FiTS Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 добавляй, набрал воды з.ы. забалели,палячитесь.. мышцы стали рельефней чем прежде вот что может нужно было добавить но не про воду!
JOCKER Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сухая мышечная масса? есть сомнения??? по килу в день...:bm:
FiTS Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сухая мышечная масса? пока что да . пока мне все нравиться!) бицепс как раз стал более подчеркнутым. пресс нужно начать качать. но прорисовка нормальная думаю. ноги рельефней стали (ну все в меру не слишком рельефными но есть подчеркнутость!) мне сейчас простуду убрать главное ! есть сомнения??? по килу в день...:bm: питание думаю нормальное для прибавки мышц а не говнеца.
Папандопуло Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ипааааааать как все печально((( простите не удержался..
rogazzo Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 пока что да . пока мне все нравиться!) бицепс как раз стал более подчеркнутым. пресс нужно начать качать. но прорисовка нормальная думаю. ноги рельефней стали (ну все в меру не слишком рельефными но есть подчеркнутость!) мне сейчас простуду убрать главное ! питание думаю нормальное для прибавки мышц а не говнеца. ты это,купи калькулятор все-таки 3 кг за неделю - это 3000г/7 дней - почти по 430 г в день купи на рынке пол кило говядины/свинины и посмотри скок это "в живую" так сказать мяса намек понятен надеюсь?
Папандопуло Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ты это,купи калькулятор все-таки 3 кг за неделю - это 3000г/7 дней - почти по 430 г в день купи на рынке пол кило говядины/свинины и посмотри скок это "в живую" так сказать мяса намек понятен надеюсь? о чем ты,брат? у парня перерывы между курсми по пол года. :bi: 3 кг за неделю это чисто сухая масса. Счастливчик... :sarcastic:
FiTS Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 я не пойму это зависть или что ? столько умничать столько говна излагать пытаться унизить кого то показать что кто то кручи кого то или что то подобное! а чего вы добились в этом спорте? многие нихера не добились и не добьются с фармой или без! когда задали вопрос лучше ответить или же промолчать а не умничать! самое главное конечный результат я сказал что к след лету стану 90-100 кг мышц и я стану! а вы дальше сидите и херней страдайте тут калькулятор вода и т д!я набрал пусть 3 кг за неделю я жру в день по 6-7 раз а вы дальше сидите и в инете вычисляйте сколько грамм в грудки и разделяйте ее на неделю! спасибо всем за ответы и пошли куда по дальше все те кто СЧИТАЕТ себя умнее других и хочет под*еб*нуть другого ! не считаю больше целесообразным что то здесь писать!
TommyBrown Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 пока что да . пока мне все нравиться!) бицепс как раз стал более подчеркнутым. пресс нужно начать качать. но прорисовка нормальная думаю. ноги рельефней стали (ну все в меру не слишком рельефными но есть подчеркнутость!) мне сейчас простуду убрать главное ! питание думаю нормальное для прибавки мышц а не говнеца. хм как так? 2,5-3,5кг уверености что это мышцы... я вот поел за день и был 109.8, а на след день посрал и сделал разгрузочный день и стал 105.бльо мышцы ушли?... :s093:
yobilovus Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 збавте тон бесіди, будь-ласка!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти