Ark Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Кушать больше не пробовал? Все там работает уже, калорий добавь. Не бывает связок на массу или сушку. Все это ересь.
cybotron Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 зачем вам этот болд). на одной связке энантат+тур можно хорошо прогрессировать. во всём виноват Гостюнин. который пропиарил схему 2 инжектовых+ 1 таблеточный. Теперь даже новички в железе с этой схемы начинают свое знакомство с курсами)
VUBlack Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Не бывает связок на массу или сушку. Все это ересь. Вот ты любишь ломать людям сознание...
cybotron Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 помню свою первую ампулу... а моя была энантат иран из зеленой коробочки, все получилось легко)
Папандопуло Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 а моя была энантат иран из зеленой коробочки, все получилось легко) зеленый так ни разу и не видел. Был синий или сиреневый..не помню. Порожняк или офигенная подделка.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 зачем вам этот болд). на одной связке энантат+тур можно хорошо прогрессировать. Да кто ж сказал что нельзя??? Только при чем тут тур? А на длинном курсе, эдак месяцев 6-8? печень не отвалицо? во всём виноват Гостюнин. который пропиарил схему 2 инжектовых+ 1 таблеточный. Теперь даже новички в железе с этой схемы начинают свое знакомство с курсами) та ладна... )) меньше нужно Песдюнина смотреть ;) пс. я и не знал о такой схеме... наверное потому и не знаю что такое "таблеточный курс" ;)
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 А я не знаю кто такой Гостюнин )
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 От сустанона морда покраснеть может? Или от витаминов группы Б?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз