Outlawif Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Коли сколько не жалко. Больше 500 в неделю ты (имхо) не прокормишь и не отработаешь.
peregar Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А какой колво? надо колоть для начинающего? Тогда мне проще таки на 16 недель сделать Ты только ИА и ХГЧ приготовь. А то будешь потом срочно искать:)
peregar Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Таблетированый стан еще помогает, но мне его незя, у меня на него суставы и связки реагируют ппц просто, и пофиг сколько я там параллельно деки или теста ставлю, 2 недели и базу я делать не могу практически, локти посылают меня в пешее эротическое. Так что приходится мне без стана обходиться. А "забитость" может быть от стана? Вот делаешь три подхода и пипец жжет огнем, кажется щас все порвется в нутри и рук не поднять.
peregar Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 иа и хгч расшифруй))? Химег мля))) ингибиторы аромотазы и гонада.
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А "забитость" может быть от стана? Вот делаешь три подхода и пипец жжет огнем, кажется щас все порвется в нутри и рук не поднять. Не. Зато от всего остального может :)
валодя Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Jackson не слушай их, плохое посоветуют : ) энку ставь загрузкой (4-6 ампул, можешь калькулятор поюзать на который я тут ссылку давал и уточнить), она включится на полную уже на второй неделе, сразу поймёшь пустая или нет например, сильный ли там недодоз. гонаду можно провтыкать четвёртую и восьмую недели, если ятцы на отдыхе сильно ленятся, типо по 1500 три укола, вроде так. это если на 8 недель.
peregar Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ага Джексон вермоджа 4/6 пузырей лупани сразу прочуствуешь)))))
валодя Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) в первую неделю 4-6, зачем сразу : ) хотя встречал одного дядю на факе - он втыкал 3.5гр за раз - деку с тестом, штобы долго не ждать : ))) за неделю 4-6 я сам ставил - энантат с декой, давление поднималось тока на второй неделе, так шо нехай не сцыт : D Изменено 15 октября, 2012 пользователем валодя
peregar Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Не. Зато от всего остального может :) Кстати у меня от стана, при моих и так убитых суставах, никаких таких ужасов про которые ты говорил выше и намека нет. Наоборот плечи не ноют, колени тоже все отлично, хоть сейчас и "любимое" время года всяких артрозников)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти