Faust Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 шо-то я где-то натупил кароче ) Завтра внимательно буду. Может недобрал воды из ампулы, и потом влил пол-куба в порошок, то то нормально. Я ж на разметку смотрел когда уже разбавленное выбрал. в воде для прегнила 1500 объем 1 кубик
Папандопуло Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 у меня началось с б6-б12 ) преодолел страх перед иглой))
XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 преодолел страх перед иглой))жесть была пока поставил одну ампулу раз 5 иглу загонял и вынимал обратно, только иглу веду рука дергается и обратно)
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 в воде для прегнила 1500 объем 1 кубик да, я уже глянул. Даже на ампуле написано. Не знаю где я тупанул, что в итоге полкуба поставил.
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 жесть была пока поставил одну ампулу раз 5 иглу загонял и вынимал обратно, только иглу веду рука дергается и обратно) Тоже самое было. Во-первых пропотел сильно. Разгоняюсь, не доходя миллиметр до жопы рука сама останавливается и пот градом от нервов. И так несколько раз. Потом уже полностью потный и дерганый вогнал и начал вводить. А рука так дрожала, что игла на половину выходила-заходила все время пока я вводил. Сейчас чудно вспоминать. Вроде ж и ума много не нужно. Втыкай да вгоняй.
Kito Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 да, я уже глянул. Даже на ампуле написано. Не знаю где я тупанул, что в итоге полкуба поставил. у меня так же было когда первый раз набирал, там воздух внутри был и типа пузыря получилось. Пол куба в ампуле, а половина в носике который отламывается
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 у меня так же было когда первый раз набирал, там воздух внутри был и типа пузыря получилось. Пол куба в ампуле, а половина в носике который отламывается Точняк. Правдоподобно. Значит я просто набрал пол куба воды и получился более концентрированный раствор. фух
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Вот вы наобсуждали ) Я гонаду и так на полкуба развожу, потому что п/к ставлю, чтобы кубик не загонять )
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Вот вы наобсуждали ) Я гонаду и так на полкуба развожу, потому что п/к ставлю, чтобы кубик не загонять ) ну я был удивлен, т.к. никогда не видел в ампулах по пол миллилитра.
Млд Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Пациент весом 97кг, третий-пятый курс по счёту. Хочет: Болденон 600 в неделю Тестостерон пропионат 100 ч.д. Туринабол 50мг в день Собственно вопросы: 1. Болд собирается ставить первые 2 недели, а потом подключать остальное. Стоит ли? И если да, то когда его убирать, по окончанию курса или раньше? 2. Может стоит взять другой тестостерон, что-бы вместе с Болденоном ставить и всё? 3. Туринабол горкой начинать и заканчивать стоит или нет? 4. Нужен ли провирон на таком курсе, если да - то когда его включать? Или всё по анализам и это гадание на кофейной гуще? ПыСы: мопед не мой, я просто разместил объяву
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз