gorskiy75 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Не знаю никого, кто бы в домашних условиях сбивал температуру уколами анальгина )) Обычно кушают таблеточку, и чаще всего аспирин, или ибупрофен на крайняк. Та полно, ещё и с димедролом. Есть такие, что примут утром немисил а вечером скорую вызывают и с удивлением спрашивают почему у них температура поднялась они же немисил приняли. ))
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Анальгин с димедролом колют уже те, кого врачи научили )) У меня одна знакомая при мигрени такой коктейль колола. Но давно это было. Сейчас же вроде димедрол не достать?
gorskiy75 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Рабочесть анальгина понять сложно. Он и рабочий через раз помогает ) Думаю Барабас выразился образно не имея в виду конкретно анальгин..
Barabass Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Думаю Барабас выразился образно не имея в виду конкретно анальгин.. конкретно анальгин имел ввиду, дарница в одно время была абсолютно нерабочая и спасал какой то харьковский в красном блистере, дошло до того что я в апотеке когда спрашивал анальгин просил показать какой именно есть:) еще очень четко помагает анальгин с ампулы в стакан с водой :dc:
cybotron Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 все запасы димедрола в Украине были в Горловке))))
gorskiy75 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Сейчас же вроде димедрол не достать? Почему? У нас на работе пока полно, да и в больничных аптеках продают точно.
andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Почему? У нас на работе пока полно, да и в больничных аптеках продают точно. дык он по рецептам. По крайней мере в чистом виде.
gorskiy75 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 конкретно анальгин имел ввиду, дарница в одно время была абсолютно нерабочая и спасал какой то харьковский в красном блистере, дошло до того что я в апотеке когда спрашивал анальгин просил показать какой именно есть:) еще очень четко помагает анальгин с ампулы в стакан с водой :dc: Каптопресс дарницкий тоже через раз работает, пришлось на каптоприл перейти (киевский) и с левомицетином у них беда (даже не горький).
andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Каптопресс дарницкий тоже через раз работает, пришлось на каптоприл перейти (киевский) и с левомицетином у них беда (даже не горький). Может это подделки? Не горький левомицетин - это нечто
gorskiy75 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Не горький левомицетин - это нечто Я имел глупость выпить левомицетин из баночки (для инъекций, сухой порошок), вот это было нечто ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти