Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 наоборот, когда засовываешь, то все с ней пролазит внутрь или в баян, если уж так рассуждать Да нет. Когда ты протыкаешь, игла плотно протискивается сквозь резину и извне ничего не привносит. А когда вытаскиваешь, на ней остается все, что СВЕРХУ на крышке. Возьми кусок резины, намажь с одной стороны краской, проткни иглой с намазанной стороны и вытяни обратно. Простой эксперимент. По поводу судьбы - я не фаталист. Можно вообще никаких мер предосторожности нигде не соблюдать. Переходить дорогу на красный и не смотреть по сторонам. Все равно если суждено утонуть, машиной не задавит, ведь так? Но я никого не убеждаю, если что. Я рассказывал, как делаю, вот и все.
wolf Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 так спиртом протерли же крышку.что там еще на ней должно оставаться? если такому принципу следовать, то когда в балон всунул шприц, то иглу вообще нельзя шевелить, ибо если ты там засунул больше, а потом меньше и тд(короче если двигается она вперед назад в балоне, во время набирания масла, особенно когда там пару кубов остается), то уже баста, все микробы/яды уже внутри
Voldemar.T Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 инсулинки их ниче еще, а двойки/пятерки самые конченные, что я только видел.игла настолько тупая, что когда тыкаешь ее, аж чувствуются похрустывания, как она тяжело заходит....+ резиновый поршень конченный, застревает, когда масло колешь.игла слетала не раз.валяются уже пару лет :at: Ых, а я купил коробку двоек.
CaHTeXHuK Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати давно хотел написать, шприцы МР(Медпласт) не очень. Не получается делать, как пишут, менять иглу постоянно, а шприц нет, по банальной причине, стирается разметка на шприце легко, еще и руки постоянно синие ( Так что не берите, лучше БД. Медпласт - это там где поршень до конца не опускается? Попадались мне такие - просто кошмарные шприцы! А с разметкой все решается просто - клеишь на нее кусочек скотча и вуаля - одноразовый баян превращается в многоразовый!
wolf Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поршень до конца не доезжает, гнется во время инжекта, разметка стирается.самые дешевые шприцы только игла там мне нравится
andreyyy Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати-кстати. Давно хотел сказать, вот еще почему мне нравятся только с пластиковым поршнем. Когда поршень резиновый, то он не плоский, а выпуклый. и непонятно, какой частью поршня ориентироваться на разметку. Т.е. разметка на шприце стандартная. Если набрать так, что отметка кубика будет по внешней, основной части поршня, то за счет выпуклости, там по идее будет меньше. Или как?
wolf Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Если набрать так, что отметка кубика будет по внешней, основной части поршня, то за счет выпуклости, там по идее будет меньше. Или как? типа да.но смотря как ты к-во масла "замеряешь", если смотришь от носика до куба(допустим), то смотреть по "основной" части поршня, ибо начало баяна(возле носика) тоже выпуклое а если смотришь от куба до двух, то понимаешь, что поршень "съедает" кусок пространства но то такое...разница там может в одну точку) я всегда с балона набираю 1.1-1.2
MaJ0r Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Медпласт - это там где поршень до конца не опускается? Попадались мне такие - просто кошмарные шприцы! А с разметкой все решается просто - клеишь на нее кусочек скотча и вуаля - одноразовый баян превращается в многоразовый! Да с поршнем там все ок, опускается до конца, по цене вроде одинаков с БД.
Kito Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да с поршнем там все ок, опускается до конца, по цене вроде одинаков с БД. Подогнали мне 200шт медпласта в подарок, вообще не очень они. А где в Харькове с двумя иглами найти?
Папандопуло Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 надо растягивать удовольствие, а с резиновым поршнем слишком легко и быстро масло заходит, шишки через раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти