Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
добавляй, набрал воды

з.ы.

забалели,палячитесь..

мышцы стали рельефней чем прежде вот что может нужно было добавить но не про воду!

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Сухая мышечная масса?

есть сомнения???

по килу в день...:bm:

Опубликовано
Сухая мышечная масса?

пока что да . пока мне все нравиться!) бицепс как раз стал более подчеркнутым. пресс нужно начать качать. но прорисовка нормальная думаю. ноги рельефней стали (ну все в меру не слишком рельефными но есть подчеркнутость!) мне сейчас простуду убрать главное !

есть сомнения???

по килу в день...:bm:

питание думаю нормальное для прибавки мышц а не говнеца.

Опубликовано

ипааааааать как все печально(((

простите не удержался..

Опубликовано
пока что да . пока мне все нравиться!) бицепс как раз стал более подчеркнутым. пресс нужно начать качать. но прорисовка нормальная думаю. ноги рельефней стали (ну все в меру не слишком рельефными но есть подчеркнутость!) мне сейчас простуду убрать главное !

ты это,купи калькулятор все-таки

3 кг за неделю - это 3000г/7 дней - почти по 430 г в день

купи на рынке пол кило говядины/свинины и посмотри скок это "в живую" так сказать мяса

намек понятен надеюсь?

Опубликовано
ты это,купи калькулятор все-таки

3 кг за неделю - это 3000г/7 дней - почти по 430 г в день

купи на рынке пол кило говядины/свинины и посмотри скок это "в живую" так сказать мяса

намек понятен надеюсь?

о чем ты,брат? у парня перерывы между курсми по пол года. :bi:

3 кг за неделю это чисто сухая масса. Счастливчик... :sarcastic:

Опубликовано

я не пойму это зависть или что ? столько умничать столько говна излагать пытаться унизить кого то показать что кто то кручи кого то или что то подобное! а чего вы добились в этом спорте? многие нихера не добились и не добьются с фармой или без! когда задали вопрос лучше ответить или же промолчать а не умничать! самое главное конечный результат я сказал что к след лету стану 90-100 кг мышц и я стану! а вы дальше сидите и херней страдайте тут калькулятор вода и т д!я набрал пусть 3 кг за неделю я жру в день по 6-7 раз а вы дальше сидите и в инете вычисляйте сколько грамм в грудки и разделяйте ее на неделю! спасибо всем за ответы и пошли куда по дальше все те кто СЧИТАЕТ себя умнее других и хочет под*еб*нуть другого ! не считаю больше целесообразным что то здесь писать!

Опубликовано

хм как так? 2,5-3,5кг уверености что это мышцы... я вот поел за день и был 109.8, а на след день посрал и сделал разгрузочный день и стал 105.бльо мышцы ушли?... :s093:

Опубликовано
збавте тон бесіди, будь-ласка!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...