Ark Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кушать больше не пробовал? Все там работает уже, калорий добавь. Не бывает связок на массу или сушку. Все это ересь.
cybotron Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 зачем вам этот болд). на одной связке энантат+тур можно хорошо прогрессировать. во всём виноват Гостюнин. который пропиарил схему 2 инжектовых+ 1 таблеточный. Теперь даже новички в железе с этой схемы начинают свое знакомство с курсами)
VUBlack Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не бывает связок на массу или сушку. Все это ересь. Вот ты любишь ломать людям сознание...
cybotron Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 помню свою первую ампулу... а моя была энантат иран из зеленой коробочки, все получилось легко)
Папандопуло Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 а моя была энантат иран из зеленой коробочки, все получилось легко) зеленый так ни разу и не видел. Был синий или сиреневый..не помню. Порожняк или офигенная подделка.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 зачем вам этот болд). на одной связке энантат+тур можно хорошо прогрессировать. Да кто ж сказал что нельзя??? Только при чем тут тур? А на длинном курсе, эдак месяцев 6-8? печень не отвалицо? во всём виноват Гостюнин. который пропиарил схему 2 инжектовых+ 1 таблеточный. Теперь даже новички в железе с этой схемы начинают свое знакомство с курсами) та ладна... )) меньше нужно Песдюнина смотреть ;) пс. я и не знал о такой схеме... наверное потому и не знаю что такое "таблеточный курс" ;)
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А я не знаю кто такой Гостюнин )
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 От сустанона морда покраснеть может? Или от витаминов группы Б?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти