Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давление померял?

Нет, не мерял.

Но у меня именно кожа на щеках и лбу посохла, стала сухая на ощуп, печет, зудит, постоянно хочется тереть и чесать лицо. Раздраженная такая, ну и розовая.

Очень похоже на реакцию на какой-то препарат.

Ну и т.к. лицо раздраженное, то и кровь приливает к коже сильней под нагрузкой на определенных упражнениях.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Аллергия на стероиды не то, чтобы невозможна, но крайне маловероятна. Поэтому если это реакция, то не на суст, а на что-то еще, что присутствует в масле. Или само масло.

Опубликовано
От сустанона морда покраснеть может?

Или от витаминов группы Б?

У кого то где то почитывал шо на фенилпропионат (ну один из составляющих суста) у определённого количества людей бывает индивидуальная непереносимость... Нандролона фенила это тоже касается... Не знаю насколько правда, но шо вспомнил так сказать - то и пишу...

Опубликовано
У кого то где то почитывал шо на фенилпропионат (ну один из составляющих суста) у определённого количества людей бывает индивидуальная непереносимость... Нандролона фенила это тоже касается... Не знаю насколько правда, но шо вспомнил так сказать - то и пишу...

я знаю такое про пропионат

Опубликовано
я знаю такое про пропионат

Чебуреческий организм ваще загадка... Один знакомец от украинского пропа на третий день покрывается лиловыми пятнами по всему телу... А у меня после абурайхановского пропа три-четыре часа после укола во рту привкус непонятного химического безобразия...

Опубликовано
Чебуреческий организм ваще загадка... Один знакомец от украинского пропа на третий день покрывается лиловыми пятнами по всему телу... А у меня после абурайхановского пропа три-четыре часа после укола во рту привкус непонятного химического безобразия...

реакция на проп считалась главной причиной почему не всем подходил суст...

Опубликовано

При этом тем, кому не подходил суст - вполне подходил проп ))

Все это фармакологическая мифология.

Опубликовано
Все это фармакологическая мифология.

фармакологическая мафия...

Опубликовано

прошла ровно неделя после начала курса и вот как всегда состояние когбудто простываю нос. горло першит и так всегда бл* что посоветуете чтобы за кратчайшие сроки убрать это состояние? кстати кому интересно набрал 2.5-3.5кг точной цифры нет так как весы были поломаны в зале)

Опубликовано
кстати кому интересно набрал 2.5-3.5кг

добавляй, набрал воды

з.ы.

забалели,палячитесь..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...