wolf Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 в прегниле вот ампула с растворителем крошится жиесть как, именно верхушка.тоже стекло оллвейз внутри
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 в прегниле вот ампула с растворителем крошится жиесть как, именно верхушка.тоже стекло оллвейз внутри сколько там в ампуле воды? Я залил - набрал - смотрю - меньше полукуба. А как открыл не помню, может тоже надпиливал, в след. раз обращу внимание (завтра)
wolf Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 сколько там в ампуле воды? Я залил - набрал - смотрю - меньше полукуба. А как открыл не помню, может тоже надпиливал, в след. раз обращу внимание (завтра) Вроде 1.1 ибо когда подгоняю уже в иглу, то остается ровно куб, ну и то что в носике
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 странно... Может я криво на разметку глянул и то было не пол-куба, а куб.
karlito78 Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 мне очень помогают после цефтриаксона пробиотики. Закончилась пачка, поленился сходить купить - к вечеру снова проср..ся. Купил - опять все норм. а мне пофиг както оказались антибиотики. я пробиотики чегото фуфломицином считал, и когда зимой колол цефтриаксон и еще что то жрал из антибиотиков, не пил прописаный Линекс. растройства не было при 14 дневном курсе, язык красный от грибков стал, препы от кандидоза назначили, а последствий дисбактериоза небыло.
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 а мне пофиг както оказались антибиотики. я пробиотики чегото фуфломицином считал, и когда зимой колол цефтриаксон и еще что то жрал из антибиотиков, не пил прописаный Линекс. растройства не было при 14 дневном курсе, язык красный от грибков стал, препы от кандидоза назначили, а последствий дисбактериоза небыло. после (и во время) цефтриаксона всегда для профилактики пью флуконазол. Хотя бы 2 капсулы за курс. Тоже кандидоз стабильно. Ну и срачка.
wolf Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 странно... Может я криво на разметку глянул и то было не пол-куба, а куб. или разлил пол куба) куб 100% там и в 1500 и в 5000
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 или разлил пол куба) куб 100% там и в 1500 и в 5000 шо-то я где-то натупил кароче ) Завтра внимательно буду. Может недобрал воды из ампулы, и потом влил пол-куба в порошок, то то нормально. Я ж на разметку смотрел когда уже разбавленное выбрал.
Папандопуло Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 помню свою первую ампулу...суст какой то. Ломал ее минут 10, чуть не передумал химичить)
XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 помню свою первую ампулу...суст какой то. Ломал ее минут 10, чуть не передумал химичить) у меня началось с б6-б12 ) а потом уж ретаболил волшенбный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз