о промывании иглы водой и кулёчек, я уже ни о каком йуморе и думать не мог )) П.С. Коль ты до такой элементарщины не смог додуматься, - все, в моей фирме тебе не место ))).отказал, даже не взглянув на резюме :bh:
CaHTeXHuK Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Это, имхо, еще хуже. Стерильность вся псу под хвост... если одной иглой набирать?почему? то есть ты берешь новую иглу, вставляешь в балон, набираешь - все стерильно.а когда стает не стерильно, когда достаешь её?что новая игла пробивает крышку, что старая, разницы 0 А я вот себе придумал способ, как экономить масло и баяны. Есть у меня один рабочий баян - я им одним пользуюсь много месяцев, только меняю иглы. После очередной инъекции, я кладу этот баян в чистый пакетик и откладываю на следующий раз. В следующий раз я этой же иглой набираю преп, потом оттягиваю поршень, чтобы масло до последней капли стекло в баян и только тогда уже меняю иглу и дырявлю булку :bs: . После инжекта снова откладываю этот баян на следующий раз, чтобы повторить процедуру. Незнаю, как там насчет стерильности, но проблем не было за много месяцев.
Valery Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Опубліковано: 24 вересня 2014 +1, но Вал описывал иную ситуацию, там стерильностью не пахнет Орлы, успокойтесь. Я ни кому не давал советов и не рекомендовал поступать, как я, - просто поржал немного ))). Если б в Киеве была возможность купить отдельно иглы в апотеке - то никакие б вопросы не возникали. Почему то в других городах они продаются, а в Киеве - нет (((.
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 D.i.m.a.s. случаи разные жизненные бывают, а ты сходу припечатал всех у кого нет денег. Стерильность она отдельно, благосостояние индивида - отдельно, логичнее было просто написать, что так делать не безопасно и прочая, прочая. Но видно высота твоего полета, не дает проще относится к сообщениям других, а не нравящиеся пропускать.
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 если одной иглой набирать?почему? Потому что распакованную из герметичной стерильной упаковки иглу нужно использовать и выбросить, хранить ее нельзя. По правилам, во всяком случае. проблем не было за много месяцев. А несчастные случаи на стройке были?
andreyyy Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 А я даже спиртом не протираюсь )) Экономия как-никак
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз