Outlawif Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 среднесуточный привес составляет 10 процентов, то есть за 3 месяца вес свиньи увеличивается более чем в 5 тысяч раз. Вес новорожденного поросенка составляет в среднем от 0,7 до 2 кг, у разных пород. Умножаем на 5000, получаем, что за 3 месяца вырастают свинки от 3500 до 10000 кг. Самое крупное наземное млекопитающее - африканский саванный слон. Его вес колеблется от 4 до 7 тонн. Но, выходит, он уже не самое крупное. Южноамериканские домашние свиньи оставляют его далеко позади. Десятитонная свинья. Шутка ли. Паршивая свиноматка дает не менее 10 поросят потомства. Внимание задачка: сколько комбикорма нужно 10 поросятам на 3 месяца, если их суммарный вес вырастет за это время на 50 тонн в среднем? И усложненная задачка: сколько свинного говна фермер должен вывезти за это время из свинарника (кстати, какого размера должен быть свинарник?). На слонов охотятся, стреляя в уязвимое место, между глазом и ухом. Далеко не всякое стрелковое оружие способно при этом свалить слона, даже попав в это уязвимое место. Интересный факт - у свиньи такого уязвимого места нет, ее забивают ножом в сердце. Очень длинным ножом. Еще один интересный вопрос - как же все-таки убить свинью в 10 тонн весом? Да еще так, чтобы она не стала причиной обширных разрушений человеческой инфраструктуры. .... пишут всякую х..ню в интернете, которую на голову не наденешь, но пипл хавает Потому что наш пипл готов схавать любую хрень, которую напишут в статье или покажут по зомбоящику.
NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Верно говоришь, долой зомбоящик!)))
Erik Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вес новорожденного поросенка составляет в среднем от 0,7 до 2 кг, у разных пород. Умножаем на 5000, получаем, что за 3 месяца вырастают свинки от 3500 до 10000 кг. Самое крупное наземное млекопитающее - африканский саванный слон. Его вес колеблется от 4 до 7 тонн. Но, выходит, он уже не самое крупное. Южноамериканские домашние свиньи оставляют его далеко позади. Десятитонная свинья. Шутка ли. Паршивая свиноматка дает не менее 10 поросят потомства. Внимание задачка: сколько комбикорма нужно 10 поросятам на 3 месяца, если их суммарный вес вырастет за это время на 50 тонн в среднем? И усложненная задачка: сколько свинного говна фермер должен вывезти за это время из свинарника (кстати, какого размера должен быть свинарник?). На слонов охотятся, стреляя в уязвимое место, между глазом и ухом. Далеко не всякое стрелковое оружие способно при этом свалить слона, даже попав в это уязвимое место. Интересный факт - у свиньи такого уязвимого места нет, ее забивают ножом в сердце. Очень длинным ножом. Еще один интересный вопрос - как же все-таки убить свинью в 10 тонн весом? Да еще так, чтобы она не стала причиной обширных разрушений человеческой инфраструктуры. .... пишут всякую х..ню в интернете, которую на голову не наденешь, но Потому что наш пипл готов схавать любую хрень, которую напишут в статье или покажут по зомбоящику. прикол в том что все взято со всеми "уважаемой" википедии Рактопамин
валодя Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Верно говоришь, долой зомбоящик!))) да ладно - там всякие каналы типа "культура" есть, про науку, дискавери, эротику старую показывают - нехай будет :ag:
Outlawif Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 прикол в том что все взято со всеми "уважаемой" википедии Я понимаю - гугл это мой профессиональный инструмент и я умею им пользоваться очень хорошо. Просто немножко логики включить. Какие пять тысяч раз... А вики тоже люди пишут, им свойственно писать х..ню ошибаться. да ладно - там всякие каналы типа "культура" есть, про науку, дискавери, эротику старую показывают - нехай будет Та ну, а трекеры по что придуманы? Зашел - вот тебе стописят серий дискавери, вот тебе и еротика, вот тебе и культура...
валодя Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 а трекеры по что придуманы? Зашел - вот тебе стописят серий дискавери, вот тебе и еротика, вот тебе и культура... я ящик смотрю только: а) за завтраком когда жую и нужно время убить аа) за ужином когда жую и нужно время убить ааа) когда готовлю чо-неть чо убегает аццко и нужно время убить б) когда устал и ваще абсолютно влом чо-нить делать, а глаза не закрываются т.е. 75%-95% случаев это кухня, там компа нету : ) а в оставшихся 5% мне просто глубоко пох чо сатреть (из того, о чём я говорил выше, опять же) : D как-то мимо прошла эта мода всё качать с инета, до сих пор на 1мбит сижу и не плакаю : )
Outlawif Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ну, интернет - мой второй дом )) Так что я в нем как рыба в воде. Кстати жру я всегда за компутером. А вот про готовку даже не подумал... Сам смотрю зомбоящик, когда жена смотрит. Точнее, она смотрит, я слушаю. А так у меня даже зомбоящик к компу подключен и я фильмы на нем смотрю ))
Аристарх Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Так же телик не смотрю-достает реклама или ещё какая уйня.Что надо накачал с интерета,включая дискавери и так далее и потом или через флешку или через вай фай на телек.
валодя Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ну вы просто продвинутые пацаны - флешки у них есть, ваи фаи, даже жёны! :bj: а мну минималист, катаюсь на метро :russian:
Erik Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ну вы просто продвинутые пацаны - флешки у них есть, ваи фаи, даже жёны! :bj: а мну минималист, катаюсь на метро :russian: ну ты сравнил жену с метро зачем? аа понял, ты транспортный извращенец, которых трется об попки молоденьких девочек и кончает в штанину на тихаря! :bt: лови извращенца пацаны! :cl:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти