Barabass Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Не знал в какой теме спросить по этому спрошу тут. Курс тесто + дека, с середины 3 недели начались проблемы со сном , то есть просыпаюсь постоянно, сон не глубокий, прерывистый иногда после просыпаний каждый раз по 10 мин лежу уснуть не могу. Когда спать ложусь, то засыпаю как обычно через минуту где-то. Что-то можно попить для сна? Мелатонин или еще что? После 4 недели планирую эстро и пролактин сдать. мятный чай, или мелису :) капли пустырника)
Skodnik Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 три недели назад началась небольшая температура и слабость. Сил вообще не было, веса упали, ходил как "муму". Пошел к врачу в итоге, воспаление легких((( теперь 2 недели надо лечиться.. Засадка Ну типа я выздоровил... стал на весы .... - 9 кг за 20 дней.. сцука.... Зато все кубики вылезли , афигеть)))) Месяц без спортзала
karlito78 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 ну вот как так? я после выписки с больницы после пневмонии +4кг на весах, отборного сала. тебе что, врач не говорила что легким жирная пища полезна?
stalker Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ну типа я выздоровил... стал на весы .... - 9 кг за 20 дней.. сцука.... Зато все кубики вылезли , афигеть)))) Месяц без спортзала да то вода я когда летом болел тоже 8 кг скинул через пару дней 4 вернулось
Skodnik Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 ну вот как так? я после выписки с больницы после пневмонии +4кг на весах, отборного сала. тебе что, врач не говорила что легким жирная пища полезна? я жирное не ем) не люблю. да и честно говоря жрать вообще не хотелось
Kito Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 да и честно говоря жрать вообще не хотелось всегда было интересно чего у меня не как у людей, когда болеешь аппетит еще сильнее и жрешь постоянно. Спишь, жрешь и сериалы смотришь благодать для набора, если бы не побочки.
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 всегда было интересно чего у меня не как у людей, когда болеешь аппетит еще сильнее и жрешь постоянно. Спишь, жрешь и сериалы смотришь благодать для набора, если бы не побочки. я тоже жру. Ну если температура будет под 40, то вряд ли, но такое было давно очень, запомнилось то, что как только она спала, сразу жрать захотелось ))) По-поводу похудения во время болезни, сливается вода неплохо, температура же повышенная.
Skodnik Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 На курице с овощами в большей части, молочка. от этого и не набрал
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Ну типа я выздоровил... стал на весы .... - 9 кг за 20 дней.. сцука.... Видать пил воды ты очень мало когда болел - слился никуёво... Обычно врачи рекомендуют обильное питьё. 3-5л в день. ну кароч как на курсе ))
XXR XXX Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Видать пил воды ты очень мало когда болел - слился никуёво... Обычно врачи рекомендуют обильное питьё. 3-5л в день. ну кароч как на курсе )) я после бронхита слил 5-6 кг, жрать толком не жрал так чаи гонял щас вроде начал по малеху восстанавливать вес
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз