Faust Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 шо-то я где-то натупил кароче ) Завтра внимательно буду. Может недобрал воды из ампулы, и потом влил пол-куба в порошок, то то нормально. Я ж на разметку смотрел когда уже разбавленное выбрал. в воде для прегнила 1500 объем 1 кубик
Папандопуло Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня началось с б6-б12 ) преодолел страх перед иглой))
XXR XXX Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 преодолел страх перед иглой))жесть была пока поставил одну ампулу раз 5 иглу загонял и вынимал обратно, только иглу веду рука дергается и обратно)
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 в воде для прегнила 1500 объем 1 кубик да, я уже глянул. Даже на ампуле написано. Не знаю где я тупанул, что в итоге полкуба поставил.
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 жесть была пока поставил одну ампулу раз 5 иглу загонял и вынимал обратно, только иглу веду рука дергается и обратно) Тоже самое было. Во-первых пропотел сильно. Разгоняюсь, не доходя миллиметр до жопы рука сама останавливается и пот градом от нервов. И так несколько раз. Потом уже полностью потный и дерганый вогнал и начал вводить. А рука так дрожала, что игла на половину выходила-заходила все время пока я вводил. Сейчас чудно вспоминать. Вроде ж и ума много не нужно. Втыкай да вгоняй.
Kito Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 да, я уже глянул. Даже на ампуле написано. Не знаю где я тупанул, что в итоге полкуба поставил. у меня так же было когда первый раз набирал, там воздух внутри был и типа пузыря получилось. Пол куба в ампуле, а половина в носике который отламывается
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня так же было когда первый раз набирал, там воздух внутри был и типа пузыря получилось. Пол куба в ампуле, а половина в носике который отламывается Точняк. Правдоподобно. Значит я просто набрал пол куба воды и получился более концентрированный раствор. фух
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот вы наобсуждали ) Я гонаду и так на полкуба развожу, потому что п/к ставлю, чтобы кубик не загонять )
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот вы наобсуждали ) Я гонаду и так на полкуба развожу, потому что п/к ставлю, чтобы кубик не загонять ) ну я был удивлен, т.к. никогда не видел в ампулах по пол миллилитра.
Млд Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Пациент весом 97кг, третий-пятый курс по счёту. Хочет: Болденон 600 в неделю Тестостерон пропионат 100 ч.д. Туринабол 50мг в день Собственно вопросы: 1. Болд собирается ставить первые 2 недели, а потом подключать остальное. Стоит ли? И если да, то когда его убирать, по окончанию курса или раньше? 2. Может стоит взять другой тестостерон, что-бы вместе с Болденоном ставить и всё? 3. Туринабол горкой начинать и заканчивать стоит или нет? 4. Нужен ли провирон на таком курсе, если да - то когда его включать? Или всё по анализам и это гадание на кофейной гуще? ПыСы: мопед не мой, я просто разместил объяву
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти