andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 давление померял? Нет, не мерял. Но у меня именно кожа на щеках и лбу посохла, стала сухая на ощуп, печет, зудит, постоянно хочется тереть и чесать лицо. Раздраженная такая, ну и розовая. Очень похоже на реакцию на какой-то препарат. Ну и т.к. лицо раздраженное, то и кровь приливает к коже сильней под нагрузкой на определенных упражнениях.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Аллергия на стероиды не то, чтобы невозможна, но крайне маловероятна. Поэтому если это реакция, то не на суст, а на что-то еще, что присутствует в масле. Или само масло.
adolfovich14 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 От сустанона морда покраснеть может? Или от витаминов группы Б? У кого то где то почитывал шо на фенилпропионат (ну один из составляющих суста) у определённого количества людей бывает индивидуальная непереносимость... Нандролона фенила это тоже касается... Не знаю насколько правда, но шо вспомнил так сказать - то и пишу...
Barabass Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 У кого то где то почитывал шо на фенилпропионат (ну один из составляющих суста) у определённого количества людей бывает индивидуальная непереносимость... Нандролона фенила это тоже касается... Не знаю насколько правда, но шо вспомнил так сказать - то и пишу... я знаю такое про пропионат
adolfovich14 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 я знаю такое про пропионат Чебуреческий организм ваще загадка... Один знакомец от украинского пропа на третий день покрывается лиловыми пятнами по всему телу... А у меня после абурайхановского пропа три-четыре часа после укола во рту привкус непонятного химического безобразия...
Barabass Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Чебуреческий организм ваще загадка... Один знакомец от украинского пропа на третий день покрывается лиловыми пятнами по всему телу... А у меня после абурайхановского пропа три-четыре часа после укола во рту привкус непонятного химического безобразия... реакция на проп считалась главной причиной почему не всем подходил суст...
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 При этом тем, кому не подходил суст - вполне подходил проп )) Все это фармакологическая мифология.
Barabass Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Все это фармакологическая мифология. фармакологическая мафия...
FiTS Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 прошла ровно неделя после начала курса и вот как всегда состояние когбудто простываю нос. горло першит и так всегда бл* что посоветуете чтобы за кратчайшие сроки убрать это состояние? кстати кому интересно набрал 2.5-3.5кг точной цифры нет так как весы были поломаны в зале)
JOCKER Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 кстати кому интересно набрал 2.5-3.5кг добавляй, набрал воды з.ы. забалели,палячитесь..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти