wolf Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 в прегниле вот ампула с растворителем крошится жиесть как, именно верхушка.тоже стекло оллвейз внутри
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 в прегниле вот ампула с растворителем крошится жиесть как, именно верхушка.тоже стекло оллвейз внутри сколько там в ампуле воды? Я залил - набрал - смотрю - меньше полукуба. А как открыл не помню, может тоже надпиливал, в след. раз обращу внимание (завтра)
wolf Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 сколько там в ампуле воды? Я залил - набрал - смотрю - меньше полукуба. А как открыл не помню, может тоже надпиливал, в след. раз обращу внимание (завтра) Вроде 1.1 ибо когда подгоняю уже в иглу, то остается ровно куб, ну и то что в носике
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 странно... Может я криво на разметку глянул и то было не пол-куба, а куб.
karlito78 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 мне очень помогают после цефтриаксона пробиотики. Закончилась пачка, поленился сходить купить - к вечеру снова проср..ся. Купил - опять все норм. а мне пофиг както оказались антибиотики. я пробиотики чегото фуфломицином считал, и когда зимой колол цефтриаксон и еще что то жрал из антибиотиков, не пил прописаный Линекс. растройства не было при 14 дневном курсе, язык красный от грибков стал, препы от кандидоза назначили, а последствий дисбактериоза небыло.
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 а мне пофиг както оказались антибиотики. я пробиотики чегото фуфломицином считал, и когда зимой колол цефтриаксон и еще что то жрал из антибиотиков, не пил прописаный Линекс. растройства не было при 14 дневном курсе, язык красный от грибков стал, препы от кандидоза назначили, а последствий дисбактериоза небыло. после (и во время) цефтриаксона всегда для профилактики пью флуконазол. Хотя бы 2 капсулы за курс. Тоже кандидоз стабильно. Ну и срачка.
wolf Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 странно... Может я криво на разметку глянул и то было не пол-куба, а куб. или разлил пол куба) куб 100% там и в 1500 и в 5000
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 или разлил пол куба) куб 100% там и в 1500 и в 5000 шо-то я где-то натупил кароче ) Завтра внимательно буду. Может недобрал воды из ампулы, и потом влил пол-куба в порошок, то то нормально. Я ж на разметку смотрел когда уже разбавленное выбрал.
Папандопуло Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 помню свою первую ампулу...суст какой то. Ломал ее минут 10, чуть не передумал химичить)
XXR XXX Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 помню свою первую ампулу...суст какой то. Ломал ее минут 10, чуть не передумал химичить) у меня началось с б6-б12 ) а потом уж ретаболил волшенбный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти