Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Так что эффект ощутить при диарее от дисбактериоза легко. Первые дни пока пьешь - пока норм. Для этого они и сделаны. Можно конечно не пить, а чуть-чуть пострадать от дисбактериоза, по отмене антибиотиков микрофлора сама постепенно восстановится. Однако зачем страдать-то )) Да и дольше сама будет восстанавливаться. Про живые кисломолочные продукты так и сказал - сложно найти, хрен его знает где там живые а где нет. В капсулах надежнее.
Папандопуло Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Многие врачи считают эти "препараты" очередным разводом фармокологических магнатов. почему то тоже так думаю. Собственно поэтому и спросил
cybotron Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вы будете меня ругать, но был случай с ампулой иранского энантата, стеклышки просыпались во внутрь вследствие неудачной поломки верхушки ампулы (ломал пальцами обмотавши ампулу ватой\салфеткой). Несмотря на то что я обработал ампулу спиртом все равно пришлось выкинуть её, курс закончился на неделю раньше. Да, я именно по причине боязни занести инфекцию иду на такие жертвы. поэтому совет - покупайте с запасом ампульные инжекты.
wolf Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вы будете меня ругать, но был случай с ампулой иранского энантата, стеклышки просыпались во внутрь вследствие неудачной поломки верхушки ампулы (ломал пальцами обмотавши ампулу ватой\салфеткой). Несмотря на то что я обработал ампулу спиртом все равно пришлось выкинуть её, курс закончился на неделю раньше. Да, я именно по причине боязни занести инфекцию иду на такие жертвы. поэтому совет - покупайте с запасом ампульные инжекты. тю бля весной ставил винс какой то заморский в ампулах, он долго у меня лежал, уже не помню откуда он у меня, ампул 30 было так вот, ампулы плохо отламывались.ломал каждый день пласкогубцами над унитазом, конечно же стекло попадало и внутрь тоже и вообще пох, живой)))
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А у меня дома в деревянной шкатулочке лежит специально для таких случаев несколько пилочек для ампул :smoke: Очень нужное дело Иногда бывает, что даже нанесен на ампулу ободок белый, типа "здесь ломай", но что-то с технологией не заладилось и хрен сломаешь..
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А у меня пробабушка померла в 95 или около того, курила с 15 лет. Так шо курить это полезно и правильно.
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 тю бля весной ставил винс какой то заморский в ампулах, он долго у меня лежал, уже не помню откуда он у меня, ампул 30 было так вот, ампулы плохо отламывались.ломал каждый день пласкогубцами над унитазом, конечно же стекло попадало и внутрь тоже и вообще пох, живой))) ты брутален. Есть же специальная аптечная штука для надпила горлышек, потом легче ломаются. У меня пару раз было, что в руках верх трескался, когда сильно давил, но в основном без проблем.
wolf Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 ты брутален. Есть же специальная аптечная штука для надпила горлышек, потом легче ломаются. У меня пару раз было, что в руках верх трескался, когда сильно давил, но в основном без проблем. та вот не было их.когда то валялись, хз где пропали, от воды для иньекций есть железная пилочка, тоже в чем то апотечном была, но с не еще хуже.пару раз пилил ней, так ампула с содержимым в руках оставалась вообще ампулы не люблю.когда раньше балку ставил, постоянно с 5 ампул одна в руках оставалась железно) только фармак гуд, там мгновенно вскрываются и без проблем
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Аптечные всегда открываются норм )
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 та вот не было их.когда то валялись, хз где пропали, от воды для иньекций Труъ бруталы не пользуются аптечной водой для инъекций )) Я когда покупал что-то в аптеке, тупо спросил, нет ли у них пилочки для ампул мне безвозмедно дать. Без вопросов достали из коробки какой-то и дали. Они ж много лекарств продают поштучно. А пилка в доме - вещь полезная. Аптечные всегда открываются норм ) Не всегда. Вот даже на этой неделе дарницкий Б какой-то не отламывался, как я ни давил под любыми углами. Подпилил - сразу "чпок" и открылась. Одна такая ампула попалась из 10 бракованная. Иногда бывает такое
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти