Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм как так? 2,5-3,5кг уверености что это мышцы... я вот поел за день и был 109.8, а на след день посрал и сделал разгрузочный день и стал 105.бльо мышцы ушли?... :s093:

херасе ты посрал )

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
я не пойму это зависть или что ? столько умничать столько говна излагать пытаться унизить кого то показать что кто то кручи кого то или что то подобное! а чего вы добились в этом спорте? многие нихера не добились и не добьются с фармой или без! когда задали вопрос лучше ответить или же промолчать а не умничать! самое главное конечный результат я сказал что к след лету стану 90-100 кг мышц и я стану! а вы дальше сидите и херней страдайте тут калькулятор вода и т д!я набрал пусть 3 кг за неделю я жру в день по 6-7 раз а вы дальше сидите и в инете вычисляйте сколько грамм в грудки и разделяйте ее на неделю! спасибо всем за ответы и пошли куда по дальше все те кто СЧИТАЕТ себя умнее других и хочет под*еб*нуть другого ! не считаю больше целесообразным что то здесь писать!

ну,а на счет простуды то я болел на позапрошлой неделе,побыстрее никак не выйдет полюбому займет дня 4.я например пил анаферон доктор сказал.и там терафлю на ночь.и 1 раз выпил таб нимида на ночь и горло полоскал и брызгал септефрилом с орасептом,все стандартно.

Опубликовано
я например пил анаферон доктор сказал.

Бльо )

Опубликовано
Бльо )

набрехал,какой то противовирусный преп пачку выкинул там что то зол какой-то в конце.(аанаферон то кент говорил я перепутал)

Опубликовано
набрехал,какой то противовирусный преп пачку выкинул там что то зол какой-то в конце.

Ясно. Только все равно не понял, что за препарат.

А то мне тоже 2 недели назад выписывали анаферон.

Я сделал 2 глубоких вдоха, взял себя в руки и сдержанно улыбнулся.

Больше вдохов делал только когда открыл дверь, а на пороге стоят бабушки с журнальчиками, и говорят: "Здравствуйте, мы принесли вам благую весть!"

Опубликовано
Ясно. Только все равно не понял, что за препарат.

А то мне тоже 2 недели назад выписывали анаферон.

Я сделал 2 глубоких вдоха, взял себя в руки и сдержанно улыбнулся.

Больше вдохов делал только когда открыл дверь, а на пороге стоят бабушки с журнальчиками, и говорят: "Здравствуйте, мы принесли вам благую весть!"

Бабули в больничке...я с них ору всегда, сидят такого мочат)))

Че то все боеют...Если надо могу вечером сказать как называется.

Опубликовано
я не пойму это зависть или что ?

а чему завидовать то, брат?

хм как так? 2,5-3,5кг уверености что это мышцы... я вот поел за день и был 109.8, а на след день посрал и сделал разгрузочный день и стал 105.бльо мышцы ушли?... :s093:

:ag: порадовал

Опубликовано
я не пойму это зависть или что ? столько умничать столько говна излагать пытаться унизить кого то показать что кто то кручи кого то или что то подобное! а чего вы добились в этом спорте? многие нихера не добились и не добьются с фармой или без! когда задали вопрос лучше ответить или же промолчать а не умничать! самое главное конечный результат я сказал что к след лету стану 90-100 кг мышц и я стану! а вы дальше сидите и херней страдайте тут калькулятор вода и т д!я набрал пусть 3 кг за неделю я жру в день по 6-7 раз а вы дальше сидите и в инете вычисляйте сколько грамм в грудки и разделяйте ее на неделю! спасибо всем за ответы и пошли куда по дальше все те кто СЧИТАЕТ себя умнее других и хочет под*еб*нуть другого ! не считаю больше целесообразным что то здесь писать!

ответь просто на один вопрос - ты действительно считаешь,что набираешь по 400-500 г мяса в день?

Опубликовано

нет я так не считаю. но вижу по своему телу что и как набираю по мне так пока все нормально! ладно тогда так я сру 2 раза в день если кто считает что это у меня говно нужно просратся и все! 2 недели назад был 78 и вес падал . в пятницу мой вес был 80.4. тоесть набрал 2.5 точно и по своему телу я вижу когда набрал воду или что! на данный момент не сказать что я воду набрал через недельки 2-3 будет ясно что я набираю! если у кого то будет версия что нужно пойти и пописить то и с этим проблем нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...