Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
нет я так не считаю. но вижу по своему телу что и как набираю по мне так пока все нормально! ладно тогда так я сру 2 раза в день если кто считает что это у меня говно нужно просратся и все! 2 недели назад был 78 и вес падал . в пятницу мой вес был 80.4. тоесть набрал 2.5 точно и по своему телу я вижу когда набрал воду или что! на данный момент не сказать что я воду набрал через недельки 2-3 будет ясно что я набираю! если у кого то будет версия что нужно пойти и пописить то и с этим проблем нет

я к тому ,что это чисто теоретически невозможно.Твой плюс в 3,5 кг - это большее кол-во потребляемой еды,большее кол-во потребляемой воды и задержка в переферийных тканях,но там в зависимости от препов.Многие не погут определить,что их залило и думают что залив - это чуть ли не струи води с пузырями под кожей)))

Если че,то в течении дня вес может колебаться в районе 2-3 кг,но это если весишь за сотку

корешь за 4 недели +6 кг и с квадратной головойквадратной мордой лица - тоже кричит,что его не заливает.На вопрос "ты себя в зеркале видел" отвечает "так это ж лицо")),мышци то не трогает :an:

Змінено користувачем Игловкалыватель
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
я не пойму это зависть или что ? столько умничать столько говна излагать пытаться унизить кого то показать что кто то кручи кого то или что то подобное! а чего вы добились в этом спорте? многие нихера не добились и не добьются с фармой или без! когда задали вопрос лучше ответить или же промолчать а не умничать! самое главное конечный результат я сказал что к след лету стану 90-100 кг мышц и я стану! а вы дальше сидите и херней страдайте тут калькулятор вода и т д!я набрал пусть 3 кг за неделю я жру в день по 6-7 раз а вы дальше сидите и в инете вычисляйте сколько грамм в грудки и разделяйте ее на неделю! спасибо всем за ответы и пошли куда по дальше все те кто СЧИТАЕТ себя умнее других и хочет под*еб*нуть другого ! не считаю больше целесообразным что то здесь писать!

у тебя супир-интирнэт фишка ставить восклицательные знаки через каждые два слова?каждый пост такой...или в вашей стране точек нету?

Опубліковано:
у тебя супир-интирнэт фишка ставить восклицательные знаки через каждые два слова?каждый пост такой...или в вашей стране точек нету?

Бомбануло прост ))

Опубліковано:
Бомбануло прост ))

та не, я еще пару недель назад читал посты от него в этом разделе, точно так же писал, наверно фишка такая

Опубліковано:

Тю, темный вы народ ). На казахской локализации Винды знака "точки" на раскладке клавиатуры нет !

Опубліковано:

бл* говорю же лиж бы по умничать! тебя это напрягает? давайте теперь займемся орфографией . все разобрались что меня залило водой теперь нужно разобраться со знаками препинания!

Опубліковано:

Может это нерс)?

Опубліковано:
Тю, темный вы народ ). На казахской локализации Винды знака "точки" на раскладке клавиатуры нет !

хахахах да ты шутник смотрю)) от куда про Казахов знаешь? у самого что ли такая винда паленая? У нас допустим все нормально и с раскладкой и со всем остальным !хотя я не из Казахстана и точно не там живу. ну тебе видней думаю КЭП

Опубліковано:
бл* говорю же лиж бы по умничать! тебя это напрягает? давайте теперь займемся орфографией . все разобрались что меня залило водой теперь нужно разобраться со знаками препинания!

Че ты злой такой? ))

Все они тут троли )) чего ты ждал?))

Я ж тебе написал про простуду,купи противовирусное,фармацитрон или че еще,от сопельдонов че нравиться .от горла полоскать и брызгалки всякие тоже на выбор каждому нравятся разные.лечи горло и станет лучше)

пы.сы.

мог бы не писать про достижения свои и сказать посоветуйте чем лечиться ведь это твой главный вопрос.и они б тя не трогали)

Опубліковано:
У нас допустим все нормально и с раскладкой и со всем остальным !

С чувством юмора только плохо (.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...