D.i.m.a.s. Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 D.i.m.a.s. случаи разные жизненные бывают, а ты сходу припечатал всех у кого нет денег. Стерильность она отдельно, благосостояние индивида - отдельно, логичнее было просто написать, что так делать не безопасно и прочая, прочая. Но видно высота твоего полета, не дает проще относится к сообщениям других, а не нравящиеся пропускать. Бльо, какая "высота полета"? о_О Я такой же обычный "бюджетный" качок, коих здесь большинство... Просто есть же вещи элементарные, из области здравой логики... пс. ты, между прочим, мог бы так и поступить, как мне советуешь - пропустить не понравившееся мое сообщение, а не отвечать на него, правда? ;) Потому что распакованную из герметичной стерильной упаковки иглу нужно использовать и выбросить, хранить ее нельзя. По правилам, во всяком случае. Кирилл, аккуратнее, "не припечатывай всех, у кого нет денег" :zhet:
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А я даже спиртом не протираюсь )) А я весь протираюсь, с ног до головы и еще бутылочку выпиваю, для верности. Чтобы внутри протравить микробов. И ватку съедаю. Хз зачем.
wolf Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Потому что распакованную из герметичной стерильной упаковки иглу нужно использовать и выбросить, хранить ее нельзя. По правилам, во всяком случае. херня) набрал масла, положил в ту же стерильную упаковку, усе по правилам еще перчатки нужно одевать перед инжектом)))
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не, ну так-то оно все херня, пнятное дело. Можно и одним баяном ставить, и иглу не менять. Хули, ведь только себе ж ставишь, свои родные микробы, ручные... Кстати, перчатки нужно не только надеть, но и спиртом протереть ))
wolf Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 я вообще одну иглу выкидываю только из за того, чтобы "тупой" иглой не ставить в плане стерильности вообще профита не вижу если ты пробил крышку иглой, где была грязь/микробы и тд, то она уже попала или в балон, или в баян, и то что ты поменял иглу именно для самого укола разницы здесь не играет, имхо
MaJ0r Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не, ну так-то оно все херня, пнятное дело. Можно и одним баяном ставить, и иглу не менять. Хули, ведь только себе ж ставишь, свои родные микробы, ручные... Кстати, перчатки нужно не только надеть, но и спиртом протереть )) Кирилл, ты упустил еще стерильность помещения, нужно же воздух обеззаразить )))
andreyyy Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 По утрам облучать комнату ультрафиолетом не забывайте
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 иногда еще (некоторые) крышечку спиртом тоже протирают перед проколом.. )) ну то ясен пень расход спирта и всё такое... =)
Valery Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 в плане стерильности вообще профита не вижу если ты пробил крышку иглой, где была грязь/микробы и тд, то она уже попала или в балон, или в баян Так спиртиком протирать крышку нужно, ваще то ). По правилам ). Что то у нас давно никто на абсцессы не жаловался ))).
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 По утрам облучать комнату ультрафиолетом не забывайте И ягодицу надо прокипятить перед уколом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти