Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 то есть пыль в шприце не страшна? А что значит страшна-не страшна? Если это пыль высохшего холерного трупа, то наверное страшна. Если это пара микрочастиц стекла, с высокой степенью вероятности не содержащая большого количества патогенных микробов - то не страшна. Если это 2 кубика домашней пыли на 1 кубик масла, то наверное страшна. Если это пара микрочастиц... ну и так далее.
VUBlack Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Андрей, я сегодня у себя в шприце хрень какую то увидел(шприц использовал для постоянного набора из боченка), выбросил. Колоть в себя это страшно, но интересно ж знать чем грозит, особенно когда говорят что стекло не страшно. Теперь каждый раз новый шприц, хрен с тем маслом в носике... Аутло спасибо.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 я сегодня у себя в шприце хрень какую то увидел(шприц использовал для постоянного набора из боченка) Неведомая хрень в шприце полюбому страшна )) Ну ее нафиг. А насчет постоянного набора - уже обсуждали )) Одноразовое есть одноразовое. Поюзал по-быстрому и выкинул нахрен. Все остальное - от лукавого. Точнее - на свой страх и риск. В случае п/к уколов, например, риск невелик, осложнения бывают редко и по последствиям приравниваются к прыщику, поэтому например пептиды поставить несколько раз одним шприцом, это хрен с ним. А последствия укола в мясо обычно выливаются в неприятности, поэтому там лучше перебдеть, чем недобдеть. Как-то так.
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Андрей, я сегодня у себя в шприце хрень какую то увидел(шприц использовал для постоянного набора из боченка), выбросил. Я че-то считал, что ты не химик... Ну если бы я хрень какую-то увидел, тоже конечно выбросил бы. Шприцы всегда меняю.
gorskiy75 Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 товарищу прописали бифидумбактерин, для норализации микрофлоры кишечника. Мне интересно эфективна ли этот препарат, даже группа подобных препаратов? Многие врачи считают эти "препараты" очередным разводом фармокологических магнатов.
Barabass Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Многие врачи считают эти "препараты" очередным разводом фармокологических магнатов. это до той поры пока к ним не зашел представитель магнатов и не продложил разных ништяков в обмен на рекомендации пациэнтам именно этого препарата :dc:
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Многие врачи считают эти "препараты" очередным разводом фармокологических магнатов. Да ну, совсем не так все. С этими-то препаратами как раз все вполне ровно и очевидно. Просто прописывают их заинтересованные личности когда надо и не надо... Впрочем, эти препараты можно заменить, например, живым йогуртом или кефиром. Да только найти их сложнее ))
VUBlack Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Я че-то считал, что ты не химик... третью неделю уже химик...))) Впрочем, эти препараты можно заменить, например, живым йогуртом или кефиром. Да только найти их сложнее )) Вариант не для ленивых: сделать самому
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Многие врачи считают эти "препараты" очередным разводом фармокологических магнатов. мне очень помогают после цефтриаксона пробиотики. Закончилась пачка, поленился сходить купить - к вечеру снова проср..ся. Купил - опять все норм. Я так понимаю, по началу лактобактерии сдерживают жизнедеятельность патогенов, а не сразу их прибивают. Так что эффект ощутить при диарее от дисбактериоза легко. Первые дни пока пьешь - пока норм. Впрочем, эти препараты можно заменить, например, живым йогуртом или кефиром. Да только найти их сложнее )) Так в том-то и дело, что ЖИВЫМ. А что там я покупаю за кефир, остались ли там живые бактерии, кто его знает. Я так точно не знаю технологию. Знал бы, может и не покупал бы )) третью неделю уже химик...))) Плюсую
VUBlack Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Плюсую Поздно или рано, все придут к метану (с) :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз