Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так что эффект ощутить при диарее от дисбактериоза легко. Первые дни пока пьешь - пока норм.
Для этого они и сделаны. Можно конечно не пить, а чуть-чуть пострадать от дисбактериоза, по отмене антибиотиков микрофлора сама постепенно восстановится. Однако зачем страдать-то )) Да и дольше сама будет восстанавливаться.

Про живые кисломолочные продукты так и сказал - сложно найти, хрен его знает где там живые а где нет. В капсулах надежнее.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Многие врачи считают эти "препараты" очередным разводом фармокологических магнатов.

почему то тоже так думаю. Собственно поэтому и спросил

Опубліковано:

Вы будете меня ругать, но был случай с ампулой иранского энантата, стеклышки просыпались во внутрь вследствие неудачной поломки верхушки ампулы (ломал пальцами обмотавши ампулу ватой\салфеткой).

Несмотря на то что я обработал ампулу спиртом все равно пришлось выкинуть её, курс закончился на неделю раньше.

Да, я именно по причине боязни занести инфекцию иду на такие жертвы. поэтому совет - покупайте с запасом ампульные инжекты.

Опубліковано:
Вы будете меня ругать, но был случай с ампулой иранского энантата, стеклышки просыпались во внутрь вследствие неудачной поломки верхушки ампулы (ломал пальцами обмотавши ампулу ватой\салфеткой).

Несмотря на то что я обработал ампулу спиртом все равно пришлось выкинуть её, курс закончился на неделю раньше.

Да, я именно по причине боязни занести инфекцию иду на такие жертвы. поэтому совет - покупайте с запасом ампульные инжекты.

тю бля

весной ставил винс какой то заморский в ампулах, он долго у меня лежал, уже не помню откуда он у меня, ампул 30 было

так вот, ампулы плохо отламывались.ломал каждый день пласкогубцами над унитазом, конечно же стекло попадало и внутрь тоже

и вообще пох, живой)))

Опубліковано:

А у меня дома в деревянной шкатулочке лежит специально для таких случаев несколько пилочек для ампул :smoke:

Очень нужное дело Иногда бывает, что даже нанесен на ампулу ободок белый, типа "здесь ломай", но что-то с технологией не заладилось и хрен сломаешь..

Опубліковано:

А у меня пробабушка померла в 95 или около того, курила с 15 лет. Так шо курить это полезно и правильно.

Опубліковано:
тю бля

весной ставил винс какой то заморский в ампулах, он долго у меня лежал, уже не помню откуда он у меня, ампул 30 было

так вот, ампулы плохо отламывались.ломал каждый день пласкогубцами над унитазом, конечно же стекло попадало и внутрь тоже

и вообще пох, живой)))

ты брутален. Есть же специальная аптечная штука для надпила горлышек, потом легче ломаются. У меня пару раз было, что в руках верх трескался, когда сильно давил, но в основном без проблем.

Опубліковано:
ты брутален. Есть же специальная аптечная штука для надпила горлышек, потом легче ломаются. У меня пару раз было, что в руках верх трескался, когда сильно давил, но в основном без проблем.

та вот не было их.когда то валялись, хз где пропали, от воды для иньекций

есть железная пилочка, тоже в чем то апотечном была, но с не еще хуже.пару раз пилил ней, так ампула с содержимым в руках оставалась

вообще ампулы не люблю.когда раньше балку ставил, постоянно с 5 ампул одна в руках оставалась железно)

только фармак гуд, там мгновенно вскрываются и без проблем

Опубліковано:

Аптечные всегда открываются норм )

Опубліковано:
та вот не было их.когда то валялись, хз где пропали, от воды для иньекций

Труъ бруталы не пользуются аптечной водой для инъекций ))

Я когда покупал что-то в аптеке, тупо спросил, нет ли у них пилочки для ампул мне безвозмедно дать. Без вопросов достали из коробки какой-то и дали. Они ж много лекарств продают поштучно.

А пилка в доме - вещь полезная.

Аптечные всегда открываются норм )

Не всегда. Вот даже на этой неделе дарницкий Б какой-то не отламывался, как я ни давил под любыми углами.

Подпилил - сразу "чпок" и открылась.

Одна такая ампула попалась из 10 бракованная. Иногда бывает такое

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...