D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 D.i.m.a.s. случаи разные жизненные бывают, а ты сходу припечатал всех у кого нет денег. Стерильность она отдельно, благосостояние индивида - отдельно, логичнее было просто написать, что так делать не безопасно и прочая, прочая. Но видно высота твоего полета, не дает проще относится к сообщениям других, а не нравящиеся пропускать. Бльо, какая "высота полета"? о_О Я такой же обычный "бюджетный" качок, коих здесь большинство... Просто есть же вещи элементарные, из области здравой логики... пс. ты, между прочим, мог бы так и поступить, как мне советуешь - пропустить не понравившееся мое сообщение, а не отвечать на него, правда? ;) Потому что распакованную из герметичной стерильной упаковки иглу нужно использовать и выбросить, хранить ее нельзя. По правилам, во всяком случае. Кирилл, аккуратнее, "не припечатывай всех, у кого нет денег" :zhet:
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 А я даже спиртом не протираюсь )) А я весь протираюсь, с ног до головы и еще бутылочку выпиваю, для верности. Чтобы внутри протравить микробов. И ватку съедаю. Хз зачем.
wolf Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Потому что распакованную из герметичной стерильной упаковки иглу нужно использовать и выбросить, хранить ее нельзя. По правилам, во всяком случае. херня) набрал масла, положил в ту же стерильную упаковку, усе по правилам еще перчатки нужно одевать перед инжектом)))
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Не, ну так-то оно все херня, пнятное дело. Можно и одним баяном ставить, и иглу не менять. Хули, ведь только себе ж ставишь, свои родные микробы, ручные... Кстати, перчатки нужно не только надеть, но и спиртом протереть ))
wolf Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 я вообще одну иглу выкидываю только из за того, чтобы "тупой" иглой не ставить в плане стерильности вообще профита не вижу если ты пробил крышку иглой, где была грязь/микробы и тд, то она уже попала или в балон, или в баян, и то что ты поменял иглу именно для самого укола разницы здесь не играет, имхо
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Не, ну так-то оно все херня, пнятное дело. Можно и одним баяном ставить, и иглу не менять. Хули, ведь только себе ж ставишь, свои родные микробы, ручные... Кстати, перчатки нужно не только надеть, но и спиртом протереть )) Кирилл, ты упустил еще стерильность помещения, нужно же воздух обеззаразить )))
andreyyy Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 По утрам облучать комнату ультрафиолетом не забывайте
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 иногда еще (некоторые) крышечку спиртом тоже протирают перед проколом.. )) ну то ясен пень расход спирта и всё такое... =)
Valery Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Опубліковано: 24 вересня 2014 в плане стерильности вообще профита не вижу если ты пробил крышку иглой, где была грязь/микробы и тд, то она уже попала или в балон, или в баян Так спиртиком протирать крышку нужно, ваще то ). По правилам ). Что то у нас давно никто на абсцессы не жаловался ))).
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 По утрам облучать комнату ультрафиолетом не забывайте И ягодицу надо прокипятить перед уколом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз