cybotron Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто что использует для защиты сердца на курсе? омега-3, панангин, отказ от кофе сон 2 раза в день ипамолерин наночь 100 ед.
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 есть сомнения??? по килу в день... :bm: Это не сомнения - это зависть! =))
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ...в вашем случае думаю будет полезно почитать книжек или прежде чем ПОКАЗЫВАТЬ свою тупость зайдите в гугл и... Вот точно такой же совет и тебе, друг! Возможно, с географией у тебя всё ок, но вот с пониманием действия аас точно проблемы...
TommyBrown Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 омега-3, панангин, отказ от кофе сон 2 раза в день ипамолерин наночь 100 ед. А че панангин? по скок хаваешь?
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да какой панангин, если есть аспаркам? Во имя чего платить в разы больше?
cybotron Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А че панангин? по скок хаваешь? потому что мэйд ин Гедеон Рихтер) Зимой еще нормальная цена была, сейчас не знаю) если судороги были (когда сгонял вес водой) то 10 шт в сутки для меня норм было.
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 потому что мэйд ин Гедеон Рихтер) Я в курсе, что это Гедеон Рихтер. Я все равно не понимаю, во имя чего платить больше. Аспаркам - не подвал галимый, а аптека, в составе не бог весть какие компоненты - калий и магний. Работает отлично. Сам пью сейчас.
TommyBrown Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я в курсе, что это Гедеон Рихтер. Я все равно не понимаю, во имя чего платить больше. Аспаркам - не подвал галимый, а аптека, в составе не бог весть какие компоненты - калий и магний. Работает отлично. Сам пью сейчас. поэтому и спросил че панангин если 50 таб стоит 75грн...думаю аспаркам вроде ж тоже калий и магний.))
Ark Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Это из той же оперы, почему нимесил в пакетиках стоит 150 грн. тогда как нимесин в таблетках, в той же дозировке стоит 24 грн.
gorskiy75 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я в курсе, что это Гедеон Рихтер. Я все равно не понимаю, во имя чего платить больше. Аспаркам - не подвал галимый, а аптека, в составе не бог весть какие компоненты - калий и магний. Работает отлично. Сам пью сейчас. Калипоз - по 2 в сутки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти