wolf Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 1.добавлять со всем вместе и убирать по окончании курса 2.лучше длинное тесто, меньше мороки.ставить с болдом вместе 3.не надо горок, ровным фоном 4.по желанию.если он идет в целях "чтобы не было гино", как "ингибитор ароматазы" и тд - то не надо 5.ну и курс на недель 10-12.турик можно на первых 4-6 недель
Млд Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 2.лучше длинное тесто, меньше мороки.ставить с болдом вместе Какое? Раз в неделю ставить и болд и тесто? Спасибо за ответ! Пока не могу плюсануть, но исправлюсь)
gorskiy75 Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Пациент весом 97кг, третий-пятый курс по счёту. Хочет: Болденон 600 в неделю Тестостерон пропионат 100 ч.д. Туринабол 50мг в день Собственно вопросы: 1. Болд собирается ставить первые 2 недели, а потом подключать остальное. Стоит ли? И если да, то когда его убирать, по окончанию курса или раньше? 2. Может стоит взять другой тестостерон, что-бы вместе с Болденоном ставить и всё? 3. Туринабол горкой начинать и заканчивать стоит или нет? 4. Нужен ли провирон на таком курсе, если да - то когда его включать? Или всё по анализам и это гадание на кофейной гуще? ПыСы: мопед не мой, я просто разместил объяву Этантат или суст вместо пропа. Провирон уж лучше после курса попить, а на курсе если повысится эстро то взять анастразол. П.С. Горки это от лукавого ))
wolf Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Какое? Раз в неделю ставить и болд и тесто? Спасибо за ответ! Пока не могу плюсануть, но исправлюсь) да без разницы, что ближе душе.хоть энантат, хоть суст, хоть ципионат если суст, то не за раз, делить на 2-3 раза в неделю(если там не куб конечно)).если энант или ципионат то можно и за раз ставить, если так хочется/удобнее
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 у меня так же было когда первый раз набирал, там воздух внутри был и типа пузыря получилось. Пол куба в ампуле, а половина в носике который отламывается Да, именно так и было. Сегодня долго щелбанами выколачивал водичку из верхней части 8-образной ампулы.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Да, именно так и было. Сегодня долго щелбанами выколачивал водичку из верхней части 8-образной ампулы. Поделюсь хитростью ;) Быстро убрать раствор (любой, даже масло) из верхней части ампулы проще всего так: размещаешь ампулу вертикально, зажимая между ладонями и делаешь быстрые крутящие движения туда-сюда, как бы трешь ампулу между ладонями... ну ты же в курсе как палочкой о палочку добывать огонь? видел по телеку? вот точно так же ;) пс. Эффективность метода подтверждена практикой. Метод обнаружен мною случайно. Пока не запатентован... =))
JOCKER Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Поделюсь хитростью ;) Быстро убрать раствор (любой, дна практикой. Метод обнаружен мною случайно. Пока не запатентован... =)) или просто постучать ампулу ап стол.. Пациент весом 97кг, третий-пятый курс по счёту. Хочет: Болденон 600 в неделю Тестостерон пропионат 100 ч.д. Туринабол 50мг в день а зачем 50мг...? как по мне 30мг(верка) - работаю преккрасна...
Млд Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 а зачем 50мг...? как по мне 30мг(верка) - работаю преккрасна... Что-бы пёрло, ты не понимаешь!
mr.dr Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 юзаю связку ГД суст-болд типа на массу но по факту шо то сушит наоборот =\ ниче не понимаю, от пропа соло больше заливало)) 5неделя мб не включились эфиры еще.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз