D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Так спиртиком протирать крышку нужно, ваще то ). По правилам ) хренасе! такое могут позволить себе только олигархи! :bm:
CaHTeXHuK Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 А я даже спиртом не протираюсь )) Экономия как-никак Шутки-шутками, а я вот не заморачиваюсь со спиртом. Нет, ну бывает конечно, но очень редко - просто лень его ходить покупать, а если он уже стоит купленный - всеравно бывает лень пойти его взять :bj: . Я делаю просто - отрываю кусочек бумажки от упаковки из-под шприца, плюну на нее и прикладываю ее пальцем к жопе после инъекции :ag: . Вот и вся стерильность! Это я на полном серьезе.
wolf Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Так спиртиком протирать крышку нужно, ваще то ). По правилам ). Что то у нас давно никто на абсцессы не жаловался ))). ну это само собой но некоторые говорят, что там резина допустим хуевая в крышке, игла ее пробивает, грязь, беда, печаль не понимаю, как смена иглы может изменить ситуацию, в плане стерильности
Valery Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Опубліковано: 24 вересня 2014 хренасе! такое могут позволить себе только олигархи! :bm: А у меня дедушка на спиртовом заводе работает ).
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 не понимаю, как смена иглы может изменить ситуацию, в плане стерильности Когда ты протыкаешь мягкую резину, протащить сквозь нее что-нибудь внутрь маловероятно. А вот когда вытаскиваешь, на игле останется все что там есть, вплоть до микрочастиц резины. Но это так, ерунда. Кто-то вон слюнями стерилизует. Можно тогда иглу облизать перед уколом и все будет оукей ))
andreyyy Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Шутки-шутками, а я вот не заморачиваюсь со спиртом. Да я не шутил. Я настолько суров, что делаю без спирта принципиально. Жена отказывается делать мне без спирта, когда делает она, то смазывает, а я - ляп - и делов-то... Какие там могут быть бациллы на моей попке ? Кстати, в детстве у мамы было 2 набора стеклянных шприцов многоразовых (других тогда не было). Интересно, где они сейчас. Сто лет таких не видел.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Val кросавчег, затраллировал тему мастерски! давненько я так не ржал с каждого поста! :ag:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Какие там могут быть бациллы на моей попке ? Если у тебя на аве твоя фотка, то внатуре не стОит беспокоится о каких-то там бациллах на жопе!.. =)
wolf Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Когда ты протыкаешь мягкую резину, протащить сквозь нее что-нибудь внутрь маловероятно. А вот когда вытаскиваешь, на игле останется все что там есть, вплоть до микрочастиц резины. та ну...что то из области "самоуспокоения") наоборот, когда засовываешь, то все с ней пролазит внутрь или в баян, если уж так рассуждать в это все не верю, от лукавого, не иначе и сам знаешь, что если судьбой предначертано получить абсцесс, то ты его получишь и смена иглы не поможет :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 А я недавно жопу водкой протирал, не было спирта в аптеках, можно было боярышник купить - не захотел, нашел остатки водки для растирки груди, и всю использовал )) Кстати давно хотел написать, шприцы МР(Медпласт) не очень. Не получается делать, как пишут, менять иглу постоянно, а шприц нет, по банальной причине, стирается разметка на шприце легко, еще и руки постоянно синие ( Так что не берите, лучше БД.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз