Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
нет я так не считаю. но вижу по своему телу что и как набираю по мне так пока все нормально! ладно тогда так я сру 2 раза в день если кто считает что это у меня говно нужно просратся и все! 2 недели назад был 78 и вес падал . в пятницу мой вес был 80.4. тоесть набрал 2.5 точно и по своему телу я вижу когда набрал воду или что! на данный момент не сказать что я воду набрал через недельки 2-3 будет ясно что я набираю! если у кого то будет версия что нужно пойти и пописить то и с этим проблем нет

я к тому ,что это чисто теоретически невозможно.Твой плюс в 3,5 кг - это большее кол-во потребляемой еды,большее кол-во потребляемой воды и задержка в переферийных тканях,но там в зависимости от препов.Многие не погут определить,что их залило и думают что залив - это чуть ли не струи води с пузырями под кожей)))

Если че,то в течении дня вес может колебаться в районе 2-3 кг,но это если весишь за сотку

корешь за 4 недели +6 кг и с квадратной головойквадратной мордой лица - тоже кричит,что его не заливает.На вопрос "ты себя в зеркале видел" отвечает "так это ж лицо")),мышци то не трогает :an:

Изменено пользователем Игловкалыватель
  • Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
я не пойму это зависть или что ? столько умничать столько говна излагать пытаться унизить кого то показать что кто то кручи кого то или что то подобное! а чего вы добились в этом спорте? многие нихера не добились и не добьются с фармой или без! когда задали вопрос лучше ответить или же промолчать а не умничать! самое главное конечный результат я сказал что к след лету стану 90-100 кг мышц и я стану! а вы дальше сидите и херней страдайте тут калькулятор вода и т д!я набрал пусть 3 кг за неделю я жру в день по 6-7 раз а вы дальше сидите и в инете вычисляйте сколько грамм в грудки и разделяйте ее на неделю! спасибо всем за ответы и пошли куда по дальше все те кто СЧИТАЕТ себя умнее других и хочет под*еб*нуть другого ! не считаю больше целесообразным что то здесь писать!

у тебя супир-интирнэт фишка ставить восклицательные знаки через каждые два слова?каждый пост такой...или в вашей стране точек нету?

Опубликовано
у тебя супир-интирнэт фишка ставить восклицательные знаки через каждые два слова?каждый пост такой...или в вашей стране точек нету?

Бомбануло прост ))

Опубликовано
Бомбануло прост ))

та не, я еще пару недель назад читал посты от него в этом разделе, точно так же писал, наверно фишка такая

Опубликовано

Тю, темный вы народ ). На казахской локализации Винды знака "точки" на раскладке клавиатуры нет !

Опубликовано

бл* говорю же лиж бы по умничать! тебя это напрягает? давайте теперь займемся орфографией . все разобрались что меня залило водой теперь нужно разобраться со знаками препинания!

Опубликовано

Может это нерс)?

Опубликовано
Тю, темный вы народ ). На казахской локализации Винды знака "точки" на раскладке клавиатуры нет !

хахахах да ты шутник смотрю)) от куда про Казахов знаешь? у самого что ли такая винда паленая? У нас допустим все нормально и с раскладкой и со всем остальным !хотя я не из Казахстана и точно не там живу. ну тебе видней думаю КЭП

Опубликовано
бл* говорю же лиж бы по умничать! тебя это напрягает? давайте теперь займемся орфографией . все разобрались что меня залило водой теперь нужно разобраться со знаками препинания!

Че ты злой такой? ))

Все они тут троли )) чего ты ждал?))

Я ж тебе написал про простуду,купи противовирусное,фармацитрон или че еще,от сопельдонов че нравиться .от горла полоскать и брызгалки всякие тоже на выбор каждому нравятся разные.лечи горло и станет лучше)

пы.сы.

мог бы не писать про достижения свои и сказать посоветуйте чем лечиться ведь это твой главный вопрос.и они б тя не трогали)

Опубликовано
У нас допустим все нормально и с раскладкой и со всем остальным !

С чувством юмора только плохо (.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...