Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
среднесуточный привес составляет 10 процентов, то есть за 3 месяца вес свиньи увеличивается более чем в 5 тысяч раз.
Вес новорожденного поросенка составляет в среднем от 0,7 до 2 кг, у разных пород. Умножаем на 5000, получаем, что за 3 месяца вырастают свинки от 3500 до 10000 кг.

Самое крупное наземное млекопитающее - африканский саванный слон. Его вес колеблется от 4 до 7 тонн. Но, выходит, он уже не самое крупное. Южноамериканские домашние свиньи оставляют его далеко позади. Десятитонная свинья. Шутка ли.

Паршивая свиноматка дает не менее 10 поросят потомства. Внимание задачка: сколько комбикорма нужно 10 поросятам на 3 месяца, если их суммарный вес вырастет за это время на 50 тонн в среднем? И усложненная задачка: сколько свинного говна фермер должен вывезти за это время из свинарника (кстати, какого размера должен быть свинарник?).

На слонов охотятся, стреляя в уязвимое место, между глазом и ухом. Далеко не всякое стрелковое оружие способно при этом свалить слона, даже попав в это уязвимое место. Интересный факт - у свиньи такого уязвимого места нет, ее забивают ножом в сердце. Очень длинным ножом. Еще один интересный вопрос - как же все-таки убить свинью в 10 тонн весом? Да еще так, чтобы она не стала причиной обширных разрушений человеческой инфраструктуры.

.... пишут всякую х..ню в интернете, которую на голову не наденешь, но

пипл хавает
Потому что наш пипл готов схавать любую хрень, которую напишут в статье или покажут по зомбоящику.
Опубликовано

Верно говоришь, долой зомбоящик!)))

Опубликовано
Вес новорожденного поросенка составляет в среднем от 0,7 до 2 кг, у разных пород. Умножаем на 5000, получаем, что за 3 месяца вырастают свинки от 3500 до 10000 кг.

Самое крупное наземное млекопитающее - африканский саванный слон. Его вес колеблется от 4 до 7 тонн. Но, выходит, он уже не самое крупное. Южноамериканские домашние свиньи оставляют его далеко позади. Десятитонная свинья. Шутка ли.

Паршивая свиноматка дает не менее 10 поросят потомства. Внимание задачка: сколько комбикорма нужно 10 поросятам на 3 месяца, если их суммарный вес вырастет за это время на 50 тонн в среднем? И усложненная задачка: сколько свинного говна фермер должен вывезти за это время из свинарника (кстати, какого размера должен быть свинарник?).

На слонов охотятся, стреляя в уязвимое место, между глазом и ухом. Далеко не всякое стрелковое оружие способно при этом свалить слона, даже попав в это уязвимое место. Интересный факт - у свиньи такого уязвимого места нет, ее забивают ножом в сердце. Очень длинным ножом. Еще один интересный вопрос - как же все-таки убить свинью в 10 тонн весом? Да еще так, чтобы она не стала причиной обширных разрушений человеческой инфраструктуры.

.... пишут всякую х..ню в интернете, которую на голову не наденешь, но Потому что наш пипл готов схавать любую хрень, которую напишут в статье или покажут по зомбоящику.

прикол в том что все взято со всеми "уважаемой" википедии

Рактопамин

Опубликовано
Верно говоришь, долой зомбоящик!)))

да ладно - там всякие каналы типа "культура" есть, про науку, дискавери, эротику старую показывают - нехай будет :ag:

Опубликовано
прикол в том что все взято со всеми "уважаемой" википедии
Я понимаю - гугл это мой профессиональный инструмент и я умею им пользоваться очень хорошо. Просто немножко логики включить. Какие пять тысяч раз... А вики тоже люди пишут, им свойственно писать х..ню ошибаться.
да ладно - там всякие каналы типа "культура" есть, про науку, дискавери, эротику старую показывают - нехай будет
Та ну, а трекеры по что придуманы? Зашел - вот тебе стописят серий дискавери, вот тебе и еротика, вот тебе и культура...
Опубликовано
а трекеры по что придуманы? Зашел - вот тебе стописят серий дискавери, вот тебе и еротика, вот тебе и культура...

я ящик смотрю только:

а) за завтраком когда жую и нужно время убить

аа) за ужином когда жую и нужно время убить

ааа) когда готовлю чо-неть чо убегает аццко и нужно время убить

б) когда устал и ваще абсолютно влом чо-нить делать, а глаза не закрываются

т.е. 75%-95% случаев это кухня, там компа нету : ) а в оставшихся 5% мне просто глубоко пох чо сатреть (из того, о чём я говорил выше, опять же) : D

как-то мимо прошла эта мода всё качать с инета, до сих пор на 1мбит сижу и не плакаю : )

Опубликовано

Ну, интернет - мой второй дом )) Так что я в нем как рыба в воде. Кстати жру я всегда за компутером. А вот про готовку даже не подумал...

Сам смотрю зомбоящик, когда жена смотрит. Точнее, она смотрит, я слушаю. А так у меня даже зомбоящик к компу подключен и я фильмы на нем смотрю ))

Опубликовано

Так же телик не смотрю-достает реклама или ещё какая уйня.Что надо накачал с интерета,включая дискавери и так далее и потом или через флешку или через вай фай на телек.

Опубликовано

ну вы просто продвинутые пацаны - флешки у них есть, ваи фаи, даже жёны! :bj: а мну минималист, катаюсь на метро :russian:

Опубликовано
ну вы просто продвинутые пацаны - флешки у них есть, ваи фаи, даже жёны! :bj: а мну минималист, катаюсь на метро :russian:

ну ты сравнил жену с метро зачем? аа понял, ты транспортный извращенец, которых трется об попки молоденьких девочек и кончает в штанину на тихаря! :bt: лови извращенца пацаны! :cl:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...