Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Коли сколько не жалко. Больше 500 в неделю ты (имхо) не прокормишь и не отработаешь.
peregar Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 А какой колво? надо колоть для начинающего? Тогда мне проще таки на 16 недель сделать Ты только ИА и ХГЧ приготовь. А то будешь потом срочно искать:)
peregar Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Таблетированый стан еще помогает, но мне его незя, у меня на него суставы и связки реагируют ппц просто, и пофиг сколько я там параллельно деки или теста ставлю, 2 недели и базу я делать не могу практически, локти посылают меня в пешее эротическое. Так что приходится мне без стана обходиться. А "забитость" может быть от стана? Вот делаешь три подхода и пипец жжет огнем, кажется щас все порвется в нутри и рук не поднять.
peregar Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 иа и хгч расшифруй))? Химег мля))) ингибиторы аромотазы и гонада.
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 А "забитость" может быть от стана? Вот делаешь три подхода и пипец жжет огнем, кажется щас все порвется в нутри и рук не поднять. Не. Зато от всего остального может :)
валодя Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Jackson не слушай их, плохое посоветуют : ) энку ставь загрузкой (4-6 ампул, можешь калькулятор поюзать на который я тут ссылку давал и уточнить), она включится на полную уже на второй неделе, сразу поймёшь пустая или нет например, сильный ли там недодоз. гонаду можно провтыкать четвёртую и восьмую недели, если ятцы на отдыхе сильно ленятся, типо по 1500 три укола, вроде так. это если на 8 недель.
peregar Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Ага Джексон вермоджа 4/6 пузырей лупани сразу прочуствуешь)))))
валодя Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 (змінено) в первую неделю 4-6, зачем сразу : ) хотя встречал одного дядю на факе - он втыкал 3.5гр за раз - деку с тестом, штобы долго не ждать : ))) за неделю 4-6 я сам ставил - энантат с декой, давление поднималось тока на второй неделе, так шо нехай не сцыт : D Змінено 15 жовтня 2012 користувачем валодя
peregar Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Не. Зато от всего остального может :) Кстати у меня от стана, при моих и так убитых суставах, никаких таких ужасов про которые ты говорил выше и намека нет. Наоборот плечи не ноют, колени тоже все отлично, хоть сейчас и "любимое" время года всяких артрозников)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз