D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 я после бронхита слил 5-6 кг, жрать толком не жрал так чаи гонял щас вроде начал по малеху восстанавливать вес Та оно понятно, все сливают на простудах/вирусных... по-любому Всё ж зависит от тяжести заболевания, жрешь/не жрешь, пьешь/не пьешь... ЗЫ. Всем здоровья!
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 комрады, третий день ноет что то в районе сердца(если че я не внушаемый), ем метан по 20 мг/день, метионин, никотинку 2-3г. уже жую аспаркам, мож еще чего нибудь(аспирина там или хз)
Faust Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 комрады, третий день ноет что то в районе сердца(если че я не внушаемый), ем метан по 20 мг/день, метионин, никотинку 2-3г. уже жую аспаркам, мож еще чего нибудь(аспирина там или хз) может никотинки много? сколько дней уже пьешь её в таком количестве? у меня лично от 2-х грамм сильно падало даление. чуть сознание не терял. снизил до 1 грамма, стало лучше
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 может никотинки много? сколько дней уже пьешь её в таком количестве? у меня лично от 2-х грамм сильно падало даление. чуть сознание не терял. снизил до 1 грамма, стало лучше пил неделю потом неделя была перерыва(тож давление падало), неделю по 1г, и вот неделя 2-3г, в субботу, воскресенье не пью. попробую снизить или отменю пока.
Папандопуло Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 мужики, поделитесь опытом кто как в биц масло ставит?
Barabass Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 мужики, поделитесь опытом кто как в биц масло ставит? думаешь тут есть такие? :dc:
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Я один раз пробовал, пока второй раз не тянет )) Хотя очень удобно конечно. Но потом рука не сгибается.
Barabass Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Я один раз пробовал, пока второй раз не тянет )) Хотя очень удобно конечно. Но потом рука не сгибается. первые разы такие только. дальше все как и в другие части заходит....интересно из за чего так..я помню эти боли это полный ппц ...
Дагот Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 мужики, поделитесь опытом кто как в биц масло ставит? Инсулиновым , для разнообразия , было дело . " Ну , такое " (с) Действительно потом ни спину покачать нормально , ни руки . Шишачек первые дня два + 0.5 см к руке , самообман , конечно , но приятно . Хотя в трицепс менее болезненно все это дело и трени без проблем . Не пробуют люди , потому как и в жопу колоть боятся . А что мне , медику ? Я уколов не боюсь,если надо уколюсь (с) :ag:
Папандопуло Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 думаешь тут есть такие? :dc: ты) Я один раз пробовал, пока второй раз не тянет )) Хотя очень удобно конечно. Но потом рука не сгибается. ну первый раз всегда так. Больше не пробовал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз