Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то есть пыль в шприце не страшна?
А что значит страшна-не страшна? Если это пыль высохшего холерного трупа, то наверное страшна. Если это пара микрочастиц стекла, с высокой степенью вероятности не содержащая большого количества патогенных микробов - то не страшна. Если это 2 кубика домашней пыли на 1 кубик масла, то наверное страшна. Если это пара микрочастиц... ну и так далее.
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Андрей, я сегодня у себя в шприце хрень какую то увидел(шприц использовал для постоянного набора из боченка), выбросил. Колоть в себя это страшно, но интересно ж знать чем грозит, особенно когда говорят что стекло не страшно. Теперь каждый раз новый шприц, хрен с тем маслом в носике...

Аутло спасибо.

Опубліковано:
я сегодня у себя в шприце хрень какую то увидел(шприц использовал для постоянного набора из боченка)
Неведомая хрень в шприце полюбому страшна )) Ну ее нафиг.

А насчет постоянного набора - уже обсуждали )) Одноразовое есть одноразовое. Поюзал по-быстрому и выкинул нахрен. Все остальное - от лукавого. Точнее - на свой страх и риск. В случае п/к уколов, например, риск невелик, осложнения бывают редко и по последствиям приравниваются к прыщику, поэтому например пептиды поставить несколько раз одним шприцом, это хрен с ним. А последствия укола в мясо обычно выливаются в неприятности, поэтому там лучше перебдеть, чем недобдеть. Как-то так.

Опубліковано:
Андрей, я сегодня у себя в шприце хрень какую то увидел(шприц использовал для постоянного набора из боченка), выбросил.

Я че-то считал, что ты не химик...

Ну если бы я хрень какую-то увидел, тоже конечно выбросил бы.

Шприцы всегда меняю.

Опубліковано:
товарищу прописали бифидумбактерин, для норализации микрофлоры кишечника. Мне интересно эфективна ли этот препарат, даже группа подобных препаратов?

Многие врачи считают эти "препараты" очередным разводом фармокологических магнатов.

Опубліковано:
Многие врачи считают эти "препараты" очередным разводом фармокологических магнатов.

это до той поры пока к ним не зашел представитель магнатов и не продложил разных ништяков в обмен на рекомендации пациэнтам именно этого препарата :dc:

Опубліковано:
Да ну, совсем не так все. С этими-то препаратами как раз все вполне ровно и очевидно. Просто прописывают их заинтересованные личности когда надо и не надо...

Впрочем, эти препараты можно заменить, например, живым йогуртом или кефиром. Да только найти их сложнее ))

Опубліковано:
Я че-то считал, что ты не химик...

третью неделю уже химик...)))

Впрочем, эти препараты можно заменить, например, живым йогуртом или кефиром. Да только найти их сложнее ))

Вариант не для ленивых: сделать самому

Опубліковано:

мне очень помогают после цефтриаксона пробиотики.

Закончилась пачка, поленился сходить купить - к вечеру снова проср..ся. Купил - опять все норм.

Я так понимаю, по началу лактобактерии сдерживают жизнедеятельность патогенов, а не сразу их прибивают.

Так что эффект ощутить при диарее от дисбактериоза легко. Первые дни пока пьешь - пока норм.

Так в том-то и дело, что ЖИВЫМ. А что там я покупаю за кефир, остались ли там живые бактерии, кто его знает. Я так точно не знаю технологию.

Знал бы, может и не покупал бы ))

третью неделю уже химик...)))

Плюсую

Опубліковано:
Плюсую

Поздно или рано, все придут к метану (с) :Laie_22:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...