Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати давно хотел написать, шприцы МР(Медпласт) не очень. Не получается делать, как пишут, менять иглу постоянно, а шприц нет, по банальной причине, стирается разметка на шприце легко, еще и руки постоянно синие ( Так что не берите, лучше БД.

Пользовался одно время в начале года, когда 3-х компонентные другие шприцы пропали. Не знаю, как другим, по мне - ничего, терпимо. На безрыбье - и сам раком станешь ).

А чего так все от БД прутся ? Они ж 2-х компонентные, часто поршень двигается рывками... Пользуюсь ими только когда других найти не могу. Правда, они самые дешевые, вроде...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
.

А чего так все от БД прутся ? Они ж 2-х компонентные, часто поршень двигается рывками... Пользуюсь ими только когда других найти не могу. Правда, они самые дешевые, вроде...

ОДин раз очень лихо набирал густое масло 3-компонентным с рез. поршнем.

Резинка осталась в корпусе, а пластиковый стержень выскочил ((

Опубликовано
Резинка осталась в корпусе, а пластиковый стержень выскочил ((
У меня с пластиковым поршнем:

- 4 раза срывало иглу во время введения. Причем не туго шло, 2 из этих раз жена делала. И в дельту было и в булку, и когда-то в бедро.

- 1 раз масло просачивалось мимо поршня при введении, т.е. потом выливалось с другой стороны шприца

- несколько раз было, что вообще плунжер не идет. Хоть молотком загоняй. Вытаскиваешь иглу - запросто выдавливается, вгоняешь в другое место - опять не идет.

ЗЫ Сегодня укол на редкость погано зашел, всего 2 куба и в задницу, попал хз куда (точнее жена делала), сразу прокашлялся, уже прошло часа 4 и до сих пор в легких першит, тренироваться толком не смог, паршивое состояние. Сделал по паре подходов в трех упражнениях и домой пошел. Такая беда (

Опубликовано

если вот делаешь 1 раз в неделю 1гр болда и 1гр энки. но говорят лучше разбить на 2 раза в неделю. ну получается ты тогда колешь по 0.5 грамма за раз. не влияет это на эффективность ? ведь получается за раз ты делаешь меньше... ну то понятно что фон ровнее,ну и там накопление происходит, но вроде как ППР этих препов позволяет делать раз в неделю. но все же как лучше,почему? на примере этих препов.

Опубликовано
8 кубов за раз хочешь ставить?

не, у меня 6 )))

но все же,если жопа позволяет,вон писали что и по 10 ставят...

Опубликовано

энантат и болд можешь свободно ставить хоть раз в неделю, хоть 7 раз в неделю, как хочется, как удобнее.вообще без разницы

за раз главное, чтобы булка не лопнула от масла фармакома, тем более 6 кубов

Опубликовано
энантат и болд можешь свободно ставить хоть раз в неделю, хоть 7 раз в неделю, как хочется, как удобнее.вообще без разницы

за раз главное, чтобы булка не лопнула от масла фармакома, тем более 6 кубов

не ну просто скажи а чего так?почему советуют 2 раза в неделю чисто из соображений что б булка не лопнула ? я ставлю теста меньше...по этому 6 кубов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...