Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так спиртиком протирать крышку нужно, ваще то ). По правилам )

хренасе! такое могут позволить себе только олигархи! :bm:

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
А я даже спиртом не протираюсь ))

Экономия как-никак

Шутки-шутками, а я вот не заморачиваюсь со спиртом. Нет, ну бывает конечно, но очень редко - просто лень его ходить покупать, а если он уже стоит купленный - всеравно бывает лень пойти его взять :bj: . Я делаю просто - отрываю кусочек бумажки от упаковки из-под шприца, плюну на нее и прикладываю ее пальцем к жопе после инъекции :ag: . Вот и вся стерильность! Это я на полном серьезе.

Опубликовано
Так спиртиком протирать крышку нужно, ваще то ). По правилам ).

Что то у нас давно никто на абсцессы не жаловался ))).

ну это само собой

но некоторые говорят, что там резина допустим хуевая в крышке, игла ее пробивает, грязь, беда, печаль

не понимаю, как смена иглы может изменить ситуацию, в плане стерильности

Опубликовано
хренасе! такое могут позволить себе только олигархи! :bm:

А у меня дедушка на спиртовом заводе работает ).

Опубликовано
не понимаю, как смена иглы может изменить ситуацию, в плане стерильности
Когда ты протыкаешь мягкую резину, протащить сквозь нее что-нибудь внутрь маловероятно. А вот когда вытаскиваешь, на игле останется все что там есть, вплоть до микрочастиц резины.

Но это так, ерунда. Кто-то вон слюнями стерилизует. Можно тогда иглу облизать перед уколом и все будет оукей ))

Опубликовано
Шутки-шутками, а я вот не заморачиваюсь со спиртом.

Да я не шутил.

Я настолько суров, что делаю без спирта принципиально.

Жена отказывается делать мне без спирта, когда делает она, то смазывает, а я - ляп - и делов-то...

Какие там могут быть бациллы на моей попке ?

Кстати, в детстве у мамы было 2 набора стеклянных шприцов многоразовых (других тогда не было).

Интересно, где они сейчас. Сто лет таких не видел.

Опубликовано
Val кросавчег, затраллировал тему мастерски! давненько я так не ржал с каждого поста! :ag:
Опубликовано
Какие там могут быть бациллы на моей попке ?

Если у тебя на аве твоя фотка, то внатуре не стОит беспокоится о каких-то там бациллах на жопе!.. =)

Опубликовано
Когда ты протыкаешь мягкую резину, протащить сквозь нее что-нибудь внутрь маловероятно. А вот когда вытаскиваешь, на игле останется все что там есть, вплоть до микрочастиц резины.

та ну...что то из области "самоуспокоения")

наоборот, когда засовываешь, то все с ней пролазит внутрь или в баян, если уж так рассуждать

в это все не верю, от лукавого, не иначе

и сам знаешь, что если судьбой предначертано получить абсцесс, то ты его получишь и смена иглы не поможет :zhet:

Опубликовано

А я недавно жопу водкой протирал, не было спирта в аптеках, можно было боярышник купить - не захотел, нашел остатки водки для растирки груди, и всю использовал ))

Кстати давно хотел написать, шприцы МР(Медпласт) не очень. Не получается делать, как пишут, менять иглу постоянно, а шприц нет, по банальной причине, стирается разметка на шприце легко, еще и руки постоянно синие ( Так что не берите, лучше БД.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...