cybotron Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Кто что использует для защиты сердца на курсе? омега-3, панангин, отказ от кофе сон 2 раза в день ипамолерин наночь 100 ед.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 есть сомнения??? по килу в день... :bm: Это не сомнения - это зависть! =))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 ...в вашем случае думаю будет полезно почитать книжек или прежде чем ПОКАЗЫВАТЬ свою тупость зайдите в гугл и... Вот точно такой же совет и тебе, друг! Возможно, с географией у тебя всё ок, но вот с пониманием действия аас точно проблемы...
TommyBrown Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 омега-3, панангин, отказ от кофе сон 2 раза в день ипамолерин наночь 100 ед. А че панангин? по скок хаваешь?
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Да какой панангин, если есть аспаркам? Во имя чего платить в разы больше?
cybotron Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 А че панангин? по скок хаваешь? потому что мэйд ин Гедеон Рихтер) Зимой еще нормальная цена была, сейчас не знаю) если судороги были (когда сгонял вес водой) то 10 шт в сутки для меня норм было.
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 потому что мэйд ин Гедеон Рихтер) Я в курсе, что это Гедеон Рихтер. Я все равно не понимаю, во имя чего платить больше. Аспаркам - не подвал галимый, а аптека, в составе не бог весть какие компоненты - калий и магний. Работает отлично. Сам пью сейчас.
TommyBrown Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Я в курсе, что это Гедеон Рихтер. Я все равно не понимаю, во имя чего платить больше. Аспаркам - не подвал галимый, а аптека, в составе не бог весть какие компоненты - калий и магний. Работает отлично. Сам пью сейчас. поэтому и спросил че панангин если 50 таб стоит 75грн...думаю аспаркам вроде ж тоже калий и магний.))
Ark Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Это из той же оперы, почему нимесил в пакетиках стоит 150 грн. тогда как нимесин в таблетках, в той же дозировке стоит 24 грн.
gorskiy75 Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Я в курсе, что это Гедеон Рихтер. Я все равно не понимаю, во имя чего платить больше. Аспаркам - не подвал галимый, а аптека, в составе не бог весть какие компоненты - калий и магний. Работает отлично. Сам пью сейчас. Калипоз - по 2 в сутки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз