Valery Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати давно хотел написать, шприцы МР(Медпласт) не очень. Не получается делать, как пишут, менять иглу постоянно, а шприц нет, по банальной причине, стирается разметка на шприце легко, еще и руки постоянно синие ( Так что не берите, лучше БД. Пользовался одно время в начале года, когда 3-х компонентные другие шприцы пропали. Не знаю, как другим, по мне - ничего, терпимо. На безрыбье - и сам раком станешь ). А чего так все от БД прутся ? Они ж 2-х компонентные, часто поршень двигается рывками... Пользуюсь ими только когда других найти не могу. Правда, они самые дешевые, вроде...
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А где в Харькове с двумя иглами найти? Пост #7730
andreyyy Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 . А чего так все от БД прутся ? Они ж 2-х компонентные, часто поршень двигается рывками... Пользуюсь ими только когда других найти не могу. Правда, они самые дешевые, вроде... ОДин раз очень лихо набирал густое масло 3-компонентным с рез. поршнем. Резинка осталась в корпусе, а пластиковый стержень выскочил ((
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Резинка осталась в корпусе, а пластиковый стержень выскочил (( У меня с пластиковым поршнем: - 4 раза срывало иглу во время введения. Причем не туго шло, 2 из этих раз жена делала. И в дельту было и в булку, и когда-то в бедро. - 1 раз масло просачивалось мимо поршня при введении, т.е. потом выливалось с другой стороны шприца - несколько раз было, что вообще плунжер не идет. Хоть молотком загоняй. Вытаскиваешь иглу - запросто выдавливается, вгоняешь в другое место - опять не идет. ЗЫ Сегодня укол на редкость погано зашел, всего 2 куба и в задницу, попал хз куда (точнее жена делала), сразу прокашлялся, уже прошло часа 4 и до сих пор в легких першит, тренироваться толком не смог, паршивое состояние. Сделал по паре подходов в трех упражнениях и домой пошел. Такая беда (
TommyBrown Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 если вот делаешь 1 раз в неделю 1гр болда и 1гр энки. но говорят лучше разбить на 2 раза в неделю. ну получается ты тогда колешь по 0.5 грамма за раз. не влияет это на эффективность ? ведь получается за раз ты делаешь меньше... ну то понятно что фон ровнее,ну и там накопление происходит, но вроде как ППР этих препов позволяет делать раз в неделю. но все же как лучше,почему? на примере этих препов.
TommyBrown Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 8 кубов за раз хочешь ставить? не, у меня 6 ))) но все же,если жопа позволяет,вон писали что и по 10 ставят...
wolf Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 энантат и болд можешь свободно ставить хоть раз в неделю, хоть 7 раз в неделю, как хочется, как удобнее.вообще без разницы за раз главное, чтобы булка не лопнула от масла фармакома, тем более 6 кубов
TommyBrown Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 энантат и болд можешь свободно ставить хоть раз в неделю, хоть 7 раз в неделю, как хочется, как удобнее.вообще без разницы за раз главное, чтобы булка не лопнула от масла фармакома, тем более 6 кубов не ну просто скажи а чего так?почему советуют 2 раза в неделю чисто из соображений что б булка не лопнула ? я ставлю теста меньше...по этому 6 кубов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти