andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 давление померял? Нет, не мерял. Но у меня именно кожа на щеках и лбу посохла, стала сухая на ощуп, печет, зудит, постоянно хочется тереть и чесать лицо. Раздраженная такая, ну и розовая. Очень похоже на реакцию на какой-то препарат. Ну и т.к. лицо раздраженное, то и кровь приливает к коже сильней под нагрузкой на определенных упражнениях.
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Аллергия на стероиды не то, чтобы невозможна, но крайне маловероятна. Поэтому если это реакция, то не на суст, а на что-то еще, что присутствует в масле. Или само масло.
adolfovich14 Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 От сустанона морда покраснеть может? Или от витаминов группы Б? У кого то где то почитывал шо на фенилпропионат (ну один из составляющих суста) у определённого количества людей бывает индивидуальная непереносимость... Нандролона фенила это тоже касается... Не знаю насколько правда, но шо вспомнил так сказать - то и пишу...
Barabass Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 У кого то где то почитывал шо на фенилпропионат (ну один из составляющих суста) у определённого количества людей бывает индивидуальная непереносимость... Нандролона фенила это тоже касается... Не знаю насколько правда, но шо вспомнил так сказать - то и пишу... я знаю такое про пропионат
adolfovich14 Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 я знаю такое про пропионат Чебуреческий организм ваще загадка... Один знакомец от украинского пропа на третий день покрывается лиловыми пятнами по всему телу... А у меня после абурайхановского пропа три-четыре часа после укола во рту привкус непонятного химического безобразия...
Barabass Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Чебуреческий организм ваще загадка... Один знакомец от украинского пропа на третий день покрывается лиловыми пятнами по всему телу... А у меня после абурайхановского пропа три-четыре часа после укола во рту привкус непонятного химического безобразия... реакция на проп считалась главной причиной почему не всем подходил суст...
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 При этом тем, кому не подходил суст - вполне подходил проп )) Все это фармакологическая мифология.
Barabass Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Все это фармакологическая мифология. фармакологическая мафия...
FiTS Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 прошла ровно неделя после начала курса и вот как всегда состояние когбудто простываю нос. горло першит и так всегда бл* что посоветуете чтобы за кратчайшие сроки убрать это состояние? кстати кому интересно набрал 2.5-3.5кг точной цифры нет так как весы были поломаны в зале)
JOCKER Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 кстати кому интересно набрал 2.5-3.5кг добавляй, набрал воды з.ы. забалели,палячитесь..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз