Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Че ты злой такой? ))

Все они тут троли )) чего ты ждал?))

Я ж тебе написал про простуду,купи противовирусное,фармацитрон или че еще,от сопельдонов че нравиться .от горла полоскать и брызгалки всякие тоже на выбор каждому нравятся разные.лечи горло и станет лучше)

да спасибо) но уже лучше мне с утра пью от простуды таблетки и для горла вроде норм.)

С чувством юмора только плохо (.

с Географией у кого то еще хуже (.

в вашем случае думаю будет полезно почитать книжек или прежде чем ПОКАЗЫВАТЬ свою тупость зайдите в гугл и проверти где Таджикистан и Казахстан! жалко мне вас)))) пошло такое время что сейчас каждый готов вставить свою копейку.помочь нет лучше по тролить показать свою тупость.постараться унизить или еще что то реально жаль вас хахахаха)))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
с Географией у кого то еще хуже (.

География - это женское имя такое необычное ? Тогда действительно плохо, - не знаком с ней ))).

ЗЫ. С заглавной буквы пишутся имена собственные, если шо...

ГЫГЫ. Я думал ты с Казахстана. Видать и на таджикской Винде - те же проблемы, шо и на казахской, бяда...

Опубліковано:
бл* говорю же лиж бы по умничать! тебя это напрягает? давайте теперь займемся орфографией . все разобрались что меня залило водой теперь нужно разобраться со знаками препинания!

если честно - да.я тебе не о знаках препинания говорю или орфографии...просто как то глупо смотрится.почему тогда апостроф не ставишь после каждой буквы?было бы норм.или после каждого слова вопросительный знак, тоже классно было бы

Опубліковано:
География - это женское имя такое необычное ? Тогда действительно плохо, - не знаком с ней ))).

ЗЫ. С заглавной буквы пишутся имена собственные, если шо...

а я бы посоветовал познакомиться! так как выше я описал что да как ! меньше стероидов колоть больше учиться!

если честно - да.я тебе не о знаках препинания говорю или орфографии...просто как то глупо смотрится.почему тогда апостроф не ставишь после каждой буквы?было бы норм.или после каждого слова вопросительный знак, тоже классно было бы

придумай свою фишку ;)

Опубліковано:

Не могу понять, откуда вообще взялись Таджикистан и Казахстан.

FITS же не указал в профиле, из какого он города.

Опубліковано:
Не могу понять, откуда вообще взялись Таджикистан и Казахстан.

FITS же не указал в профиле, из какого он города.

Может в теме своей писал,гус все сечет))

Опубліковано:

Ясно.

Опубліковано:

а еще я вижу его ип :zhet:

Опубліковано:
Кто что использует для защиты сердца на курсе?

То же что и без курса . Мой минимум : кардио 1-2 раза в нед. рибоксин 2-3 шт. перед треней , аспаркам + аспирин дома ( не регуляно ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...