andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 хм как так? 2,5-3,5кг уверености что это мышцы... я вот поел за день и был 109.8, а на след день посрал и сделал разгрузочный день и стал 105.бльо мышцы ушли?... :s093: херасе ты посрал )
TommyBrown Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 я не пойму это зависть или что ? столько умничать столько говна излагать пытаться унизить кого то показать что кто то кручи кого то или что то подобное! а чего вы добились в этом спорте? многие нихера не добились и не добьются с фармой или без! когда задали вопрос лучше ответить или же промолчать а не умничать! самое главное конечный результат я сказал что к след лету стану 90-100 кг мышц и я стану! а вы дальше сидите и херней страдайте тут калькулятор вода и т д!я набрал пусть 3 кг за неделю я жру в день по 6-7 раз а вы дальше сидите и в инете вычисляйте сколько грамм в грудки и разделяйте ее на неделю! спасибо всем за ответы и пошли куда по дальше все те кто СЧИТАЕТ себя умнее других и хочет под*еб*нуть другого ! не считаю больше целесообразным что то здесь писать! ну,а на счет простуды то я болел на позапрошлой неделе,побыстрее никак не выйдет полюбому займет дня 4.я например пил анаферон доктор сказал.и там терафлю на ночь.и 1 раз выпил таб нимида на ночь и горло полоскал и брызгал септефрилом с орасептом,все стандартно.
TommyBrown Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 херасе ты посрал ) сам в шоке был ))
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 я например пил анаферон доктор сказал. Бльо )
TommyBrown Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Бльо ) набрехал,какой то противовирусный преп пачку выкинул там что то зол какой-то в конце.(аанаферон то кент говорил я перепутал)
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 набрехал,какой то противовирусный преп пачку выкинул там что то зол какой-то в конце. Ясно. Только все равно не понял, что за препарат. А то мне тоже 2 недели назад выписывали анаферон. Я сделал 2 глубоких вдоха, взял себя в руки и сдержанно улыбнулся. Больше вдохов делал только когда открыл дверь, а на пороге стоят бабушки с журнальчиками, и говорят: "Здравствуйте, мы принесли вам благую весть!"
TommyBrown Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Ясно. Только все равно не понял, что за препарат. А то мне тоже 2 недели назад выписывали анаферон. Я сделал 2 глубоких вдоха, взял себя в руки и сдержанно улыбнулся. Больше вдохов делал только когда открыл дверь, а на пороге стоят бабушки с журнальчиками, и говорят: "Здравствуйте, мы принесли вам благую весть!" Бабули в больничке...я с них ору всегда, сидят такого мочат))) Че то все боеют...Если надо могу вечером сказать как называется.
Папандопуло Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 я не пойму это зависть или что ? а чему завидовать то, брат? хм как так? 2,5-3,5кг уверености что это мышцы... я вот поел за день и был 109.8, а на след день посрал и сделал разгрузочный день и стал 105.бльо мышцы ушли?... :s093: :ag: порадовал
rogazzo Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 я не пойму это зависть или что ? столько умничать столько говна излагать пытаться унизить кого то показать что кто то кручи кого то или что то подобное! а чего вы добились в этом спорте? многие нихера не добились и не добьются с фармой или без! когда задали вопрос лучше ответить или же промолчать а не умничать! самое главное конечный результат я сказал что к след лету стану 90-100 кг мышц и я стану! а вы дальше сидите и херней страдайте тут калькулятор вода и т д!я набрал пусть 3 кг за неделю я жру в день по 6-7 раз а вы дальше сидите и в инете вычисляйте сколько грамм в грудки и разделяйте ее на неделю! спасибо всем за ответы и пошли куда по дальше все те кто СЧИТАЕТ себя умнее других и хочет под*еб*нуть другого ! не считаю больше целесообразным что то здесь писать! ответь просто на один вопрос - ты действительно считаешь,что набираешь по 400-500 г мяса в день?
FiTS Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 нет я так не считаю. но вижу по своему телу что и как набираю по мне так пока все нормально! ладно тогда так я сру 2 раза в день если кто считает что это у меня говно нужно просратся и все! 2 недели назад был 78 и вес падал . в пятницу мой вес был 80.4. тоесть набрал 2.5 точно и по своему телу я вижу когда набрал воду или что! на данный момент не сказать что я воду набрал через недельки 2-3 будет ясно что я набираю! если у кого то будет версия что нужно пойти и пописить то и с этим проблем нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз