gorskiy75 Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Не знаю никого, кто бы в домашних условиях сбивал температуру уколами анальгина )) Обычно кушают таблеточку, и чаще всего аспирин, или ибупрофен на крайняк. Та полно, ещё и с димедролом. Есть такие, что примут утром немисил а вечером скорую вызывают и с удивлением спрашивают почему у них температура поднялась они же немисил приняли. ))
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Анальгин с димедролом колют уже те, кого врачи научили )) У меня одна знакомая при мигрени такой коктейль колола. Но давно это было. Сейчас же вроде димедрол не достать?
gorskiy75 Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Рабочесть анальгина понять сложно. Он и рабочий через раз помогает ) Думаю Барабас выразился образно не имея в виду конкретно анальгин..
Barabass Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Думаю Барабас выразился образно не имея в виду конкретно анальгин.. конкретно анальгин имел ввиду, дарница в одно время была абсолютно нерабочая и спасал какой то харьковский в красном блистере, дошло до того что я в апотеке когда спрашивал анальгин просил показать какой именно есть:) еще очень четко помагает анальгин с ампулы в стакан с водой :dc:
cybotron Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 все запасы димедрола в Украине были в Горловке))))
gorskiy75 Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Сейчас же вроде димедрол не достать? Почему? У нас на работе пока полно, да и в больничных аптеках продают точно.
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Почему? У нас на работе пока полно, да и в больничных аптеках продают точно. дык он по рецептам. По крайней мере в чистом виде.
gorskiy75 Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 конкретно анальгин имел ввиду, дарница в одно время была абсолютно нерабочая и спасал какой то харьковский в красном блистере, дошло до того что я в апотеке когда спрашивал анальгин просил показать какой именно есть:) еще очень четко помагает анальгин с ампулы в стакан с водой :dc: Каптопресс дарницкий тоже через раз работает, пришлось на каптоприл перейти (киевский) и с левомицетином у них беда (даже не горький).
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Каптопресс дарницкий тоже через раз работает, пришлось на каптоприл перейти (киевский) и с левомицетином у них беда (даже не горький). Может это подделки? Не горький левомицетин - это нечто
gorskiy75 Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Не горький левомицетин - это нечто Я имел глупость выпить левомицетин из баночки (для инъекций, сухой порошок), вот это было нечто ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз