Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
давление померял?

Нет, не мерял.

Но у меня именно кожа на щеках и лбу посохла, стала сухая на ощуп, печет, зудит, постоянно хочется тереть и чесать лицо. Раздраженная такая, ну и розовая.

Очень похоже на реакцию на какой-то препарат.

Ну и т.к. лицо раздраженное, то и кровь приливает к коже сильней под нагрузкой на определенных упражнениях.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Аллергия на стероиды не то, чтобы невозможна, но крайне маловероятна. Поэтому если это реакция, то не на суст, а на что-то еще, что присутствует в масле. Или само масло.

Опубліковано:
От сустанона морда покраснеть может?

Или от витаминов группы Б?

У кого то где то почитывал шо на фенилпропионат (ну один из составляющих суста) у определённого количества людей бывает индивидуальная непереносимость... Нандролона фенила это тоже касается... Не знаю насколько правда, но шо вспомнил так сказать - то и пишу...

Опубліковано:
У кого то где то почитывал шо на фенилпропионат (ну один из составляющих суста) у определённого количества людей бывает индивидуальная непереносимость... Нандролона фенила это тоже касается... Не знаю насколько правда, но шо вспомнил так сказать - то и пишу...

я знаю такое про пропионат

Опубліковано:
я знаю такое про пропионат

Чебуреческий организм ваще загадка... Один знакомец от украинского пропа на третий день покрывается лиловыми пятнами по всему телу... А у меня после абурайхановского пропа три-четыре часа после укола во рту привкус непонятного химического безобразия...

Опубліковано:
Чебуреческий организм ваще загадка... Один знакомец от украинского пропа на третий день покрывается лиловыми пятнами по всему телу... А у меня после абурайхановского пропа три-четыре часа после укола во рту привкус непонятного химического безобразия...

реакция на проп считалась главной причиной почему не всем подходил суст...

Опубліковано:

При этом тем, кому не подходил суст - вполне подходил проп ))

Все это фармакологическая мифология.

Опубліковано:
Все это фармакологическая мифология.

фармакологическая мафия...

Опубліковано:

прошла ровно неделя после начала курса и вот как всегда состояние когбудто простываю нос. горло першит и так всегда бл* что посоветуете чтобы за кратчайшие сроки убрать это состояние? кстати кому интересно набрал 2.5-3.5кг точной цифры нет так как весы были поломаны в зале)

Опубліковано:
кстати кому интересно набрал 2.5-3.5кг

добавляй, набрал воды

з.ы.

забалели,палячитесь..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...