gorskiy75 Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Многие врачи не ориентируються в своей профессии, что уже говорить про больных. Есть конечно исключения, но не так много как хотелось. Тяжёлая тема. К сожалению всё упирается в деньги (лодырей и дебилов в расчёт не беру). Что бы быть хорошим доктором, надо учится всю жизнь, на что сейчас, при нынешних зарплатах, времени не остаётся. Ещё Гиппократ, клятвой которого частенько поприкают (абсолютно про неё ничего не зная) говорил, что врач должен быть полностью обеспечен дабы не думать у постели больного о хлебе насущном. Факт из истории: Однажды к Гиппократу привели больного мучавшегося животом и попросили вылечить бесплатно. Так он сказал, что за бесплатно может дать только яду, что бы человек не мучался. ))
gorskiy75 Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 копеешный анальгин через раз рабочий попадается...а вы о дорогогих препаратах тут еще рассуждаете... Поражает твоё умение писать коротко , по сути и доходчиво. +
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Ну не знаю... все конечно может быть, но с другой стороны, если кто-то пишет, что его не прет подвальный сустанон, то все троллят, мол учись тренироваться/питаться. А тут анальгин аптечный через раз пустой... Из тех препаратов, что мне пришлось использовать, кроме тех, где невозможно точно сказать действует он или нет, как-то не припоминаю пустышек. Хотя сколько пришлось сожрать разных капсул, даже страшно представить. Отличия между производителями да, есть. Один препарат например более болючий (уколы) чем другой с одним и тем же д.в., или одного завода вызывает странную неприятную тяжесть в голове и т.д.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Рабочесть анальгина понять сложно. Он и рабочий через раз помогает )
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Рабочесть анальгина понять сложно. Он и рабочий через раз помогает ) Если пить от головной боли, то конечно сложно. Но он еще и обладает жаропонижающим действием. Там понять легко вроде. Уколол ампулку - сбил температуру. Язвенникам в больницах только так и сбивают, т.к. никаких кислых таблеток низя
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Не знаю никого, кто бы в домашних условиях сбивал температуру уколами анальгина )) Обычно кушают таблеточку, и чаще всего аспирин, или ибупрофен на крайняк.
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Не знаю никого, кто бы в домашних условиях сбивал температуру уколами анальгина )) Обычно кушают таблеточку, и чаще всего аспирин, или ибупрофен на крайняк. В домашних условиях да. Я привел пример, как можно было бы более объективно оценить рабочесть анальгина. А в больницах после операций (или даже если удалось избежать операции) в период рубцевания язв-разрывов, только так и сбивают. И вроде нет такого, что через раз сбивает
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 У них не аптечный, а больничный ))
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 У них не аптечный, а больничный )) Та щас! Не купил себе анальгин - лежи никому не нужный с температурой 40. Только термометр больничный обычно есть
Ark Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Тю, у меня вон тоже бывает что не помогает НПВС от головной боли, приходится дозировку подымать. А в следующий раз из того же блистера всего одна таблетка поможет. Выходит пустые через одну в блистере?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз