Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так спиртиком протирать крышку нужно, ваще то ). По правилам )

хренасе! такое могут позволить себе только олигархи! :bm:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
А я даже спиртом не протираюсь ))

Экономия как-никак

Шутки-шутками, а я вот не заморачиваюсь со спиртом. Нет, ну бывает конечно, но очень редко - просто лень его ходить покупать, а если он уже стоит купленный - всеравно бывает лень пойти его взять :bj: . Я делаю просто - отрываю кусочек бумажки от упаковки из-под шприца, плюну на нее и прикладываю ее пальцем к жопе после инъекции :ag: . Вот и вся стерильность! Это я на полном серьезе.

Опубліковано:
Так спиртиком протирать крышку нужно, ваще то ). По правилам ).

Что то у нас давно никто на абсцессы не жаловался ))).

ну это само собой

но некоторые говорят, что там резина допустим хуевая в крышке, игла ее пробивает, грязь, беда, печаль

не понимаю, как смена иглы может изменить ситуацию, в плане стерильности

Опубліковано:
хренасе! такое могут позволить себе только олигархи! :bm:

А у меня дедушка на спиртовом заводе работает ).

Опубліковано:
не понимаю, как смена иглы может изменить ситуацию, в плане стерильности
Когда ты протыкаешь мягкую резину, протащить сквозь нее что-нибудь внутрь маловероятно. А вот когда вытаскиваешь, на игле останется все что там есть, вплоть до микрочастиц резины.

Но это так, ерунда. Кто-то вон слюнями стерилизует. Можно тогда иглу облизать перед уколом и все будет оукей ))

Опубліковано:
Шутки-шутками, а я вот не заморачиваюсь со спиртом.

Да я не шутил.

Я настолько суров, что делаю без спирта принципиально.

Жена отказывается делать мне без спирта, когда делает она, то смазывает, а я - ляп - и делов-то...

Какие там могут быть бациллы на моей попке ?

Кстати, в детстве у мамы было 2 набора стеклянных шприцов многоразовых (других тогда не было).

Интересно, где они сейчас. Сто лет таких не видел.

Опубліковано:
Val кросавчег, затраллировал тему мастерски! давненько я так не ржал с каждого поста! :ag:
Опубліковано:
Какие там могут быть бациллы на моей попке ?

Если у тебя на аве твоя фотка, то внатуре не стОит беспокоится о каких-то там бациллах на жопе!.. =)

Опубліковано:
Когда ты протыкаешь мягкую резину, протащить сквозь нее что-нибудь внутрь маловероятно. А вот когда вытаскиваешь, на игле останется все что там есть, вплоть до микрочастиц резины.

та ну...что то из области "самоуспокоения")

наоборот, когда засовываешь, то все с ней пролазит внутрь или в баян, если уж так рассуждать

в это все не верю, от лукавого, не иначе

и сам знаешь, что если судьбой предначертано получить абсцесс, то ты его получишь и смена иглы не поможет :zhet:

Опубліковано:

А я недавно жопу водкой протирал, не было спирта в аптеках, можно было боярышник купить - не захотел, нашел остатки водки для растирки груди, и всю использовал ))

Кстати давно хотел написать, шприцы МР(Медпласт) не очень. Не получается делать, как пишут, менять иглу постоянно, а шприц нет, по банальной причине, стирается разметка на шприце легко, еще и руки постоянно синие ( Так что не берите, лучше БД.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...