Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Коли сколько не жалко. Больше 500 в неделю ты (имхо) не прокормишь и не отработаешь.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
А какой колво? надо колоть для начинающего?

Тогда мне проще таки на 16 недель сделать

Ты только ИА и ХГЧ приготовь. А то будешь потом срочно искать:)

Опубліковано:

иа и хгч расшифруй))?

Опубліковано:
Таблетированый стан еще помогает, но мне его незя, у меня на него суставы и связки реагируют ппц просто, и пофиг сколько я там параллельно деки или теста ставлю, 2 недели и базу я делать не могу практически, локти посылают меня в пешее эротическое. Так что приходится мне без стана обходиться.

А "забитость" может быть от стана? Вот делаешь три подхода и пипец жжет огнем, кажется щас все порвется в нутри и рук не поднять.

Опубліковано:
иа и хгч расшифруй))?

Химег мля))) ингибиторы аромотазы и гонада.

Опубліковано:
А "забитость" может быть от стана? Вот делаешь три подхода и пипец жжет огнем, кажется щас все порвется в нутри и рук не поднять.
Не. Зато от всего остального может :)
Опубліковано:

Jackson не слушай их, плохое посоветуют : )

энку ставь загрузкой (4-6 ампул, можешь калькулятор поюзать на который я тут ссылку давал и уточнить), она включится на полную уже на второй неделе, сразу поймёшь пустая или нет например, сильный ли там недодоз.

гонаду можно провтыкать четвёртую и восьмую недели, если ятцы на отдыхе сильно ленятся, типо по 1500 три укола, вроде так.

это если на 8 недель.

Опубліковано:

Ага Джексон вермоджа 4/6 пузырей лупани сразу прочуствуешь)))))

Опубліковано: (змінено)

в первую неделю 4-6, зачем сразу : )

хотя встречал одного дядю на факе - он втыкал 3.5гр за раз - деку с тестом, штобы долго не ждать : )))

за неделю 4-6 я сам ставил - энантат с декой, давление поднималось тока на второй неделе, так шо нехай не сцыт : D

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:
Не. Зато от всего остального может :)

Кстати у меня от стана, при моих и так убитых суставах, никаких таких ужасов про которые ты говорил выше и намека нет. Наоборот плечи не ноют, колени тоже все отлично, хоть сейчас и "любимое" время года всяких артрозников)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...