Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пиляяять... мне б такое и в голову не пришло

извини, но скажу как думаю... не конкретно в твой адрес, а взагали так сказать...

если не хватает финансов на элементарные баяны, то лучше уж тогда не курсить совсем - здоровее будешь...

имхо.

Это можно сказать применительно абсолютно ко всему: не хватает на элементарную жрачку - занимайся шахматами, а не билдингом; не хватает на элементарный бензин - пользуйся общественным транспортом; не хватает на элементарный общественный транспорт - ходи пешком, здоровее будешь; не хватает на здоровье - вырой яму на кладбище... Так что, Димас, тут твои умозаключения - совсем не к месту, особенно с учетом определенной юморной составляющей моего поста.

П.С. Коль ты до такой элементарщины не смог додуматься, - все, в моей фирме тебе не место ))).

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Это, имхо, еще хуже. Стерильность вся псу под хвост...

Опубликовано

если одной иглой набирать?почему?

то есть ты берешь новую иглу, вставляешь в балон, набираешь - все стерильно.а когда стает не стерильно, когда достаешь её?что новая игла пробивает крышку, что старая, разницы 0

Опубликовано

то есть ты берешь новую иглу, вставляешь в балон, набираешь - все стерильно.а когда стает не стерильно, когда достаешь её?что новая игла пробивает крышку, что старая, разницы 0

+1, но Вал описывал иную ситуацию, там стерильностью не пахнет

Опубликовано
Это можно сказать применительно абсолютно ко всему: не хватает на элементарную жрачку - занимайся шахматами, а не билдингом; не хватает на элементарный бензин - пользуйся общественным транспортом; не хватает на элементарный общественный транспорт - ходи пешком, здоровее будешь; не хватает на здоровье - вырой яму на кладбище...
Ну вообще-то как-то так приблизительно =))

Я имел ввиду, что на курсе могут возникать разные ситуации, когда нужно потратить "незапланированное", и это может быть очень даже критично для здоровья... а тут... ну я ж написал - имхо...

Так что, Димас, тут твои умозаключения - совсем не к месту, особенно с учетом определенной юморной составляющей моего поста.
Я когда прочитал о промывании иглы водой и кулёчек, я уже ни о каком йуморе и думать не мог ))

П.С. Коль ты до такой элементарщины не смог додуматься, - все, в моей фирме тебе не место ))).
отказал, даже не взглянув на резюме :bh:

Опубликовано

А я вот себе придумал способ, как экономить масло и баяны. Есть у меня один рабочий баян - я им одним пользуюсь много месяцев, только меняю иглы. После очередной инъекции, я кладу этот баян в чистый пакетик и откладываю на следующий раз. В следующий раз я этой же иглой набираю преп, потом оттягиваю поршень, чтобы масло до последней капли стекло в баян и только тогда уже меняю иглу и дырявлю булку :bs: . После инжекта снова откладываю этот баян на следующий раз, чтобы повторить процедуру. Незнаю, как там насчет стерильности, но проблем не было за много месяцев.

Опубликовано
+1, но Вал описывал иную ситуацию, там стерильностью не пахнет

Орлы, успокойтесь. Я ни кому не давал советов и не рекомендовал поступать, как я, - просто поржал немного ))).

Если б в Киеве была возможность купить отдельно иглы в апотеке - то никакие б вопросы не возникали. Почему то в других городах они продаются, а в Киеве - нет (((.

Опубликовано
D.i.m.a.s. случаи разные жизненные бывают, а ты сходу припечатал всех у кого нет денег. Стерильность она отдельно, благосостояние индивида - отдельно, логичнее было просто написать, что так делать не безопасно и прочая, прочая. Но видно высота твоего полета, не дает проще относится к сообщениям других, а не нравящиеся пропускать.
Опубликовано
Потому что распакованную из герметичной стерильной упаковки иглу нужно использовать и выбросить, хранить ее нельзя. По правилам, во всяком случае.
проблем не было за много месяцев.
А несчастные случаи на стройке были?
Опубликовано

А я даже спиртом не протираюсь ))

Экономия как-никак

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...