Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 то есть пыль в шприце не страшна? А что значит страшна-не страшна? Если это пыль высохшего холерного трупа, то наверное страшна. Если это пара микрочастиц стекла, с высокой степенью вероятности не содержащая большого количества патогенных микробов - то не страшна. Если это 2 кубика домашней пыли на 1 кубик масла, то наверное страшна. Если это пара микрочастиц... ну и так далее.
VUBlack Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Андрей, я сегодня у себя в шприце хрень какую то увидел(шприц использовал для постоянного набора из боченка), выбросил. Колоть в себя это страшно, но интересно ж знать чем грозит, особенно когда говорят что стекло не страшно. Теперь каждый раз новый шприц, хрен с тем маслом в носике... Аутло спасибо.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 я сегодня у себя в шприце хрень какую то увидел(шприц использовал для постоянного набора из боченка) Неведомая хрень в шприце полюбому страшна )) Ну ее нафиг. А насчет постоянного набора - уже обсуждали )) Одноразовое есть одноразовое. Поюзал по-быстрому и выкинул нахрен. Все остальное - от лукавого. Точнее - на свой страх и риск. В случае п/к уколов, например, риск невелик, осложнения бывают редко и по последствиям приравниваются к прыщику, поэтому например пептиды поставить несколько раз одним шприцом, это хрен с ним. А последствия укола в мясо обычно выливаются в неприятности, поэтому там лучше перебдеть, чем недобдеть. Как-то так.
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Андрей, я сегодня у себя в шприце хрень какую то увидел(шприц использовал для постоянного набора из боченка), выбросил. Я че-то считал, что ты не химик... Ну если бы я хрень какую-то увидел, тоже конечно выбросил бы. Шприцы всегда меняю.
gorskiy75 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 товарищу прописали бифидумбактерин, для норализации микрофлоры кишечника. Мне интересно эфективна ли этот препарат, даже группа подобных препаратов? Многие врачи считают эти "препараты" очередным разводом фармокологических магнатов.
Barabass Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Многие врачи считают эти "препараты" очередным разводом фармокологических магнатов. это до той поры пока к ним не зашел представитель магнатов и не продложил разных ништяков в обмен на рекомендации пациэнтам именно этого препарата :dc:
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Многие врачи считают эти "препараты" очередным разводом фармокологических магнатов. Да ну, совсем не так все. С этими-то препаратами как раз все вполне ровно и очевидно. Просто прописывают их заинтересованные личности когда надо и не надо... Впрочем, эти препараты можно заменить, например, живым йогуртом или кефиром. Да только найти их сложнее ))
VUBlack Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я че-то считал, что ты не химик... третью неделю уже химик...))) Впрочем, эти препараты можно заменить, например, живым йогуртом или кефиром. Да только найти их сложнее )) Вариант не для ленивых: сделать самому
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Многие врачи считают эти "препараты" очередным разводом фармокологических магнатов. мне очень помогают после цефтриаксона пробиотики. Закончилась пачка, поленился сходить купить - к вечеру снова проср..ся. Купил - опять все норм. Я так понимаю, по началу лактобактерии сдерживают жизнедеятельность патогенов, а не сразу их прибивают. Так что эффект ощутить при диарее от дисбактериоза легко. Первые дни пока пьешь - пока норм. Впрочем, эти препараты можно заменить, например, живым йогуртом или кефиром. Да только найти их сложнее )) Так в том-то и дело, что ЖИВЫМ. А что там я покупаю за кефир, остались ли там живые бактерии, кто его знает. Я так точно не знаю технологию. Знал бы, может и не покупал бы )) третью неделю уже химик...))) Плюсую
VUBlack Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Плюсую Поздно или рано, все придут к метану (с) :Laie_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти