wolf Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 энантат длинный, можно свободно ставить раз в неделю просто не удобно за раз ставить много, шишки все дела болд еще длиннее
TommyBrown Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 энантат длинный, можно свободно ставить раз в неделю просто не удобно за раз ставить много, шишки все дела болд еще длиннее вот поставил 4 куба болда,и норм вообще. прошло 2 дня и там почти ниче нет.а от 2 кубов теста нормас шишка и болело . и мне митяй посоветовал развести с болдом тесто и ставить по 3 куба 2 раза в неделю. а я думаю че можно ж и в один день поставить 3 куба в одну и 3 куба в другую.просто что бы если че тесто поболело пару дней и все а не с начала недели поболело и потом еще опять инжект и опять болело.нах этот дискомфорт.
cybotron Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 кстати насчет стерильности, было что закончился спирт а в аптеку идти лень на ночь глядя, пришлось настойкой календулы обрабатывать место укола. Еще можно использовать перекись водорода. А если есть время я всегда для начала обмываю место укола мылом.
Valery Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Опубліковано: 25 вересня 2014 А если есть время я всегда для начала обмываю место укола мылом. Та сколько той грязи на месте укола ? Фигня... :ab:
cybotron Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 кощунством было когда пришлось выкинуть полную вскрытую ампулу укр_пропа, из-за того что обломки стекла попали во внутрь)
wolf Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 кощунством было когда пришлось выкинуть полную вскрытую ампулу укр_пропа, из-за того что обломки стекла попали во внутрь) во во внутрь ампулы?
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 кощунством было когда пришлось выкинуть полную вскрытую ампулу укр_пропа, из-за того что обломки стекла попали во внутрь) Нафига выбросил-то? Думаешь, стекло бы через иглу в шприц зашло ? )) Или стерильность?
gorskiy75 Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Я настолько суров, что делаю без спирта принципиально. И бреешся небось охотничьим ножом :)
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 И бреешся небось охотничьим ножом :) Не, бреюсь бритвой. Там разница ощутима. А со спиртом или без - не ощутима.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Думаешь, стекло бы через иглу в шприц зашло ? )) Припоминаю один такой случай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз