FiTS Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Че ты злой такой? )) Все они тут троли )) чего ты ждал?)) Я ж тебе написал про простуду,купи противовирусное,фармацитрон или че еще,от сопельдонов че нравиться .от горла полоскать и брызгалки всякие тоже на выбор каждому нравятся разные.лечи горло и станет лучше) да спасибо) но уже лучше мне с утра пью от простуды таблетки и для горла вроде норм.) С чувством юмора только плохо (. с Географией у кого то еще хуже (. в вашем случае думаю будет полезно почитать книжек или прежде чем ПОКАЗЫВАТЬ свою тупость зайдите в гугл и проверти где Таджикистан и Казахстан! жалко мне вас)))) пошло такое время что сейчас каждый готов вставить свою копейку.помочь нет лучше по тролить показать свою тупость.постараться унизить или еще что то реально жаль вас хахахаха)))
Valery Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 с Географией у кого то еще хуже (. География - это женское имя такое необычное ? Тогда действительно плохо, - не знаком с ней ))). ЗЫ. С заглавной буквы пишутся имена собственные, если шо... ГЫГЫ. Я думал ты с Казахстана. Видать и на таджикской Винде - те же проблемы, шо и на казахской, бяда...
wolf Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 бл* говорю же лиж бы по умничать! тебя это напрягает? давайте теперь займемся орфографией . все разобрались что меня залило водой теперь нужно разобраться со знаками препинания! если честно - да.я тебе не о знаках препинания говорю или орфографии...просто как то глупо смотрится.почему тогда апостроф не ставишь после каждой буквы?было бы норм.или после каждого слова вопросительный знак, тоже классно было бы
FiTS Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 География - это женское имя такое необычное ? Тогда действительно плохо, - не знаком с ней ))). ЗЫ. С заглавной буквы пишутся имена собственные, если шо... а я бы посоветовал познакомиться! так как выше я описал что да как ! меньше стероидов колоть больше учиться! если честно - да.я тебе не о знаках препинания говорю или орфографии...просто как то глупо смотрится.почему тогда апостроф не ставишь после каждой буквы?было бы норм.или после каждого слова вопросительный знак, тоже классно было бы придумай свою фишку ;)
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Не могу понять, откуда вообще взялись Таджикистан и Казахстан. FITS же не указал в профиле, из какого он города.
Pulya_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Не могу понять, откуда вообще взялись Таджикистан и Казахстан. FITS же не указал в профиле, из какого он города. Может в теме своей писал,гус все сечет))
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Может в теме своей писал,гус все сечет)) Ясно.
wolf Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Может в теме своей писал,гус все сечет)) а еще я вижу его ип :zhet:
TommyBrown Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто что использует для защиты сердца на курсе?
Дагот Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто что использует для защиты сердца на курсе? То же что и без курса . Мой минимум : кардио 1-2 раза в нед. рибоксин 2-3 шт. перед треней , аспаркам + аспирин дома ( не регуляно ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти